Очень вам сочувствую. В бедности жить тяжело. Но по крайней мере вы выполняете заповедь Иисуса Христа. А это главное! Вот если бы вы были богаты! Я не сомневаюсь, вы бы правильно распорядились своим богатством. Большую часть отдали бы нуждающимся, а оставшееся на распространение правды об антихристе. Антихристу точно пришлось бы не сладко! Увы, таких праведных людей как вы к богатству не подпускают. А впрочем, не знаю - есть ли у вас квартира, в принципе, квартиру можно было бы продать, а вырученные деньги использовать как стартовый капитал. Продав квартиру можно большую часть отдать нуждающимся, а остальное потратить на распространение правды об антихристе. Но что это я повторяюсь? Вы и без меня все это знаете. Это будет очень богоугодным делом. Такой поступок безусловно не останется замеченным Богом, и когда придет время - Бог предоставит вам заслуженное место в раю.
Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
А вы оказывается злой. Так-то вы проявляете христианскую добродетель! Когда мне было плохо, и я заблуждаясь шел по ложному пути, вы вели себя по-другому. Вы мягко и терпеливо проливали свет на мою неправоту. Теперь когда я решил перейти на сторону правды вы начинаете показывать свое истинное лицо. А впрочем, я не думаю что вы хам. Я думаю что вы просто не верите что человек может отказаться от ложных установок. Да, я решил отказаться от ложных установок! И в этом процессе внутреннего совершенствования мне все еще нужна ваша помощь, я все еще могу в чем-то ошибаться, и мне нужны подсказки с вашей стороны. Надеюсь что я все еще могу рассчитывать на вашу поддержку.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Как вы меня ловко разоблачили.........А злость в чём?
В одобрении смены вашей линии поведения во избежании бан-и ?
Я думаю что вы просто не верите что человек может отказаться от ложных установок.
....верю.
Надеюсь что я все еще могу рассчитывать на вашу поддержку.
У меня хоть и много денях,но кроме злобы, у меня ещё и жадность естьКомментарий
-
А знаете, я поддерживаю вас в вашем поведении. Быть злым - легко жить. Враги не пристают. По крайней мере, тщедушные враги. А еще я согласен с вами что надо быть жадным. Не знаю как на это посмотрит Бог. Точнее знаю, посмотрит отрицательно, и к Себе вряд ли пустит. Но в этой жизни с деньгами жить легко. И вы выбрали легкую жизнь в этом мире. Вас можно понять. Другое дело - пример ли вы для подражания? Надеюсь что для большинства людей - нет.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я правильно понял что вы разочаровались в христианстве? Вы говорите как не христианин. Такое ощущение что мы с вами поменялись ролями. Теперь вы играете роль на стороне сатаны. Неужели вы этого не замечаете? Наверняка вы думаете что вы правы. А впрочем, кое в чем я готов с вами согласиться. Мир погряз во зле. Но это не хорошо, так не должно быть. Иисус Христос другое заповедовал. Но разубеждать вас я не буду. Я думаю что это бесполезно. И пугать вас адом я думаю тоже бесполезно. Я уверен что вы не боитесь попасть в ад, в который вас наверняка направят за ваше отречение от учения Христа.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я свел их к трем, я бы назвал их базовыми:
1. Бог есть любовь, а значит, Он любит меня и желает мне самого лучшего.
2. Бог всезнающь, а значит, Он знает, что для меня самое лучшее.
3. Бог всемогущий, а значит, Он спсобен дать мне самое лучшее.
И вывод из этих предпосылок, если Бог хочет, знает и может, значит дает. Т.е. в каждый момент моей жизни я имею самое для меня лучшее. Осталось только поверить в это.
Похоже, все остальные предпосылки вытикают из этих, как следсвия и выводы.Комментарий
-
И пугать вас адом я думаю тоже бесполезно. Я уверен что вы не боитесь попасть в ад
в который вас наверняка направят за ваше отречение от учения Христа.Комментарий
-
Нет, я так не думаю. Я считаю что на черное надо говорить черное, а на белое надо говорить белое. Вопрос в восприятии. Главное чтобы ваше восприятие вам не врало. Но я уверен что у вас таких проблем нет, и поэтому я очень ценю ваше мнение. Из того, что вы говорите, означает что попадать в ад вовсе не страшно. Чик, и пустота. Полное небытие. Адом действительно не запугаешь. Да и не надо. Другое дело что есть лучший исход. Господь приготовил нам Царство Божье. И судя по тому, что вы держитесь за материальные ценности, туда вы не стремитесь. Своим поведением вы показываете что вы не верите что попадете в Царство Божье. Вас можно понять. Если в Царство Божье путь закрыт - надо успевать хорошо пожить здесь, в этом мире. А дальше просто конец, и все. Если бы в Царство Божье вы стремились, то за материальные ценности бы не держались. Но, к сожалению, большинство так поступает. А это значит что большинство в Царство Божье не попадет.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вопрос был в другом - "По -вашему христианин тот,кто на черное говорит -белое ?"
Вы не адекватно понимаете говоримое вам, да?
Вопрос в восприятии.
Из того, что вы говорите, означает что попадать в ад вовсе не страшно. Чик, и пустота. Полное небытие. Адом действительно не запугаешь.
И судя по тому, что вы держитесь за материальные ценности, туда вы не стремитесь.
Пломбир конечно не подарок, но такого за ним не наблюдалось...
А, ну-да, ап чем это я... Ваши фразы ведь никак не коррелируют с тем что Вам говорят...
Мне жаль Вас. Вы одинокий человек, видимо. Ведь мало кто выдержит рядом с таким неадекватом жить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А кто Вас спрашивал что надо говорить на черное, а что на белое?
Вопрос был в другом - "По -вашему христианин тот,кто на черное говорит -белое ?"
Вы не адекватно понимаете говоримое вам, да?
Точно. Ну не способны Вы адекватно воспринимать говоримое Вам... что тут поделаешь?
Ну-у-у, это не христианская доктрина, а доктрина АСД и свидетелей сторожевой башни. Что тут скажешь? Ну заблуждаются парни, Господь с ними.
А это из чего следует?
Пломбир конечно не подарок, но такого за ним не наблюдалось...
А, ну-да, ап чем это я... Ваши фразы ведь никак не коррелируют с тем что Вам говорят...
Мне жаль Вас. Вы одинокий человек, видимо. Ведь мало кто выдержит рядом с таким неадекватом жить...С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Знаете, а вы говорите правильные вещи. Иногда я все понимаю неправильно, и как будто сталкиваюсь со стеной. Хорошо что рядом со мной есть люди которые не обладают моими недостатками, и вы в том числе. Вот я вас слушаю и особенно в последнее время начинаю понимать до чего вы правы! Нет сомнения что вы на правильном пути и этот путь обязательно приведет вас к Богу. Хотя может быть вы уже с Богом? Мне лишь остается слушать вас и брать с вас пример. Надеюсь что остальные люди тоже так будут поступать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его (1 Петра 2:21).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий