Упование на Б-га.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Пломбир
    Притча :Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну от его ног, другую от ног Господа.Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.Он стал спрашивать Господа: Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?Господь отвечал: Моё дитя. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
    Увы, когда мне было плохо меня на руках никто не нес. Приходилось самостоятельно справляться.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Увы, когда мне было плохо меня на руках никто не нес. Приходилось самостоятельно справляться.
      Было? Похоже, что продолжается.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от юри
        Как говорит? Вернее как понимаешь.
        Так важно писать как вы понимаете, мне как я, а не передавать чьи то мнения.
        Свое писать, когда искал ответ а Писаниях, соединял духовные выражения с духовными и получил откровение.
        Это называется искать славы Божией.
        Это нас с вами труд, а не искать славы человеческой
        43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
        44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59685

То есть хотите сказать что Бог обидится за правду которую я о Нем рассказываю?
          Ну какая-же это правда? Это пропа, тупая атеистическая пропа.
          О том что Бог убивает людей.
          Не смешите, это и без Вас все знают. Я Вас даже носом тыкал в те места в Писании, где Он прямо об этом говорит.
          Так что ничего нового Вы о Нем не открыли.
          Только свои заблуждения наговорили.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Сообщение от Кадош
            Ну какая-же это правда? Это пропа, тупая атеистическая пропа.

Не смешите, это и без Вас все знают. Я Вас даже носом тыкал в те места в Писании, где Он прямо об этом говорит.
            Так что ничего нового Вы о Нем не открыли.
            Только свои заблуждения наговорили.
            Хорошо что мы с вами сошлись в том, что Бог - человекоубийца.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59685

Хорошо что мы с вами сошлись в том, что Бог - человекоубийца.
              Нет не сошлись!
              человекоубийца - это тот кто целью своей ставить убить человека.
              А Бог, отправляя человека в шеол преследует совсем иные цели.
              Не путайте.
              Вы опять пытаетесь тупую атеистическую пропу просунуть...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от Кадош
                Нет не сошлись!
                человекоубийца - это тот кто целью своей ставить убить человека.
                А Бог, отправляя человека в шеол преследует совсем иные цели.
                Не путайте.
                Вы опять пытаетесь тупую атеистическую пропу просунуть...
                Что-то я вас не понимаю. То вы соглашаетесь что Бог убивает людей, то отказываетесь от своих слов.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59685

Что-то я вас не понимаю. То вы соглашаетесь что Бог убивает людей, то отказываетесь от своих слов.
                  Демагогией не занимайтесь. Все Вы прекрасно понимаете.
                  Есть наказание для исправления, а есть убийство - ради убийства.
                  Опять, скажете не понимаете?
                  Ну, может тогда Вы еще не доросли?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Кадош
                    Демагогией не занимайтесь. Все Вы прекрасно понимаете.
                    Есть наказание для исправления, а есть убийство - ради убийства.
                    Опять, скажете не понимаете?
                    Ну, может тогда Вы еще не доросли?
                    Хотите сказать что если убийство человека совершается ради исправления - то это уже и не убийство вовсе? Убийство человека - оно и в Африке убийство.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59685

Хотите сказать что если убийство человека совершается ради исправления - то это уже и не убийство вовсе? Убийство человека - оно и в Африке убийство.
                      Хочу сказать, что вот Вы например, если убъете человека - то будете человекоубийцей.
                      Почему?
                      По двум причинам:
                      а) вы его не создавали, не давали ему жизни, и она Вам ни разу не принадлежит.
                      б) а еще потому что убийство скорей всего и было Вашей целью. и тут неважно - хотели ли Вы завладеть его сокровищами, увести у него жену, или просто он Вас достал. Вы убиваете его из-за своего эгоизма.
                      Соответственно оба эти пункта никак не касаются Творца.
                      Так что можете умничать, ума Вам это не прибавит.
                      Только будет показывать, что Вы еще не доросли...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Кадош
                        Хочу сказать, что вот Вы например, если убъете человека - то будете человекоубийцей.
                        Почему?
                        По двум причинам:
                        а) вы его не создавали, не давали ему жизни, и она Вам ни разу не принадлежит.
                        б) а еще потому что убийство скорей всего и было Вашей целью. и тут неважно - хотели ли Вы завладеть его сокровищами, увести у него жену, или просто он Вас достал. Вы убиваете его из-за своего эгоизма.
                        Соответственно оба эти пункта никак не касаются Творца.
                        Так что можете умничать, ума Вам это не прибавит.
                        Только будет показывать, что Вы еще не доросли...
                        Да, давайте будем считать что я просто не дорос чтобы понять, почему убийство Богом человека вы за убийство не считаете.

Комментарий

• penCraft'e®
                          Метафизический человек

• 10 July 2001
                          • 6435

Да, давайте будем считать что я просто не дорос чтобы понять, почему убийство Богом человека вы за убийство не считаете.
                          Я же говорил, что первым сдуется не Кадош ))

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59685

я привел два пункта.
                            Если Вы их не понимаете, то да, видимо не доросли...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от Кадош
                              я привел два пункта.
                              Я просто думал что убийство человека - оно и в Африке убийство человека. Но вы мне открыли глаза. Убивая людей во время Великого Потопа и в Содоме и Гоморре Бог не убивал людей.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55151

Сообщение от Кадош
                                я привел два пункта.
                                А вы, что, видите смысл говорить с кощунником?
                                Странные забавы ...

- - - Добавлено - - -

Я просто думал что убийство человека - оно и в Африке убийство человека. Но вы мне открыли глаза. Убивая людей во время Великого Потопа и в Содоме и Гоморре Бог не убивал людей.
                                Вы не можете думать, потому что не умеете этого делать, а почему это так, а так потому что есть причина на это, вы ее ищите или обвиняете Творца за отсутствие способности мыслить?
                                Риторический вопрос, потому что у вас война с Ним.

Комментарий

Обработка...