Дак ведь , если он человек, то и ответил за свой грех бы? Какой на Иисусе был грех, за что Он отвечал? Он был грешен или нет? Как вы считаете? Если Иисус просто человек, не Бог, то он грешен был бы по определению. Не сложно ведь осознать это?
Дело не просто в теле. Тело погибает и разлогается. Если бы кровь животных уж так исцеляла бы от власти греха и смерти, то все бы сразу возносились к небесам. Тоже вроде не сложно?
Еще пророк спрашивает, как родиться чистый от нечистого?
Любой человек по определению погибший грешник. Вы туда же приписываете и Христа. Не веря таким образом, что Он - Христос. Поэтому и дух антихриста на вас. Так понятно?
.
Я слушаю и понимаю. Читая Евангелие я вижу, что у Хирста была власть, которой ни одни человек не мог бы иметь, а если бы имел, то Бог был бы неправеден. Вы догадываетесь о чем я? Или это сложно?
Евнух спасся, потому что знал, что Сын Божий по определению Бог. И верою в это спасся. Это только у модалистов Сын Божий эфемерная субстанция.
Как , кстати вы понимаете тот, момент, что Иисус вознесся и сел на престоле одесную Отца?
Уже ответила. Если Иисус Христос не Бог, то Он и не Христос, не может им быть, потому что в таком случае и Сам нуждался бы в спасении, как все люди, а не эфемерные субстанции.
Дух антихриста это дух , который является противником Бога, дух действующий в сынах противления.
Если кровь животных способна была очистить тело,
то тем более кровь невиновного человека способна очистить совесть.
Любой человек по определению погибший грешник. Вы туда же приписываете и Христа. Не веря таким образом, что Он - Христос. Поэтому и дух антихриста на вас. Так понятно?
И как к Всемогущему Творцу можно применить такую фразу "убили творца". Вы послушайте сами и подумайте
Я слушаю и понимаю. Читая Евангелие я вижу, что у Хирста была власть, которой ни одни человек не мог бы иметь, а если бы имел, то Бог был бы неправеден. Вы догадываетесь о чем я? Или это сложно?
Евнух спасся или нет, что сказал "верую что Иисус Христос есть сын Божий"?
Как , кстати вы понимаете тот, момент, что Иисус вознесся и сел на престоле одесную Отца?
Вы тоже мне не ответили, что по вашему дух антихриста, которым вы меня окрестили.
Дух антихриста это дух , который является противником Бога, дух действующий в сынах противления.
Комментарий