был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Врать перестаньте, седин своих постесняйтесь!!! это раз!!!
Второе - Быт.9:1-18 это ТОРА!!!! - ЗАКОН МОИСЕЯ!!!!! Если вы этого не знаете, то идите и подучитесь сперва.
Третье - Я вам сказал, что из Закона Моисея исполняю то, что касается меня, а меня, как и вас касается Завет с Ноем, ибо и вы, и я - потомки Ноя, если вы не знали.
И Апостолы в Деян.15:29, и Деян.21:21 это подтвердили.
И если ваша гордынька водит вас на коротком поводке, так что вы и Библию читать не желаете - то это ваши проблемы, а не мои.
И четвертое - самое главное!!! Ответ я вам дал. Если вы его не видите - то это ваши проблемы, и за ложь свою надо отвечать!
А вы лжете!!! Потому что ответ я вам дал, и вы не могли его не видеть, потому что сами-же мне его тут-же процитировали!!!
Так когда врать перестанете????
PS Ну, достал....
Вот я и спрашивал у язычника Йицхака, какое он имеет отношение к ПРОКЛЯТИЮ и БЛАГОСЛОВЕНИЮ Закона Заповедей, который был дан Израилю? Ни он(Йицхак), ни вы, ни Искупленный, к этому не имеете никакого отношения, ибо Благословение Закона для Израиля, это не благословение Авраама для верующих, как иудеев так и верующих из язычников. Читайте Библию, и меньше надутого пустословия.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
Спасибо, вот так и надо отвечать прямо, а не намёки грязные исподтишка, вы же поставили "нравится " со -своими комментариями, на пост направленный мне, а теперь тут концерты устраиваете, выкручиваясь как уж. Что же касается, где "право", а где "лево", то если вам известны такие "простые" вещи, что же, я рад за вас. Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Последний раз редактировалось Искупленный; 28 January 2012, 01:09 PM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Текст: предложил (то и это) - избери (из того или из этого).
И нет выбора?
Тут разница в следующем: выбор обстоятельств - такого нет (обстоятельства даёт Бог) и выбор поступков - это вполне выбор человека.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий