За грехи наши. Так было решено на Великом Совете, так исполнилось.
За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
-
это значит ад или могила не имели власть над телом и душою(жизнью) Христа. И ни в какой ад (который в притче о богаче и Лазаре) Он не сходил,
т.к. сказал: "" Отче! в руки Твои предаю дух Мой""6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Ад и есть место мучения грешников в который прежде сошёл Господь по плоти, как и все мы до единого находимся здесь в аду по плоти для мучений за грех Адама, затем муки переносятся в вечное на душевном плане, когда плоть заканчивает свой пуст суда в этой бренной жизни, если за это время человек не стал святым и праведным.Комментарий
-
Ад и есть место мучения грешников в который прежде сошёл Господь по плоти, как и все мы до единого находимся здесь в аду по плоти для мучений за грех Адама, затем муки переносятся в вечное на душевном плане, когда плоть заканчивает свой пуст суда в этой бренной жизни, если за это время человек не стал святым и праведным.Комментарий
-
Соглана с вами. Ад это разрушающяя сила. Когда Давид пророчески сказал о Христе , что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления,
это значит ад или могила не имели власть над телом и душою(жизнью) Христа. И ни в какой ад (который в притче о богаче и Лазаре) Он не сходил,
т.к. сказал: "" Отче! в руки Твои предаю дух Мой""Комментарий
-
Истолкуйте мне, что такое земля проклятия и изгнания, почему здесь мертвецы хоронят своих мертвецов, почему здесь царствует грех, страх, болезнь и сама смерть? Когда всё это мне объясните, тогда может быть поймёте, что мы и есть в самом настоящем аду по плоти, ибо есть ад по плоти в которым мы сейчас пребываем, то есть земля проклятия, а есть преисподняя, куда сходят души этих самых мертвецов погребающих самое себя.Комментарий
-
Истолкуйте мне, что такое земля проклятия и изгнания, почему здесь мертвецы хоронят своих мертвецов, почему здесь царствует грех, страх, болезнь и сама смерть? Когда всё это мне объясните, тогда может быть поймёте, что мы и есть в самом настоящем аду по плоти, ибо есть ад по плоти в которым мы сейчас пребываем, то есть земля проклятия, а есть преисподняя, куда сходят души этих самых мертвецов погребающих самое себя.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Ответ находится в проклятии "Вавилонской башни" , то бишь в языковых заблуждениях. В начале изложено коротко, ясно и без предрассудков:" И создал Г-сподь Б-г человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (с)
Исходя из этого тело из праха и есть душа, то бишь по отдельность прах и дуновения Творца, вместе творение человек во плоти (душа), отделять тело (прах) от души просто нелепо.Комментарий
-
И не собираюсь.
Увлекательная фантазия, но на это я по прежнему не намерен тратить свое время. Шалом!Комментарий
Комментарий