Упование на Б-га.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Двора
    Вы не можете думать, потому что не умеете этого делать, а почему это так, а так потому что есть причина на это, вы ее ищите или обвиняете Творца за отсутствие способности мыслить?
    Риторический вопрос, потому что у вас война с Ним.
    К счастью, я способен думать. Также как и все остальные люди. Соответственно, вы лжете.

У меня нет войны с Богом. Меня просто забавляют заблуждения людей, примеры которых я вижу в том числе на этом форуме.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Почему Бог допустил войны на земле?
      Если уж Бог допустил "порулить" того,кому поверило Его творение,то творение должно полностью вкусить все прелести правления своего "рулевого".
      Либо Бог бессилен их предотвратить,
      Смеётесь? Бог сотворил космические тела ,а с дерущимися детишками не справится?
      либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
      Бог дал заповедь "плодиться" ,а не убивать.
      Не угодно. Но если люди так решили,(что вытекает из их решения поверить сатане )то Бог их решение уважает.
      А кого Ему надо ,Бог воскресит в своё время..

- - - Добавлено - - -

У меня нет войны с Богом. Меня просто забавляют заблуждения людей, примеры которых я вижу в том числе на этом форуме.
      А что вас побудило "забавляться" именно "заблуждением" людей верой в Бога?
      Вы были когда -то верующим или выросли в семье верующих?
      Или у вас образование такое и профессия?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

К счастью, я способен думать. Также как и все остальные люди. Соответственно, вы лжете.

Именно так: вас это забавляет, вы насмешник равно кощунник, с вами вообще нельзя разговаривать , потому что этим отвечающие вам наживают пятна, о чем нельзя?
        О правде Божией, о Боге, вы сосуд нечестия и не можете мыслить праведно, а нечестиво мыслите, но форум то открыт для ищущих правду и вам нет места на форуме, с вашими насмешками нет места, вы сознательно оскорбляете Бога.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Пломбир
          Если уж Бог допустил "порулить" того,кому поверило Его творение,то творение должно полностью вкусить все прелести правления своего "рулевого".
          Хотите сказать что демократические страны, в том числе США, тоже под властью сатаны? Раз уж западные страны склонны развязывать войны.

Сообщение от Пломбир
          Смеётесь? Бог сотворил космические тела ,а с дерущимися детишками не справится?
          Что-то не видно чтобы Бог что-то делал насчет дерущихся детишек. Наверное Бога все устраивает.

Сообщение от Пломбир
          Бог дал заповедь "плодиться" ,а не убивать.
          Не угодно. Но если люди так решили,(что вытекает из их решения поверить сатане )то Бог их решение уважает.
          А кого Ему надо ,Бог воскресит в своё время..
          Если бы Богу было угодно всего лишь чтобы плодились - можно было на кроликах и остановиться.

Сообщение от Пломбир
          А что вас побудило "забавляться" именно "заблуждением" людей верой в Бога?
          Вы были когда -то верующим или выросли в семье верующих?
          Или у вас образование такое и профессия?
          Вы задали слишком витиеватый вопрос, не совсем понял что именно вас интересует...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          О правде Божией, о Боге, вы сосуд нечестия и не можете мыслить праведно, а нечестиво мыслите, но форум то открыт для ищущих правду и вам нет места на форуме, с вашими насмешками нет места, вы сознательно оскорбляете Бога.
          Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы. И заметьте, это вы обзываетесь. Я же отношусь к вам уважительно. И кто из нас двоих нечестивец?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Я просто думал что убийство человека - оно и в Африке убийство человека. Но вы мне открыли глаза. Убивая людей во время Великого Потопа и в Содоме и Гоморре Бог не убивал людей.
            Так сколько Вам лет, неосновательный Вы наш...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            А вы, что, видите смысл говорить с кощунником?
            Приятно смотреть, как он ужом вьется...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

Сообщение от Кадош
              Это вы неосновательный. Да к тому же фантазер.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Это вы неосновательный. Да к тому же фантазер.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Кадош
                  Зачем вам это? Неосновательный вы наш.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Зачем вам это? Неосновательный вы наш.
                    ВСЁ! СДУЛСЯ! Сам придумать ничего не можете, беретесь только передразнивать.
                    Показательно...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от Кадош
                      ВСЁ! СДУЛСЯ! Сам придумать ничего не можете, беретесь только передразнивать.
                      Показательно...
                      Бла-бла-бла.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Вы задали слишком витиеватый вопрос, не совсем понял что именно вас интересует...
                        Как придумывать "витиеватые вопросы" относительно "околовсяческих" теорий ,так вы мастер,
                        а как ответить на конкретные вопросы относительно вас же самого ,так тут же "витиеватые".
                        Вы достойны своего подзащитного ,господин адвокат "д".
                        Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы.
                        А как же в ваших словах не будет "доли "правды , г-н ученик Геббельса":помимо «белой», правдивой информации, необходимо использовать «серую», то есть полуправду, и «черную» - откровенную ложь.....

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от Пломбир
                          А как же в ваших словах не будет "доли "правды , г-н ученик Геббельса":помимо «белой», правдивой информации, необходимо использовать «серую», то есть полуправду, и «черную» - откровенную ложь.....
                          Спасибо, но я пожалуй не буду следовать вашему совету.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Спасибо, но я пожалуй не буду следовать вашему совету.
                            Даже тут перекрутили.Это разоблачение вашей линии поведения,вы -ученик Геббельса ,поэтому адвокат дьявола. А ответить на вопросы относительно своей личности все-таки вам "слабо".

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

У меня нет войны с Богом.
                              Вы заблуждаетесь... и даже не понимаете, что заблуждаетесь...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Пломбир
                                Даже тут перекрутили.Это разоблачение вашей линии поведения,вы -ученик Геббельса ,поэтому адвокат дьявола. А ответить на вопросы относительно своей личности все-таки вам "слабо".
                                Зачем вам знать о моей личности? Хотите прийти ко мне и наказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Вы заблуждаетесь... и даже не понимаете, что заблуждаетесь...
                                Главное что вы все понимаете. Вся надежда на вас, вы всех нас спасете.

Комментарий

Обработка...