Упование на Б-га.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59734

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Главное что вы все понимаете. Вся надежда на вас, вы всех нас спасете.
    Не только я... Вот Двора понимает что Вы просто кощунник. И многие другие...
    Даже если не могут сформулировать корректно своих слов, тем не менее, они это понимают.
    И этот момент понимания не делает их или меня Вашими спасителями.
    Спасает только Бог.
    Вот захочет - спасет Вас, а нет - так и останетесь кощунников, в полной уверенности о себе, что Вы крут...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Кадош
      Не только я... Вот Двора понимает что Вы просто кощунник. И многие другие...
      Даже если не могут сформулировать корректно своих слов, тем не менее, они это понимают.
      Спасает только Бог.
      Вот захочет - спасет Вас, а нет - так и останетесь кощунников, в полной уверенности о себе, что Вы крут...
      Вы очень самоуверены.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Да, давайте будем считать что я просто не дорос чтобы понять, почему убийство Богом человека вы за убийство не считаете.
        Какой вариант Вы выберете для себя:
        1) прожить счастливо сто лет и умереть; и всё, как Вас и не было никогда, и всех, кого полюбили;
        2)умереть в молодости, а потом во время Всеобщего воскресения быть воскрешенным Богом для вечной и счастливой жизни, в которой встретитесь со всеми, кого полюбили в своей временной и короткой жизни?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Любовь Праведна
          Какой вариант Вы выберете для себя:
          1) прожить счастливо сто лет и умереть; и всё, как Вас и не было никогда, и всех, кого полюбили;
          2)умереть в молодости, а потом во время Всеобщего воскресения быть воскрешенным Богом для вечной и счастливой жизни, в которой встретитесь со всеми, кого полюбили в своей временной и короткой жизни?
          Я бы предпочел третий вариант - не умирать вовсе.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Так и я этого хочу! И в наше время имеется людям возможность не познать смерти, а перейти в вечную жизнь вместе с Богом, как предсказано апостолом Павлом:
            "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" (1 Кор 15).

Поглощена смерть победою!
            Господь на Кресте победил смерть! И у православных есть икона, на которой Господь после Своего воскресения победно возвышает ЗНАМЯ, символически отображающее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И это Святое ЗНАМЯ сбросил президент Беларуси. А православное духовенство после кощунственного этого действа президента Беларуси спрятало икону от глаз верующих, убрав её из главного православного храма в Беларуси- Свято-Духова собора в Минске. Таким образом, православное духовенство, как и Иуда, предало Господа Иисуса Христа!

В Апокалипсисе же сказано, что Господь ждёт победителей над зверем. Победа же заключается в преодолении людьми обольщения зверя и в его узнавании.
            Зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, получивший смертельную рану в 1991 году, а двурогий зверь (Откр 13:11-17)- президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма, чем и воссоздал образ этого смертельно раненого зверя и исцелил его.

И для того, чтобы современным людям не познать смерти и принести мир не только в Украину, но и всему человечеству, только и нужно вознести эту Божью правду над миром!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59734

Вы очень самоуверены.
              правда? И как это следует из вот этих моих слов? - "Не только я... Вот Двора понимает что Вы просто кощунник. И многие другие...
              Спасает только Бог.
              "

Опять уже не знаете чего сказать, и наотмашь ахинею говорите, причем явно не в тему...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

"51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Господь на Кресте победил смерть!
                Сказки это. Все умирают. И добрые и злые. Когда мы еще дождемся того счастья, когда люди перестанут умирать...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

В том состоянии в котором Вы сейчас вы не можете не умирать.
                  У Вас болезнь и она запущена... болезнь называется грех.
                  Но он лечится.
                  И первым шагом на пути исцеления является признание самому себе в том, что болен.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Кадош
                    В том состоянии в котором Вы сейчас вы не можете не умирать.
                    У Вас болезнь и она запущена... болезнь называется грех.
                    Но он лечится.
                    И первым шагом на пути исцеления является признание самому себе в том, что болен.
                    К таким докторам как вы я бы не рискнул обратиться. Слишком самоуверенно говорите.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59734

К таким докторам как вы я бы не рискнул обратиться. Слишком самоуверенно говорите.
                      А разве я говорил, что я - доктор?
                      Я лишь указываю Вам на доктора - на Христа!
                      Да и потом - Вы вторично обвинили меня в самоуверенности, так и не объяснив - из каких моих слов сие следует?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Кадош
                        А разве я говорил, что я - доктор?
                        Я лишь указываю Вам на доктора - на Христа!
                        Да и потом - Вы вторично обвинили меня в самоуверенности, так и не объяснив - из каких моих слов сие следует?
                        "У Вас болезнь и она запущена" - прозвучало очень самоуверенно. Поэтому я и заподозрил что вы под доктора косите.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

"У Вас болезнь и она запущена" - прозвучало очень самоуверенно. Поэтому я и заподозрил что вы под доктора косите.
                          Ну так это не я говорю, а Библия.
                          Я лишь ретранслирую то чего Вы никогда сам бы не узнали...
                          Но даже не в этом дело.
                          Самоуверенным-то Вы меня назвали ранее. а почему - до сих пор не объяснили...
                          Хотя я понимаю - Вы-ж сам признались, что никакой причино-следственной связи в ваших реакциях на мои слова Вы не являете тут...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сказки это. Все умирают. И добрые и злые. Когда мы еще дождемся того счастья, когда люди перестанут умирать...
                            Потому люди и умирают, что отвергли царскую власть Создателя, Начальника Жизни.
                            А Господу Богу под силу любую самую прекрасную сказку превратить в реальность. Не так, как советские люди пели: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", и сделали самую ужасную сказку реальностью, в которой братья убивают друг друга. Ведь и война начата "совками", мечтающими реанимировать СССР.

А Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения ими царской власти Создателя. И дорога эта, путь по которой назван святым, для искупленных от власти смерти, ада:
                            "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                            5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                            6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Потому люди и умирают, что отвергли царскую власть Создателя, Начальника Жизни.
                              Я принимаю царскую власть Создателя, Начальника Жизни. Теперь я уже не умру? Я стал бессмертным?

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Я принимаю царскую власть Создателя, Начальника Жизни. Теперь я уже не умру? Я стал бессмертным?
                                У вас фантазия закончилась? По какому кругу уже одно и тоже ?

Комментарий

Обработка...