Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Если уж Бог допустил "порулить" того,кому поверило Его творение,то творение должно полностью вкусить все прелести правления своего "рулевого".
Либо Бог бессилен их предотвратить,
либо Богу угодно чтобы люди убивали друг друга.
Не угодно. Но если люди так решили,(что вытекает из их решения поверить сатане )то Бог их решение уважает.
А кого Ему надо ,Бог воскресит в своё время..
- - - Добавлено - - -
Вы были когда -то верующим или выросли в семье верующих?
Или у вас образование такое и профессия?Комментарий
-
О правде Божией, о Боге, вы сосуд нечестия и не можете мыслить праведно, а нечестиво мыслите, но форум то открыт для ищущих правду и вам нет места на форуме, с вашими насмешками нет места, вы сознательно оскорбляете Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы. И заметьте, это вы обзываетесь. Я же отношусь к вам уважительно. И кто из нас двоих нечестивец?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Приятно смотреть, как он ужом вьется...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
а как ответить на конкретные вопросы относительно вас же самого ,так тут же "витиеватые".
Вы достойны своего подзащитного ,господин адвокат "д".
Если бы в моих словах не было и доли правды собеседникам не приходилось бы оправдываться, искать контраргументы.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное что вы все понимаете. Вся надежда на вас, вы всех нас спасете.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий