За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
-
...я очень жестко испытываю всё, и до самого Его Явления ниверил никому и ничму, чтобы меня сбило с пити..
ага.... самомнения вагон и малая тележка))
там еще есть такое:
И СЛЫШАВШИЙ да скажет прииди!(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ага.... самомнения вагон и малая тележка))
там еще есть такое:
И СЛЫШАВШИЙ да скажет прииди!(с)Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
есть Дух, есть Невеста, и есть (всякий) слышащий,
который не Дух, ни Невеста... еще пока.. и не Жена...
...вот когда Он приходит, тогда и наступает Брак Агнца, в котором всё Одно. И Бог всё во всем..Комментарий
-
Еще раз...
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего( Кол. 1.15-17)
Я думаю вы понимаете что речь идет не о Вефлиемском рождении, туда Он сошел потому что уже был прежде.
Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? (От Иоанна 6.62)
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. ( Иоанна 17.24)
...когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных (К Галатам 4.4.5)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда,где был прежде? (От Иоанна 6.62)
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому чтовозлюбил Меня прежде основания мира. ( Иоанна 17.24)
...когда пришла полнота времени,Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных (К Галатам 4.4.5)Комментарий
-
Если бы моя нынешняя позиция была с момента моего уверования, тогда ваши слова ещё таили бы надежду. Но так как я был уже в вашей позиции и досканально знаю её, так как сам учил людей троице, и ставил в замешательство её противников, то взвесив все за и против я пришёл к тому пониманию, которое ныне имею, и точно знаю в кого я уверовал. И вам да даст Господь Бог познать истину.Комментарий
-
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. (К Евреям 1.1)но в результате его победы над смертью, дал ему имя превыше всякого имени(значит до этого у него небыло имени превыше всего)ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь (От Луки 2.11)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9.6)
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1 Тимофею 3.16)Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе. Рождение не что иное, как обретение бытия в мире, но поскольку Иисус при рождении от Марии был младенцем и не мог понять, если бы Бог говорил ему, тогда следует, что Бог говорил ему после воскресения, когда Иисус получил славное тело. И если считать, что он просил у Него народы в наследие будучи на земле, до своей смерти, тогда сюда не подходит место из Коринфянам, где Павел цитирует слова Давида:"Сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих", потому что воссел Иисус одесную Бога только после воскресения.
Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? (От Иоанна 6.62)Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. ( Иоанна 17.24)Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных (К Галатам 4.4.5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Комментарий