Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Если уж Бог допустил "порулить" того,кому поверило Его творение,то творение должно полностью вкусить все прелести правления своего "рулевого".
Смеётесь? Бог сотворил космические тела ,а с дерущимися детишками не справится?Либо Бог бессилен их предотвратить,
Бог дал заповедь "плодиться" ,а не убивать.либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
Не угодно. Но если люди так решили,(что вытекает из их решения поверить сатане )то Бог их решение уважает.
А кого Ему надо ,Бог воскресит в своё время..
- - - Добавлено - - -
А что вас побудило "забавляться" именно "заблуждением" людей верой в Бога?
Вы были когда -то верующим или выросли в семье верующих?
Или у вас образование такое и профессия?Комментарий
-
Именно так: вас это забавляет, вы насмешник равно кощунник, с вами вообще нельзя разговаривать , потому что этим отвечающие вам наживают пятна, о чем нельзя?
О правде Божией, о Боге, вы сосуд нечестия и не можете мыслить праведно, а нечестиво мыслите, но форум то открыт для ищущих правду и вам нет места на форуме, с вашими насмешками нет места, вы сознательно оскорбляете Бога.Комментарий
-
Хотите сказать что демократические страны, в том числе США, тоже под властью сатаны? Раз уж западные страны склонны развязывать войны.
Что-то не видно чтобы Бог что-то делал насчет дерущихся детишек. Наверное Бога все устраивает.
Если бы Богу было угодно всего лишь чтобы плодились - можно было на кроликах и остановиться.
Вы задали слишком витиеватый вопрос, не совсем понял что именно вас интересует...
- - - Добавлено - - -
Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы. И заметьте, это вы обзываетесь. Я же отношусь к вам уважительно. И кто из нас двоих нечестивец?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Так сколько Вам лет, неосновательный Вы наш...?
- - - Добавлено - - -
Приятно смотреть, как он ужом вьется...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как придумывать "витиеватые вопросы" относительно "околовсяческих" теорий ,так вы мастер,
а как ответить на конкретные вопросы относительно вас же самого ,так тут же "витиеватые".
Вы достойны своего подзащитного ,господин адвокат "д".
А как же в ваших словах не будет "доли "правды , г-н ученик Геббельса":помимо «белой», правдивой информации, необходимо использовать «серую», то есть полуправду, и «черную» - откровенную ложь.....Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вам знать о моей личности? Хотите прийти ко мне и наказать?
- - - Добавлено - - -
Главное что вы все понимаете. Вся надежда на вас, вы всех нас спасете.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий

и даже не понимаете, что заблуждаетесь...
Комментарий