За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
-
-
2 Фес 2:3Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Филосо́фия (φιλία любовь, стремление, жажда + σοφία мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мираДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
Да... кто ж спорит... когда приходит Христос то убивает ДУХОМ УСТ СВОИХ беззаконника... Только вот ищат того нечестивца не там где надо: не в себе самом, а в братьях, сестрах, в мире, в некоем "сатане" или "диаволе", где угодно, только не в себе самих...Комментарий
-
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Sewenstar, А все что находиться в вашей подписи, вы к этому всерьез относитесь?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
При Рожденние от Духа, Бог (и Его Царство) переходит из Трансцендентного (для нас) состояния в Имманентное.
Соответственно и мы для Него, также, из внешних, становимся внутренними(я в Отце и Отец во мне)...
Но прежде надо найти в себе этого беззаконника, которого Иисус, приходя убивает Духом Святым..
...естественно не прикалываюсь. А что смущает в моей подписи?Комментарий
-
Они будут с упрямством муравьиным тягать из Библии цитаты.
Цитатами вам тут докажут, что разумом вы не богаты.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А что вы тогда сдесь на форуме делаете? Именно этим и занимаетесь. Апостолы были людьми, и Павел, когда даёт наставление Коринфянам, говорит, что он не имеет повеление от Господа, но даёт им совет, и оправдывает тем, что и он имеет Духа Божия. Все, с кем вы общаетесь, и кто пытается вам что-то посоветовать, или высказать своё мнение, они никто не имеют Духа Божьего?Комментарий
-
Аопстолы по-вашему навязывали свое мнение? Это то что вы поняли за многие годы в христианстве?
Иисус Своим ученикам сказал одну вещь. Кто от Бога, тот будет слушать вас, кто нет, ну не судьба ему услышать. Также говорит, когда будете говорить, будете говорить не свое, а то что Дух будет провещевать. Никто не виноват, кроме самого человека если он не различает где Божье, а где человеческое, душевное, бесовское. Впринципе это могут только совершенные. Достигайте совершенства, для различения Божьего от человеческого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Аопстолы по-вашему навязывали свое мнение? Это то что вы поняли за многие годы в христианстве?
Иисус Своим ученикам сказал одну вещь. Кто от Бога, тот будет слушать вас, кто нет, ну не судьба ему услышать. Также говорит, когда будете говорить, будете говорить не свое, а то что Дух будет провещевать. Никто не виноват, кроме самого человека если он не различает где Божье, а где человеческое, душевное, бесовское. Впринципе это могут только совершенные. Достигайте совершенства, для различения Божьего от человеческого.Комментарий
-
Мой разум, моя душа, мое сознание без Его Духа, всего лишь влачили смерть. Что они могли вместить, только смерть, но никак не все то о чем вы говорили. А жизнь которую я имею в себе, не моя уже не я живу, но живет во мне Христос. Разницу видите?
При Рожденние от Духа, Бог (и Его Царство) переходит из Трансцендентного (для нас) состояния в Имманентное.
Соответственно и мы для Него, также, из внешних, становимся внутренними(я в Отце и Отец во мне)...
Но прежде надо найти в себе этого беззаконника, которого Иисус, приходя убивает Духом Святым..
...естественно не прикалываюсь. А что смущает в моей подписи?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий