Как формировался канон Библии
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если человек настроен искать в Библии одни несоответствия- то тут медицина бессильна!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не вижу никакой взаимосвязи между главенством и правильностью канона
не забывайте что канон составляли грешные люди облечённые властью
а людям во власти-верить нужно меньше всего
потому что их главный интерес-не истина
а сохранение и укрепление своей власти
и ещё
в утверждённый когда то канон были сделаны тысячи дописок
это утверждают библеисты
те кто десятками лет изучали тексты... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
проблема понимания-это ваша проблема
значит не с вашим интеллектом принимать участие в подобных темах
поищите чонить попроще
по своему уровню
я нигде и никогда не говорил и не писал
что ищу в Библии одни противоречия
это ваши надуманные подозренияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Можно привести пример с выходом из гробов и явлении праведников,важно понимать что это "событие" духовного мира,а не реальные "восставшие мертвецы".А после стоит задуматься для чего компилятор оставил этот "указатель",куда и на что он указывает.Комментарий
-
Не Вашего ума и интеллекта дело - говорить о моём интеллекте, и говорить что мне делать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Увы,Вы ошибаетесь насчет интеллекта этого "товарища пионера".Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Послушайте "народная газета" прежде чем приходить на христианский форум и пытаться кого то наставлять в учении хорошо бы для начала евангелия прочесть.
Что ответили?Что главное это что наша Пасха Сам Христос?Вы обвиняете нас в ереси тогда на каком основании?Мы тоже самое говорим.
Это доказывает,что в Библии нет противоречий?
Во первых, посмотрите как другие участники ссылаются на Писание
Во вторых, сошлитесь на меня где я обвиняю вас в ереси.
В третьих, вы активно используете против своих аппонентов PETITIO PRINCIPII
Зачем вам это все?
-Комментарий
Комментарий