Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.
6 И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем" (Быт 6);
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Видите? Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество!
И в настоящий момент пришло время сдавать человечеству перед нашим Создателем свой самый главный экзамен в жизни нашей- на свою зрелость!Комментарий
-
А во время Ноева потопа что Господь делал? Наверное вам сложно будет ответить на этот вопрос. Я отвечу - во время Великого Потопа Бог убивал людей. Хорош экзаменатор! У Него руки по локоть в крови!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот когда люди отвергли царскую власть Создателя, смерть и вошла в их члены.
Почему Вы не возмущаетесь тем, что маленькие безвинные детки умирают в страшных муках от тяжких болезней? Кто в этом виновен? Не Ева ли и Адам, ослушавшиеся Бога?
А народ Израиля во времена пророка Самуила, отвергший царскую власть Бога, выведшего их из Египетского плена и заботившегося о них, не повторил грех Евы?
Покаялось человечество в этом тяжелейшем из грехов отвержения Бога, как Царя над ним, человечеством?
Почему продолжаете надеяться на власть человеческую, отвергая царскую власть Бога, Создателя нашего? Ведь слово Божье предупреждает:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Так что Вы хотите? Трудно людям покаянием перед Богом в отвержении Его, как Царя, прекратить войну в Украине, и чтобы на земле установился вечный мир? Легче убивать друг друга?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Бог без начала и конца! И Он дал нам образ Себя в Господе Иисусе Христе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот Того, Кто ВСЁ создаёт, и называем Богом. Человеческий ум не может вместить всего Божьего. Человеческий ум должен понять, что необходимо человеку быть благодарным Создателю за жизнь, подаренную Богом ему; и чтить и славить Создателя нашего, и быть покорным воле Его, как истинному и единственному нашему Царю!
Значит вы потратите бесконечное количество времени на объяснение появления Бога. И никогда не сможете дать правильный ответ.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Пока мы смертные, то находимся в уделе дьявола. Потому и детки безвинные в муках умирают здесь от тяжких болезней. В Царстве Божьем нет болезней и никаких мучений!
Значит, что нам нужно сделать, чтобы выйти из удела дьявола?
Признать Господа реальным Царём на земле! И Господь начал для того, чтобы нам было легче покаяться в этом тяжком грехе отвержения царской власти Бога над собой, творить новое на земле (Иер 31:22), начиная с Беларуси, где как раз жена и спасает мужа!
Поэтому именно в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, сбросившего с нее ЗНАМЯ Христово и восстановившего в ней все атрибуты антихриста последних времен- большевизма. И это должно стать известно всему человечеству, чтобы оно определилось, готово ли признать Господа Царём на земле. И тогда прекратится война в Украине, и на земле настанет вечный мир, потому что предречено и в Библии, и в Коране:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Сейчас для людей на земле самым важным вопросом является обеспечение мира как в Украине, так и по всей земле. А Господь УЖЕ действует, и на Беларуси показывает это.
Значит вы потратите бесконечное количество времени на объяснение появления Бога. И никогда не сможете дать правильный ответ.
А на Ваш вопрос есть ответ только у Самого Господа Бога. И когда мы примем Его, как нашего истинного, заботливого и любящего нас непостижимой любовью Царя над нами, и будем жить в Царстве Его на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, тогда и сможете задать этот вопрос Господу, если сам вопрос будет всё ещё беспокоить Вас.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Почему Бог допустил войны на земле? Либо Бог бессилен их предотвратить, либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Повесьте все на бога и успокойтесь. Или вам нужно, чтобы и другие повесили все на бога? Знаете когда в истории Адама начинаются проблемы? Когда он говорит вашу правду в 3:12! Правда не так смело как вы, слегка в завуалированной форме.Комментарий
-
И в Библии есть пророчество, касающееся Запада:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Видите? Господь обращается к народу Израиля, что не будет Он гнев Свой обращать на них, хотя они и заслужили это, а пожалеет.
И мне, не еврейке, чтобы евреи не возгордились ещё больше, как это они умеют делать, Господь наяву 30 марта 2001 года указал на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
А в Псалме 97 чётко сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придёт спасение и всему человечеству.
А в вышеуказанном пророчестве сказано о городе, в который войдут те, кто предан Господу. И тогда Запад встрепенется навстречу Господу.
Как понимать всё это?
Город- Минск, где находится логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Об этом тоже должно стать известно человечеству. Суть "двурогого зверя" должна быть разоблачена. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и клевещет на него. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
И эту правду Божью о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), о "многорогом звере" (Откр 13:1-10)- большевизме, о ЗНАМЕНИ, о необходимости объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента (где будут править совместно до явного пришествия Мессии, Христа, Божьи слуги- представители духовенства иудеев, христиан и мусульман) могут сообщить миру евреи, в руках которых находятся основные мировые СМИ. Тогда и встрепенутся сыны с Запада навстречу Господу, потому что будет Им решена проблема безопасности на земле, что в настоящий момент не может решить ни одно правительство в мире.
Почему Бог допустил войны на земле? Либо Бог бессилен их предотвратить, либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
Давайте же к празднику Рождества Христова сделаем Ему подарок и объявим Царём в Беларуси!!!Комментарий
-
И в Библии есть пророчество, касающееся Запада:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Видите? Господь обращается к народу Израиля, что не будет Он гнев Свой обращать на них, хотя они и заслужили это, а пожалеет.
И мне, не еврейке, чтобы евреи не возгордились ещё больше, как это они умеют делать, Господь наяву 30 марта 2001 года указал на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
А в Псалме 97 чётко сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придёт спасение и всему человечеству.
А в вышеуказанном пророчестве сказано о городе, в который войдут те, кто предан Господу. И тогда Запад встрепенется навстречу Господу.
Как понимать всё это?
Город- Минск, где находится логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Об этом тоже должно стать известно человечеству. Суть "двурогого зверя" должна быть разоблачена. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и клевещет на него. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
И эту правду Божью о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), о "многорогом звере" (Откр 13:1-10)- большевизме, о ЗНАМЕНИ, о необходимости объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента (где будут править совместно до явного пришествия Мессии, Христа, Божьи слуги- представители духовенства иудеев, христиан и мусульман) могут сообщить миру евреи, в руках которых находятся основные мировые СМИ. Тогда и встрепенутся сыны с Запада навстречу Господу, потому что будет Им решена проблема безопасности на земле, что в настоящий момент не может решить ни одно правительство в мире.
Потому что люди избрали себе хозяина-дьявола, а истинного Начальника ЖИЗНИ отвергли, как Царя.
Вы верите что это хоть как-то изменит ситуацию в Беларуси?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Погодите, люди на Западе провинились не хуже чем на востоке. Но карать будут только людей на востоке, а на западе пощадят. Выглядит как-то совсем несправедливо.
Вы верите что это хоть как-то изменит ситуацию в Беларуси?
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
............................... ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).Комментарий
Комментарий