Упование на Б-га.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Любовь Праведна
    Скажите, а Кто создал природу и законы, ею управляющие?
    Это легкий вопрос. Ходят слухи что природу и законы ею управляющие создал Бог. Но вопрос остается открытым - кто создал Бога?
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      То есть хотите сказать что Бог обидится за правду которую я о Нем рассказываю? О том что Бог убивает людей.
      "3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет" (Быт 6);

"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.
      6 И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем
      " (Быт 6);

"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

Видите? Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество!
      И в настоящий момент пришло время сдавать человечеству перед нашим Создателем свой самый главный экзамен в жизни нашей- на свою зрелость!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Видите? Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество!
        И в настоящий момент пришло время сдавать человечеству перед нашим Создателем свой самый главный экзамен в жизни нашей- на свою зрелость!
        А во время Ноева потопа что Господь делал? Наверное вам сложно будет ответить на этот вопрос. Я отвечу - во время Великого Потопа Бог убивал людей. Хорош экзаменатор! У Него руки по локоть в крови!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Это легкий вопрос. Ходят слухи что природу и законы ею управляющие создал Бог. Но вопрос остается открытым - кто создал Бога?
          Над всем стоит Бог! Он- Создатель и Первоисточник всего и вся! Всё приходит к Нему.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Над всем стоит Бог! Он- Создатель и Первоисточник всего и вся! Всё приходит к Нему.
            Хотите сказать что Бог создал Бога? Как? Чтобы создать Самого Себя Бог должен существовать! Как Бог мог появиться до своего создания?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

А во время Ноева потопа что Господь делал? Наверное вам сложно будет ответить на этот вопрос. Я отвечу - во время Великого Потопа Бог убивал людей. Хорош экзаменатор! У Него руки по локоть в крови!
              Вы мыслите примитивно. Бог создал человека для вечной жизни вместе с Ним. Но вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания, как Царю, Создателю её. Иначе будет не жизнь, а хаос. Можете понять это?
              И вот когда люди отвергли царскую власть Создателя, смерть и вошла в их члены.
              Почему Вы не возмущаетесь тем, что маленькие безвинные детки умирают в страшных муках от тяжких болезней? Кто в этом виновен? Не Ева ли и Адам, ослушавшиеся Бога?
              А народ Израиля во времена пророка Самуила, отвергший царскую власть Бога, выведшего их из Египетского плена и заботившегося о них, не повторил грех Евы?
              Покаялось человечество в этом тяжелейшем из грехов отвержения Бога, как Царя над ним, человечеством?
              Почему продолжаете надеяться на власть человеческую, отвергая царскую власть Бога, Создателя нашего? Ведь слово Божье предупреждает:
              "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Так что Вы хотите? Трудно людям покаянием перед Богом в отвержении Его, как Царя, прекратить войну в Украине, и чтобы на земле установился вечный мир? Легче убивать друг друга?

- - - Добавлено - - -

Хотите сказать что Бог создал Бога? Как? Чтобы создать Самого Себя Бог должен существовать! Как Бог мог появиться до своего создания?
              Вот Того, Кто ВСЁ создаёт, и называем Богом. Человеческий ум не может вместить всего Божьего. Человеческий ум должен понять, что необходимо человеку быть благодарным Создателю за жизнь, подаренную Богом ему; и чтить и славить Создателя нашего, и быть покорным воле Его, как истинному и единственному нашему Царю!

- - - Добавлено - - -

А Бог без начала и конца! И Он дал нам образ Себя в Господе Иисусе Христе.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Вы мыслите примитивно. Бог создал человека для вечной жизни вместе с Ним. Но вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания, как Царю, Создателю её. Иначе будет не жизнь, а хаос. Можете понять это?
                Проблема в том, что Бог удалился. Назовите мне имя человека, который напрямую разговаривает с самим Богом! Мы здесь наедине с самими собой. И нам самостоятельно приходится находить выход из сложившегося положения.

Почему Вы не возмущаетесь тем, что маленькие безвинные детки умирают в страшных муках от тяжких болезней? Кто в этом виновен? Не Ева ли и Адам, ослушавшиеся Бога?
                Я возмущаюсь тем, что маленькие безвинные дети умирают в страшных муках от тяжелых болезней. Но я не склонен винить в этом ни Адама, ни Еву, так как они давно умерли. Я склонен винить в этом Бога который порой это делает.

А народ Израиля во времена пророка Самуила, отвергший царскую власть Бога, выведшего их из Египетского плена и заботившегося о них, не повторил грех Евы?
                Невелик грех сменить одного царя на другого. Велико дело - упразднить царя и ввести демократию.

Покаялось человечество в этом тяжелейшем из грехов отвержения Бога, как Царя над ним, человечеством?
                Хотите сказать что каждый отдельный человек отвечает за все человечество? Я не готов брать на себя такую ответственность. Я не виновен в бомбардировке Хиросимы и Нагасаки!

Почему продолжаете надеяться на власть человеческую, отвергая царскую власть Бога, Создателя нашего? Ведь слово Божье предупреждает:
                "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                Где ваша царская власть Бога? На земле я ее не вижу. Атеисты побеждают.

Так что Вы хотите? Трудно людям покаянием перед Богом в отвержении Его, как Царя, прекратить войну в Украине, и чтобы на земле установился вечный мир? Легче убивать друг друга?
                Хочешь восстановить справедливость - легче убивать друг друга.

- - - Добавлено - - -

Вот Того, Кто ВСЁ создаёт, и называем Богом. Человеческий ум не может вместить всего Божьего. Человеческий ум должен понять, что необходимо человеку быть благодарным Создателю за жизнь, подаренную Богом ему; и чтить и славить Создателя нашего, и быть покорным воле Его, как истинному и единственному нашему Царю!
                А кто создал Того, кто ВСЁ создает? Я благодарен Богу за дарованную мне жизнь. Но это не дает ответа на то, кому Бог должен быть благодарен за дарованную жизнь Ему.

А Бог без начала и конца! И Он дал нам образ Себя в Господе Иисусе Христе.
                Значит вы потратите бесконечное количество времени на объяснение появления Бога. И никогда не сможете дать правильный ответ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Проблема в том, что Бог удалился. Назовите мне имя человека, который напрямую разговаривает с самим Богом! Мы здесь наедине с самими собой. И нам самостоятельно приходится находить выход из сложившегося положения.
                  Проблема в том, что люди отвергли Бога, как Царя над ними, и послушались дьявола, сумевшего обольстить их. Потому и вышли из удела Бога, а вошли в удел дьявола. И он, дьявол, хозяйничает на земле, как и объяснено словом Божьим в Библии, где не 66 книг, а 77: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Пока мы смертные, то находимся в уделе дьявола. Потому и детки безвинные в муках умирают здесь от тяжких болезней. В Царстве Божьем нет болезней и никаких мучений!
                  Значит, что нам нужно сделать, чтобы выйти из удела дьявола?
                  Признать Господа реальным Царём на земле! И Господь начал для того, чтобы нам было легче покаяться в этом тяжком грехе отвержения царской власти Бога над собой, творить новое на земле (Иер 31:22), начиная с Беларуси, где как раз жена и спасает мужа!
                  Поэтому именно в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, сбросившего с нее ЗНАМЯ Христово и восстановившего в ней все атрибуты антихриста последних времен- большевизма. И это должно стать известно всему человечеству, чтобы оно определилось, готово ли признать Господа Царём на земле. И тогда прекратится война в Украине, и на земле настанет вечный мир, потому что предречено и в Библии, и в Коране:
                  "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                  "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Сейчас для людей на земле самым важным вопросом является обеспечение мира как в Украине, так и по всей земле. А Господь УЖЕ действует, и на Беларуси показывает это.

Значит вы потратите бесконечное количество времени на объяснение появления Бога. И никогда не сможете дать правильный ответ.
                  Абсолютно верно! Но меня сейчас волнует только вопрос мира на земле.
                  А на Ваш вопрос есть ответ только у Самого Господа Бога. И когда мы примем Его, как нашего истинного, заботливого и любящего нас непостижимой любовью Царя над нами, и будем жить в Царстве Его на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, тогда и сможете задать этот вопрос Господу, если сам вопрос будет всё ещё беспокоить Вас.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Двора
                    Все не так, а как, а как говорит слово Божие и вот почему вы о нем забыли, и сразу все стало так сложно, что не понять и не обьяснить и не утвердить.
                    Повисли в воздухе.
                    Как говорит? Вернее как понимаешь.
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Проблема в том, что люди отвергли Бога, как Царя над ними, и послушались дьявола, сумевшего обольстить их. Потому и вышли из удела Бога, а вошли в удел дьявола. И он, дьявол, хозяйничает на земле, как и объяснено словом Божьим в Библии
                      Знаете, на Западе неплохо живется, не смотря на то, что люди отвергли Бога.

Абсолютно верно! Но меня сейчас волнует только вопрос мира на земле.
                      Почему Бог допустил войны на земле? Либо Бог бессилен их предотвратить, либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Знаете, на Западе неплохо живется, не смотря на то, что люди отвергли Бога. Почему Бог допустил войны на земле? Либо Бог бессилен их предотвратить, либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
                        Повесьте все на бога и успокойтесь. Или вам нужно, чтобы и другие повесили все на бога? Знаете когда в истории Адама начинаются проблемы? Когда он говорит вашу правду в 3:12! Правда не так смело как вы, слегка в завуалированной форме.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Знаете, на Западе неплохо живется, не смотря на то, что люди отвергли Бога.
                          Но на Западе, как и на всей земле, дети также умирают от мучительных болезней.
                          И в Библии есть пророчество, касающееся Запада:
                          "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                          8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                          10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Видите? Господь обращается к народу Израиля, что не будет Он гнев Свой обращать на них, хотя они и заслужили это, а пожалеет.
                          И мне, не еврейке, чтобы евреи не возгордились ещё больше, как это они умеют делать, Господь наяву 30 марта 2001 года указал на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
                          А в Псалме 97 чётко сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придёт спасение и всему человечеству.
                          А в вышеуказанном пророчестве сказано о городе, в который войдут те, кто предан Господу. И тогда Запад встрепенется навстречу Господу.
                          Как понимать всё это?
                          Город- Минск, где находится логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                          Об этом тоже должно стать известно человечеству. Суть "двурогого зверя" должна быть разоблачена. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и клевещет на него. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                          И эту правду Божью о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), о "многорогом звере" (Откр 13:1-10)- большевизме, о ЗНАМЕНИ, о необходимости объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента (где будут править совместно до явного пришествия Мессии, Христа, Божьи слуги- представители духовенства иудеев, христиан и мусульман) могут сообщить миру евреи, в руках которых находятся основные мировые СМИ. Тогда и встрепенутся сыны с Запада навстречу Господу, потому что будет Им решена проблема безопасности на земле, что в настоящий момент не может решить ни одно правительство в мире.
                          Почему Бог допустил войны на земле? Либо Бог бессилен их предотвратить, либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
                          Потому что люди избрали себе хозяина-дьявола, а истинного Начальника ЖИЗНИ отвергли, как Царя.
                          Давайте же к празднику Рождества Христова сделаем Ему подарок и объявим Царём в Беларуси!!!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Но на Западе, как и на всей земле, дети также умирают от мучительных болезней.
                            Вы меня расстраиваете. Я уже почти начинал думать что Господь возлюбил Запад и избавил от напастей которыми карает восток... Значит бегство на Запад ни от чего не спасет...

И в Библии есть пророчество, касающееся Запада:
                            "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                            8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                            9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                            10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Видите? Господь обращается к народу Израиля, что не будет Он гнев Свой обращать на них, хотя они и заслужили это, а пожалеет.
                            И мне, не еврейке, чтобы евреи не возгордились ещё больше, как это они умеют делать, Господь наяву 30 марта 2001 года указал на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
                            А в Псалме 97 чётко сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придёт спасение и всему человечеству.
                            А в вышеуказанном пророчестве сказано о городе, в который войдут те, кто предан Господу. И тогда Запад встрепенется навстречу Господу.
                            Как понимать всё это?
                            Город- Минск, где находится логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                            Об этом тоже должно стать известно человечеству. Суть "двурогого зверя" должна быть разоблачена. Он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и клевещет на него. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                            И эту правду Божью о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), о "многорогом звере" (Откр 13:1-10)- большевизме, о ЗНАМЕНИ, о необходимости объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента (где будут править совместно до явного пришествия Мессии, Христа, Божьи слуги- представители духовенства иудеев, христиан и мусульман) могут сообщить миру евреи, в руках которых находятся основные мировые СМИ. Тогда и встрепенутся сыны с Запада навстречу Господу, потому что будет Им решена проблема безопасности на земле, что в настоящий момент не может решить ни одно правительство в мире.
                            Потому что люди избрали себе хозяина-дьявола, а истинного Начальника ЖИЗНИ отвергли, как Царя.
                            Погодите, люди на Западе провинились не хуже чем на востоке. Но карать будут только людей на востоке, а на западе пощадят. Выглядит как-то совсем несправедливо.
                            Давайте же к празднику Рождества Христова сделаем Ему подарок и объявим Царём в Беларуси!!!
                            Вы верите что это хоть как-то изменит ситуацию в Беларуси?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Притча :Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну от его ног, другую от ног Господа.Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.Он стал спрашивать Господа: Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?Господь отвечал: Моё дитя. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Вы меня расстраиваете. Я уже почти начинал думать что Господь возлюбил Запад и избавил от напастей которыми карает восток... Значит бегство на Запад ни от чего не спасет...
                                Ведь предсказано:"встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11:10). Значит, Запад поддержит Богоугодное дело, которое спасёт весь мир от войн и всяческих бедствий. А пока мы, люди, не признаём Бога реальным Царём на земле, она отдана дьяволу во владение. А у него смерть шествует победно. Потому и на западе, и на востоке все страдают. Богатые и благоуспешные тоже страдают от болезней и умирают.
                                Погодите, люди на Западе провинились не хуже чем на востоке. Но карать будут только людей на востоке, а на западе пощадят. Выглядит как-то совсем несправедливо.
                                Что-то Вы нагородили невразумительного. Где говорю, что Господь будет карать на востоке, а на западе пощадит? Господь хочет спасти всё человечество: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Вы верите что это хоть как-то изменит ситуацию в Беларуси?
                                Не только в Беларуси, а во всём мире, потому что ТОЛЬКО духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, вознесенной над миром, будет убит нечестивый:
                                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                                ............................... ... .
                                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

Обработка...