За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
-
Я пошёо по той дороге, которую мне указали апостолы и Господь, а вы можете не слушать указаний и идти своим путём, выбор каждого. Только за выбранный неправильный путь потом поийдётся пожалеть.Комментарий
-
Таки да, нисколько не сомневаюсь. Чего вы мне -то, что-то доказываете, идите. Я вас что держу?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нет, просто дело в том, что это не христианство, это нью эдж чистой воды. А нью эйдж не спасает, это не евангелие.
Мой разум, моя душа, мое сознание без Его Духа, всего лишь влачили смерть. Что они могли вместить, только смерть, но никак не все то о чем вы говорили. А жизнь которую я имею в себе, не моя уже не я живу, но живет во мне Христос. Разницу видите?
Разницу?
Рожденное от Духа есть Дух.
И я и Отец - Одно..
Муж и жена одна плоть...(тайна сия велика(с) )
..вы же говорите о прошлом(*возможно о субъективном настоящем)
Ну нисколько не сомневалась, что это пантеизм, почитав вику только убедилась.
...Панентеизм мне более инпонирут..
Пантеизм - это не комне, там что то безличностное..
Да каждое слово. Вчера столкнулась на форуме с понятием светлый сатанизм, удивилась, что и такое придумали, дык по-моему это он, Впринципе это вредно читать, сразу открытая дверь идет, как вы это писали я вообще не понимаю.Комментарий
-
Все случилось... Очередная нездоровая фантазия сатаны. Но здоровых у него по определению быть не может, головушка то бо-бо.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
Потерпи немного скоро эту Вавилонскую блудницу растерзают. Лишь бы многим при этом не оказаться нагими.Комментарий
-
-
-
Ребята, вы там чего клоны?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий