andre_t31
А "соображать" духовное с духовным - слабо?
Например:
Ис.44:6 «Так говорит Господь, ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ и ИСКУПИТЕЛЬ ЕГО, ГОСПОДЬ САВАОФ: Я ПЕРВЫЙ и Я ПОСЛЕДНИЙ и КРОМЕ МЕНЯ НЕТ БОГА».
Откр.1 : 8 «Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЕТ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ».
Откр.1:10 «Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос как бы трубный, который говорил:
Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА, ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ».
Откр.1:17 «И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу свою и сказал: не бойся; Я ЕСМЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ".
Поразмышляйте: разве могут быть два первых и два последних?
Голосов не слышу, а вдруг становится понятным то или иное место Писания.
Я не тороплюсь ни куда, пишите, почитаю, только не двусмысленные места, и не такого типа "я и Отец-одно", а конкретно, где написано, что он-Бог.
Например:
Ис.44:6 «Так говорит Господь, ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ и ИСКУПИТЕЛЬ ЕГО, ГОСПОДЬ САВАОФ: Я ПЕРВЫЙ и Я ПОСЛЕДНИЙ и КРОМЕ МЕНЯ НЕТ БОГА».
Откр.1 : 8 «Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЕТ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ».
Откр.1:10 «Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос как бы трубный, который говорил:
Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА, ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ».
Откр.1:17 «И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу свою и сказал: не бойся; Я ЕСМЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ".
Поразмышляйте: разве могут быть два первых и два последних?
Он вам лично говорит как понимать то или иное место писания?
Комментарий