За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
-
Откуда вы там знаете пастор я или нет?
Душевный от плотского не отличается никак.
А между этими 1 и 2 смертями есть ещё одна, 1.5, когда человек умирает и его закапывают в землю.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я общалась по поводу души и того, что она в крови, исследуя этот вопрос безпристрасно, как делают это СИ видно, что речь идет о душе животных и к человеку это не имеет отношения.
Душой в Теле Его быть вы не можете, для этого нужно родиться от Духа, об этом Сам Иисус и говорил. Это уж точно факт.
Иов.14:10-12 А человек умирает и распадается; отошел, и где он? 11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: 12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.Комментарий
-
Исследуйте этот впорос вам будет полезно, хотя бы для своей души.Комментарий
-
Душой в Теле Его быть вы не можете, для этого нужно родиться от Духа, об этом Сам Иисус и говорил. Это уж точно факт.Комментарий
-
Но тогда что это было?
-рождение ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА Иисуса.
У человека Иисуса есть кровь и плоть?
-несомненно!
Является ли тело Его Богом?
-Святым, отделенным для Бога, управляемым Богом Телом, ЯВЛЯЕТСЯ несомненно, но не Богом, так как Бог - не человек, Бог есть Дух.
Вы просто являете невежество в духовных вопросах, полное неведение, духовную слепоту и т.д. А ведь вы умный человек, рассуждайте.
Но вот в этом теле был Дух и Дух Этот - Бог - Отец. Это несомненно, так как Бог Один.
Евр 9:14
То есть как говорил Павел: отныне мы уже н е знаем Христа по плоти,(никого уже не знаем), если раньше знали, то теперь уже не знае.
Так как Христос Сошел на землю и Вознесся на Небо НАПОЛНИВ(Собой) ВСЁ... Всю Вселенныю и деже тот хлеб и вино, которым мы причащаемся Ему - Логосу, Которым всё и было создано - каждый атом и бозон)), которые наполняют хлеб с вином во все дни...
Справедлиости ради сказать: у Бога таки есть Кровь - это Дух Святой и Плоть - это СЛОВА Его...
И Новое Имя Его - Слово Божие, Логос. Именно в нем Он приходит во второе пришествие Своё во Славе Отца...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
QUOTE=andre_t31;3591680]Нет, не грешен
Каким образом Иисус мог прощать грехи, а Он это делал наленаправо, если Он не Бог, то богохульник, др. не дано просто.
В том то и проблема, если бы он был грешен, то Бог не имел права воскресить его, но так как он без греха, а попал в руки смерти, то совершился незаконный акт, потому что в руки смерти попадает только человек, наследник греховной природы Адама. Поэтому смерть не имела права его удерживать. Это дало ему право иметь власть над смертью. Смертью смерть попрал.
В данной ситуации для вас я понимаю, сложно.Кровь козлов и тельцов не относилась к очищению совести человека, а к телууу
Вон некоторые считают человека животным, чем он лучше животного человек, чем Иисус, (в вашем понимании) был лучше животного?
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
(Евр.9:13,14)
Я как раз верю что Иисус есть Христос, пришедший во плоти.Бог сотворил семя внутри Марии, человеческое, обычное, только не от Адама, а новое, не имеющее греха Адама.
Через семя Адама передаётся в человека грех, а женщина даёт ему тело. Здесь то же самое, только семя без наследственного греха. Всё просто.И не спешите вешать ярлыки антихриста. Во первых вы не знаете, кто такой антихрист, во вторых можете ни туда повешать, потом стыдно будет.
Поэтому иудеи соблазнились, но не все. И вы соблазняетесь, потмоу тчо слушаете духа антихриста и им исполняетесь, а он вас уведет в хулу на Духа Святого, если еще не увел, тогда все...
Не догадываюсь, расскажите, в чём его власть особенная?
Ну такого не написано, вы опять припиской занимаетесь. Научитесь читать как написано, а ни как не написано.
Так и понимаю. Вознёсся и сел. А что, есть варианты приписки?
Я не знаю, что такое эфимерные субстанции, но я точно знаю, что слово Христос в переводе с греческого означает помазанник. А слово помазанник относилось к царям, пророкам и священникам.
Они людьми были
Поэтому это слово никак не может относиться к Богу. Бога никто помазать на что-то не может.
7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Как видите Бог , помазал Бога.
А Христос нуждался в воскресении, ибо сам себя воскресить не мог, потому что не Бог, но написано, что Воскресивший Христа, воскресит и нас.
Вам надо больше читать библию, чтобы иметь знания.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Допустим, каким образом оно вдруг стало святым и отеделенным, что произошло. Бог оставил правосудие? Иисус родился от другой крови, от папы не и з человеков, а от кого? Если вы не верите, что Иисус воплощенный Бог, во что вы верите тогда?Вы просто являете невежество в духовных вопросах, полное неведение, духовную слепоту и т.д. А ведь вы умный человек, рассуждайте.Ага, тогда причастны Ему все были изначально, смысл устраивать сомнительные спектакли?Новое имя? А как насчет в начале было Слово, которое было, кстати Бог? Знаете ведь где написано?Комментарий
-
-
Та не, то я ранее в монитор плевался, при виде подобных рассуждений, теперь я более спокойней к этому отношусью Ведь нельзя же требовать от безглазого назвать цвет на светофоре.
Но если проверить алгеброй гармонию, то ваше божество или Вы сами не выдерживаете критику:
Вы говорите Бог Один, Христос и Отец - Одно, равно как и Дух Святой. Ибо нет трех Богов. Считаете себя Духовной, но ждете Христа, тем самым свидетельствуя о себе, что Он не пришел к вам, а значит и Дух Святой не пришел, Ибо Бог не разорван на куски...Комментарий
-
Та не, то я ранее в монитор плевался, при виде подобных рассуждений, теперь я более спокойней к этому отношусью Ведь нельзя же требовать от безглазого назвать цвет на светофоре.
Но если проверить алгеброй гармонию, то ваше божество или Вы сами не выдерживаете критику:
Вы говорите Бог Один, Христос и Отец - Одно, равно как и Дух Святой. Ибо нет трех Богов. Считаете себя Духовной, но ждете Христа, тем самым свидетельствуя о себе, что Он не пришел к вам, а значит и Дух Святой не пришел, Ибо Бог не разорван на куски...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Я думаю что можно прекратить прения по этому вопросу. Ваши католические убеждения, которые вы унаследовали через многовековую цепочку учителей разных поколений , как впрочем и я раньше тоже был убеждённым проповедником троицы, не переменятся, пока вы не услышите это учение из уст уважаемого вами человека. Я думаю, пора остановиться, и не тратить в пустую время, тем более что мы уклонились от темы.Комментарий
-
Я думаю что можно прекратить прения по этому вопросу. Ваши католические убеждения, которые вы унаследовали через многовековую цепочку учителей разных поколений , как впрочем и я раньше тоже был убеждённым проповедником троицы, не переменятся, пока вы не услышите это учение из уст уважаемого вами человека. Я думаю, пора остановиться, и не тратить в пустую время, тем более что мы уклонились от темы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А вмещать можно речи и от иного духа, вы испытали духа, которого слушаете или вам впринципе без разницы?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий