За что Иисус попал в ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Я и Я
    Каждый человек постигающий Творца, имет связь с Им.
    Это не ответ.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Я и Я
      Вы заблуждаетесь и в вашем (вопросе-ответе) это сразу отчётливо видно. Вы говорите , что я говорю "своё", при этом спрашиваете по чьему примеру я поступаю...
      З.Ы
      Нет ни чего моего в этом мире.
      Философия.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Sewenstar
        Так там суть чуть с солью:
        есть Дух, есть Невеста, и есть (всякий) слышащий ,
        который не Дух, ни Невеста... еще пока.. и не Жена...
        ...вот когда Он приходит, тогда и наступает Брак Агнца, в котором всё Одно. И Бог всё во всем..
        Да не обольстит вас никто никак; ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
        2 Фес 2:3
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Я и Я
          Филосо́фия (φιλία любовь, стремление, жажда + σοφία мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира
          Да наздоровье, но она не спасает.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Я и Я
            Не ответ для того, кто не имеет связи, то бишь живёт сугубо плотскими желаниями.
            Классика жанра.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Я и Я
              Ещё как спасает... В таком жанре написаны все СП и многие люди этим и спасаются.
              Чем спасаются буквами, записанными в каком-то жанре?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от rebenokavraama
                Да не обольстит вас никто никак; ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
                2 Фес 2:3
                Да... кто ж спорит... когда приходит Христос то убивает ДУХОМ УСТ СВОИХ беззаконника... Только вот ищат того нечестивца не там где надо: не в себе самом, а в братьях, сестрах, в мире, в некоем "сатане" или "диаволе", где угодно, только не в себе самих...

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Sewenstar
                  Да... кто ж спорит... когда приходит Христос то убивает ДУХОМ УСТ СВОИХ беззаконника... Только вот ищат того нечестивца не там где надо: не в себе самом, а в братьях, сестрах, в мире, в некоем "сатане" или "диаволе", где угодно, только не в себе самих...
                  Не спорю надо очень четко знать против кого брань, вижу вы еще не определились, или продолжаете воевать против себя?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Sewenstar, А все что находиться в вашей подписи, вы к этому всерьез относитесь?
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Не спорю надо очень четко знать против кого брань, вижу вы еще не определились, или продолжаете воевать против себя?
                      Так дело в том что ВСЁ в нас(во мне). И Вы и Бог и Царство - все в душе, в разуме... сознании...

При Рожденние от Духа, Бог (и Его Царство) переходит из Трансцендентного (для нас) состояния в Имманентное.
                      Соответственно и мы для Него, также, из внешних, становимся внутренними(я в Отце и Отец во мне)...

Но прежде надо найти в себе этого беззаконника, которого Иисус, приходя убивает Духом Святым..

Sewenstar, А все что находиться в вашей подписи, вы к этому всерьез относитесь?
                      ...естественно не прикалываюсь. А что смущает в моей подписи?

*Ангел

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Лена, пустая трата времени доказывать людям, которым Бог не открыл истину. Хорошо сказал однажды Ex nihilo о них в теме "Меч Иисуса":
                        Они будут с упрямством муравьиным тягать из Библии цитаты.
                        Цитатами вам тут докажут, что разумом вы не богаты.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Мне безразлично впринципе человеческое мнение. Я и своего никому не навязываю.
                          А что вы тогда сдесь на форуме делаете? Именно этим и занимаетесь. Апостолы были людьми, и Павел, когда даёт наставление Коринфянам, говорит, что он не имеет повеление от Господа, но даёт им совет, и оправдывает тем, что и он имеет Духа Божия. Все, с кем вы общаетесь, и кто пытается вам что-то посоветовать, или высказать своё мнение, они никто не имеют Духа Божьего?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Аопстолы по-вашему навязывали свое мнение? Это то что вы поняли за многие годы в христианстве?
                            Иисус Своим ученикам сказал одну вещь. Кто от Бога, тот будет слушать вас, кто нет, ну не судьба ему услышать. Также говорит, когда будете говорить, будете говорить не свое, а то что Дух будет провещевать. Никто не виноват, кроме самого человека если он не различает где Божье, а где человеческое, душевное, бесовское. Впринципе это могут только совершенные. Достигайте совершенства, для различения Божьего от человеческого.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Аопстолы по-вашему навязывали свое мнение? Это то что вы поняли за многие годы в христианстве?
                              Иисус Своим ученикам сказал одну вещь. Кто от Бога, тот будет слушать вас, кто нет, ну не судьба ему услышать. Также говорит, когда будете говорить, будете говорить не свое, а то что Дух будет провещевать. Никто не виноват, кроме самого человека если он не различает где Божье, а где человеческое, душевное, бесовское. Впринципе это могут только совершенные. Достигайте совершенства, для различения Божьего от человеческого.
                              Я говорил не о навязывании, а о мнении человека, которое, по вашим словам, вам безразлично. Я сказал что у Павла, высказывания которого вы цитируете, было своё мнение, но поскольку вас не интересует мнение людей, то я не знаю чем вам помочь. Вы не сможете достигать совершенства с таким критицизмом.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Sewenstar
                                Так дело в том что ВСЁ в нас(во мне). И Вы и Бог и Царство - все в душе, в разуме... сознании...
                                Нет, просто дело в том, что это не христианство, это нью эдж чистой воды. А нью эйдж не спасает, это не евангелие.
                                Мой разум, моя душа, мое сознание без Его Духа, всего лишь влачили смерть. Что они могли вместить, только смерть, но никак не все то о чем вы говорили. А жизнь которую я имею в себе, не моя уже не я живу, но живет во мне Христос. Разницу видите?

При Рожденние от Духа, Бог (и Его Царство) переходит из Трансцендентного (для нас) состояния в Имманентное.
                                Соответственно и мы для Него, также, из внешних, становимся внутренними(я в Отце и Отец во мне)...

Но прежде надо найти в себе этого беззаконника, которого Иисус, приходя убивает Духом Святым..
                                Ну нисколько не сомневалась, что это пантеизм, почитав вику только убедилась.
                                ...естественно не прикалываюсь. А что смущает в моей подписи?
                                Да каждое слово. Вчера столкнулась на форуме с понятием светлый сатанизм, удивилась, что и такое придумали, дык по-моему это он, Впринципе это вредно читать, сразу открытая дверь идет, как вы это писали я вообще не понимаю.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...