был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
-
Комментарий
-
-
хоть сообщение и короткое, но все равно
. так называемые "язычники" иногда гораздо более понимают в Писаниях. понятно что это ересь в понимании голов народа. я очень рад что есть похожие. не только Вы есть и другие похожие. похожие, на образ мышления правильных. не подумайте, что я думаю правильно, вектор тяги направлен вверх. хотя взирая на небеса можно вступить в го... грязь.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Едет девушка в трамвае. А тут мужик к выходу шел и сказал ей:
- котенок, пропусти пожалуста!
Девица думает себе:
"Котенок - это кошка, кошки ни чего не делают, лежат в тепле и гуляют со всеми котами...."
И как заорет:
- Люди! он меня блудной обозвал!
А демоны - это откуда?Демоны - это злые гении. Ну вот Ленин, например, Энгельс, Маркс...Комментарий
-
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Молчу.
Временно..
А демоны - это откуда?.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
хоть сообщение и короткое, но все равно
. так называемые "язычники" иногда гораздо более понимают в Писаниях. понятно что это ересь в понимании голов народа. я очень рад что есть похожие. не только Вы есть и другие похожие. похожие, на образ мышления правильных. не подумайте, что я думаю правильно, вектор тяги направлен вверх. хотя взирая на небеса можно вступить в го... грязь.
Мои песни тоже, во многом основаны на его образах и Писании... жаль что так и не встретились...
Мне его альбомы особо нравятся: Чужая Земля, Титаник, Крылья, Атландида...
Если их послушать сверяя Духом с Писанием, - много сокровишь почерпнуть можно.Комментарий
-
мне больше по дуще иван скоморох он же александр шевцов , дюже уматные книги и видео у него про ведогонь и кресение.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
существование биологического организма или духовного существа (к пониманию чего Иисус пытался нас привести)?
большая часть споров и непонимания кроется именно в неразделении этих простых вещей. Бог спокойно убивает миллиардами (галлактик в том числе, заселенных) потому что тут нет убийства, истинное живое существо оживляющее прах (материю, пусть и био) невозможно убитьКомментарий
-
не обязательно но с огромной долей вероятности - в этот мир попадают те в ком возник эгоизм, а выбираются из него кто осознает свою духовную природу (кто они есть на самом деле) и единство с Б а заначит со всеми, кроме редких нитья-сидх (вечно освобожденных) со специальными миссиями и воплощений Личности Бога (аватар)
: )Последний раз редактировалось triatma; 09 January 2012, 01:17 PM.Комментарий
Комментарий