Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
А Потоп вообще убил всех людей без разбора, кроме Ноя и еще нескольких человек. Геноцид.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
То бишь вы выставляете себя сами богопротивником, ваши проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И диаволу не нашлось места на небесах, а верные Богу наследники небесного Царства.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Повисли в воздухе.Комментарий
-
Вы просто неверующий человек.
Ибо верующий так рассуждать не будет.
И не потому, что нельзя, а потому, что так, как вы, не думает.
Да, разумеется, вопросы есть.
Но верующий человек, будет искать ответы не только в своем разуме, в своём опыте и логике, а будет руководствоваться одной интересной мыслью: я что- то здесь не пойму, но я знаю, что правее, мудрее не моё мнение, не моё "я", а Слово, оставленное Богом для нас.
Как бы непостижимо это звучало бы для таких, как вы.
И будет искать ответы в Писании, толкованиях, беседах, размышлениях и т. д.
Приведу только один короткий текст на эту тему (конечно же из Библии).
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:14,15)
Именно по этой причине на форуме предусмотрено, что в христианских разделах (а эта тема помещена именно в такой раздел) принимают активное участие только христиане, которые имеют иное мировоззрение, чем неверующие.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
На самом деле я вижу что по сути вопроса вы ответа не даете. Я не знаю почему. Возможно вы просто боитесь критики. Пусть даже если это будет критика от человека который смотрит на христианство под особым углом.
Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?Истина превыше всего.Комментарий
-
Учитывая действия Бога - это жестокий сценарий. В котором Господь неоднократно совершает геноцид.
Было бы лучше если бы жизнь была сотрудничеством на общую пользу. Жаль что Господь не придумал для нас такой сценарий!
Но ведь смерть - это то что идет от Бога. Сам Господь приносит смерть. Вспомните - Господь угрожал смертью еще Адаму.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий