Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так важно писать как вы понимаете, мне как я, а не передавать чьи то мнения.
Свое писать, когда искал ответ а Писаниях, соединял духовные выражения с духовными и получил откровение.
Это называется искать славы Божией.
Это нас с вами труд, а не искать славы человеческой43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?Комментарий
-
О том что Бог убивает людей.
Так что ничего нового Вы о Нем не открыли.
Только свои заблуждения наговорили.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хорошо что мы с вами сошлись в том, что Бог - человекоубийца.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Нет не сошлись!
человекоубийца - это тот кто целью своей ставить убить человека.
А Бог, отправляя человека в шеол преследует совсем иные цели.
Не путайте.
Вы опять пытаетесь тупую атеистическую пропу просунуть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что-то я вас не понимаю. То вы соглашаетесь что Бог убивает людей, то отказываетесь от своих слов.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Есть наказание для исправления, а есть убийство - ради убийства.
Опять, скажете не понимаете?
Ну, может тогда Вы еще не доросли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хотите сказать что если убийство человека совершается ради исправления - то это уже и не убийство вовсе? Убийство человека - оно и в Африке убийство.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Почему?
По двум причинам:
а) вы его не создавали, не давали ему жизни, и она Вам ни разу не принадлежит.
б) а еще потому что убийство скорей всего и было Вашей целью. и тут неважно - хотели ли Вы завладеть его сокровищами, увести у него жену, или просто он Вас достал. Вы убиваете его из-за своего эгоизма.
Соответственно оба эти пункта никак не касаются Творца.
Так что можете умничать, ума Вам это не прибавит.
Только будет показывать, что Вы еще не доросли...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хочу сказать, что вот Вы например, если убъете человека - то будете человекоубийцей.
Почему?
По двум причинам:
а) вы его не создавали, не давали ему жизни, и она Вам ни разу не принадлежит.
б) а еще потому что убийство скорей всего и было Вашей целью. и тут неважно - хотели ли Вы завладеть его сокровищами, увести у него жену, или просто он Вас достал. Вы убиваете его из-за своего эгоизма.
Соответственно оба эти пункта никак не касаются Творца.
Так что можете умничать, ума Вам это не прибавит.
Только будет показывать, что Вы еще не доросли...С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
А вы, что, видите смысл говорить с кощунником?
Странные забавы ...
- - - Добавлено - - -
Риторический вопрос, потому что у вас война с Ним.Комментарий
Комментарий