Так написано:
А новой же земле так сказано:
О новой земле говорит и Ап.Иоанн...
Замедте, прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Соломон писал о том что видел и слышал и ничего не мог знать о том что будет..а Ап.Иоанну было открыто что будет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откровение 21.2.3)
Здесь речь идет об отдаленом времени когда они наконец примут своего царя...
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (От Луки 13.35)
А где сейчас находится наша земля, знаете? скажу, в космосе, летает по назначеному пути вокруг солнца.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков (2 Петра 3.7)
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3.10)
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3.10)
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2 Петра 3.13)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откровение 21.1)
Соломон говорит Еккл.1:4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Тогда объясните, что значит 1000 летнее царство, где оно будет, кто будет царём и жителями этого царства?
Возьмёт(воскресит из мёртвых) их туда, где он будет. А он будет царствовать на земле в 1000 летнем царстве
Возьмёт(воскресит из мёртвых) их туда, где он будет. А он будет царствовать на земле в 1000 летнем царстве
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откровение 21.2.3)
Где будет царствовать? Что имел в виду Гавриил, когда говорил Марии, что Иисус получит от Бога престол отца его Давида? Объяснить сможете?
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (От Луки 13.35)
1. С неба на землю. 2. С земли на небо. 3. С неба на небо. 4. С земли на землю.
Комментарий