Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Слишком все относительно. Сколько людей - столько и мнений. А вот безбожники считают что они наоборот живут более полноценной жизнью.
А Потоп вообще убил всех людей без разбора, кроме Ноя и еще нескольких человек. Геноцид.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
То бишь вы выставляете себя сами богопротивником, ваши проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И диаволу не нашлось места на небесах, а верные Богу наследники небесного Царства.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Все не так, а как, а как говорит слово Божие и вот почему вы о нем забыли, и сразу все стало так сложно, что не понять и не обьяснить и не утвердить.
Повисли в воздухе.Комментарий
-
Знаете, Ключ, в чём ваша проблема?
Вы просто неверующий человек.
Ибо верующий так рассуждать не будет.
И не потому, что нельзя, а потому, что так, как вы, не думает.
Да, разумеется, вопросы есть.
Но верующий человек, будет искать ответы не только в своем разуме, в своём опыте и логике, а будет руководствоваться одной интересной мыслью: я что- то здесь не пойму, но я знаю, что правее, мудрее не моё мнение, не моё "я", а Слово, оставленное Богом для нас.
Как бы непостижимо это звучало бы для таких, как вы.
И будет искать ответы в Писании, толкованиях, беседах, размышлениях и т. д.
Приведу только один короткий текст на эту тему (конечно же из Библии).
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:14,15)
Именно по этой причине на форуме предусмотрено, что в христианских разделах (а эта тема помещена именно в такой раздел) принимают активное участие только христиане, которые имеют иное мировоззрение, чем неверующие.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я правильно вас понял что вы попросили меня на выход? Я правильно понял что здесь якобы закрытая тусовка и только христиане имеют право здесь писать?
На самом деле я вижу что по сути вопроса вы ответа не даете. Я не знаю почему. Возможно вы просто боитесь критики. Пусть даже если это будет критика от человека который смотрит на христианство под особым углом.
Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Объяснять вам что либо исходя из глубоких духовных философий будет долго. Моё видение, понимание происходящего в мире. Всё происходящее в прошлом, настоящем и будущем следует сценарию Бога. Вы - часть сценария как и всё окружающее вас. Живя по сценарию вы познаёте мир и себя, обретаете осознанность. В сценарии есть приятные моменты и не приятные, это жизнь. Если бы всё было бы так как вам нравится, то вы перестали бы предпринимать усилия и превратились в аморфное существо. Жизнь - борьба. Смерть - часть жизни, является таким же опытом как и жизнь. Но самое интересное, не всегда приятное, начинается после смерти .... ради чего существует земная жизнь.Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?Истина превыше всего.Комментарий
-
Учитывая действия Бога - это жестокий сценарий. В котором Господь неоднократно совершает геноцид.
Было бы лучше если бы жизнь была сотрудничеством на общую пользу. Жаль что Господь не придумал для нас такой сценарий!
Но ведь смерть - это то что идет от Бога. Сам Господь приносит смерть. Вспомните - Господь угрожал смертью еще Адаму.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий

Комментарий