Упование на Б-га.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Не понимаю почему вы безбожнику отказываете в способности вести полноценную жизнь. На земле столько развлечений придумано. И для души и для тела. Можно ни в чем себе не отказывать.

Кстати, как насчет мусульман? Они тоже верят в Бога. Правильно ли я вас понял что мусульмане также спасутся наравне с христианами? Не смотря на неверие в воскресение Христа.
    Безбожник сам лишает себя полноценного образа жизни пренебрежением Духом Божьим, для первобытных людей это обернулось Потопом. Спасение обретают принимающие Христа Спасителя.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Безбожник сам лишает себя полноценного образа жизни пренебрежением Духом Божьим, для первобытных людей это обернулось Потопом. Спасение обретают принимающие Христа Спасителя.
      Слишком все относительно. Сколько людей - столько и мнений. А вот безбожники считают что они наоборот живут более полноценной жизнью.

А Потоп вообще убил всех людей без разбора, кроме Ноя и еще нескольких человек. Геноцид.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Слишком все относительно. Сколько людей - столько и мнений. А вот безбожники считают что они наоборот живут более полноценной жизнью.

А Потоп вообще убил всех людей без разбора, кроме Ноя и еще нескольких человек. Геноцид.
        То бишь вы выставляете себя сами богопротивником, ваши проблемы.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

То бишь вы выставляете себя сами богопротивником, ваши проблемы.
          Расскажите мне о моих проблемах. А то у меня вроде все в порядке, а оказывается что у меня есть проблемы...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Расскажите мне о моих проблемах. А то у меня вроде все в порядке, а оказывается что у меня есть проблемы...
            Здесь Библию обсуждают, а не личности и личные проблемы. У богопротивников одна участь с диаволом в озере огненном.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

Здесь Библию обсуждают, а не личности и личные проблемы. У богопротивников одна участь с диаволом в озере огненном.
              "Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

"Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст."
                Геенна огненная типа помойка за Иерусалимом.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Геенна огненная типа помойка за Иерусалимом.
                  Ничего нового. Земля сейчас и так превращается в одну большую помойку.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Ничего нового. Земля сейчас и так превращается в одну большую помойку.
                    И диаволу не нашлось места на небесах, а верные Богу наследники небесного Царства.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                    но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                    И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                    И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                    Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                    Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

И диаволу не нашлось места на небесах, а верные Богу наследники небесного Царства.
                      Что нам дьявол? Настоящий злодей Господь. Вы почитайте в Библии сколько зла на землю принес Бог. Честно говоря, мне жальче праведников, которые останутся под руководством Бога.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55144

Сообщение от юри
                        тут или жизнь не та что анализ библейских текстов описывает, или тот самый анализ имеет ошибку в суждении. это как воспринимать. Для кого то жизнь проста. вероятно так или может не совсем так
                        Все не так, а как, а как говорит слово Божие и вот почему вы о нем забыли, и сразу все стало так сложно, что не понять и не обьяснить и не утвердить.
                        Повисли в воздухе.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Что нам дьявол? Настоящий злодей Господь. Вы почитайте в Библии сколько зла на землю принес Бог. Честно говоря, мне жальче праведников, которые останутся под руководством Бога.
                          Знаете, Ключ, в чём ваша проблема?
                          Вы просто неверующий человек.
                          Ибо верующий так рассуждать не будет.
                          И не потому, что нельзя, а потому, что так, как вы, не думает.
                          Да, разумеется, вопросы есть.
                          Но верующий человек, будет искать ответы не только в своем разуме, в своём опыте и логике, а будет руководствоваться одной интересной мыслью: я что- то здесь не пойму, но я знаю, что правее, мудрее не моё мнение, не моё "я", а Слово, оставленное Богом для нас.
                          Как бы непостижимо это звучало бы для таких, как вы.
                          И будет искать ответы в Писании, толкованиях, беседах, размышлениях и т. д.

Приведу только один короткий текст на эту тему (конечно же из Библии).

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                          15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                          (1Кор.2:14,15)

Именно по этой причине на форуме предусмотрено, что в христианских разделах (а эта тема помещена именно в такой раздел) принимают активное участие только христиане, которые имеют иное мировоззрение, чем неверующие.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Сообщение от ilya481
                            Именно по этой причине на форуме предусмотрено, что в христианских разделах (а эта тема помещена именно в такой раздел) принимают активное участие только христиане, которые имеют иное мировоззрение, чем неверующие.
                            Я правильно вас понял что вы попросили меня на выход? Я правильно понял что здесь якобы закрытая тусовка и только христиане имеют право здесь писать?

На самом деле я вижу что по сути вопроса вы ответа не даете. Я не знаю почему. Возможно вы просто боитесь критики. Пусть даже если это будет критика от человека который смотрит на христианство под особым углом.

Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6954

Я действительно считаю Бога злодеем. Вспомните хотя бы Великий Потоп. Сколько людей погибло! Почти все. Это же геноцид! Вспомните Содом и Гомору - были уничтожены все без разбору. Даже жена Лота была превращена в соляной столп только лишь за то, что она обернулась назад. Или вы готовы защищать Бога и говорить что Он на самом деле хороший?
                              Объяснять вам что либо исходя из глубоких духовных философий будет долго. Моё видение, понимание происходящего в мире. Всё происходящее в прошлом, настоящем и будущем следует сценарию Бога. Вы - часть сценария как и всё окружающее вас. Живя по сценарию вы познаёте мир и себя, обретаете осознанность. В сценарии есть приятные моменты и не приятные, это жизнь. Если бы всё было бы так как вам нравится, то вы перестали бы предпринимать усилия и превратились в аморфное существо. Жизнь - борьба. Смерть - часть жизни, является таким же опытом как и жизнь. Но самое интересное, не всегда приятное, начинается после смерти .... ради чего существует земная жизнь.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от мигрант
                                Всё происходящее в прошлом, настоящем и будущем следует сценарию Бога.
                                Учитывая действия Бога - это жестокий сценарий. В котором Господь неоднократно совершает геноцид.

Сообщение от мигрант
                                Жизнь - борьба.
                                Было бы лучше если бы жизнь была сотрудничеством на общую пользу. Жаль что Господь не придумал для нас такой сценарий!

Сообщение от мигрант
                                Смерть - часть жизни, является таким же опытом как и жизнь.
                                Но ведь смерть - это то что идет от Бога. Сам Господь приносит смерть. Вспомните - Господь угрожал смертью еще Адаму.

Комментарий

Обработка...