был ли сатана падшим ангелом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от zinchalexey
    Этими словами "Гряди по Мне, сатано", Иисус и призвал дьявола к покаянию (этими же словами Он призывал Апостолов)
    Типо, сначала Апостолы стали Апостолами и их имена были написаны на небесах, а потом после воскресения Иисус стал призывать их к покаянию?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Topaz
      Читал, кажется это было предложено Израилю, вы к этому выбору каким боком?
      Сто тысяч извинений что вмешиваюсь...
      Предложу такой вариант ответа: Правым боком! Левым - действительно выбора мне не предоставлено.

PS я не шучу, и даже не издеваюсь.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Кадош
        Предложу такой вариант ответа: Правым боком! Левым - действительно выбора мне не предоставлено.

мир. дошло бы этим типам и про лево-право, для начала.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Искупленный
          мир. дошло бы этим типам и про лево-право, для начала.
          Это вы обо мне?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Кадош

Да, да. Читал я про ваш "правый бок"...

Сообщение от Кадош
            Весь!!! Все заповеди, которые касаются меня. В полном соответствии с учением апостолов.

Сообщение от Кадош
            Врать перестаньте, седин своих постесняйтесь!!! это раз!!!
            Второе - Быт.9:1-18 это ТОРА!!!! - ЗАКОН МОИСЕЯ!!!!! Если вы этого не знаете, то идите и подучитесь сперва.
            Третье - Я вам сказал, что из Закона Моисея исполняю то, что касается меня, а меня, как и вас касается Завет с Ноем, ибо и вы, и я - потомки Ноя, если вы не знали.
            И Апостолы в Деян.15:29, и Деян.21:21 это подтвердили.
            И если ваша гордынька водит вас на коротком поводке, так что вы и Библию читать не желаете - то это ваши проблемы, а не мои.

И четвертое - самое главное!!! Ответ я вам дал. Если вы его не видите - то это ваши проблемы, и за ложь свою надо отвечать!
            А вы лжете!!! Потому что ответ я вам дал, и вы не могли его не видеть, потому что сами-же мне его тут-же процитировали!!!
            Так когда врать перестанете????

PS Ну, достал....

Вот я и спрашивал у язычника Йицхака, какое он имеет отношение к ПРОКЛЯТИЮ и БЛАГОСЛОВЕНИЮ Закона Заповедей, который был дан Израилю? Ни он(Йицхак), ни вы, ни Искупленный, к этому не имеете никакого отношения, ибо Благословение Закона для Израиля, это не благословение Авраама для верующих, как иудеев так и верующих из язычников. Читайте Библию, и меньше надутого пустословия.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Topaz
              Это вы обо мне?
              Выв были правы, Искупленный!!! Не дошло...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Topaz
                Да, да. Читал я про ваш "правый бок"...

Вот я и спрашивал у язычника Йицхака, какое он имеет отношение к ПРОКЛЯТИЮ и БЛАГОСЛОВЕНИЮ Закона
                Как и сказал Искупленный - не дошло... А жаль...
                Ну, подрастете - поймете... Я надеюсь.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Topaz
                  Это вы обо мне?
                  ну если вас много... впрочем от слов своих...
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Искупленный
                    ну если вас много... впрочем от слов своих...
                    А прямо ответить не можете? Почему? Я у вас что-то украл? Или обидел? Или раздражение на меня имеете, так я ли в этом виноват, раздражение у вас, не у меня.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Topaz
                      А прямо ответить не можете?
                      отвечаю, если вы "типам"(мн.ч.), то о вас.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Искупленный
                        отвечаю, если вы "типам"(мн.ч.), то о вас.
                        Спасибо, вот так и надо отвечать прямо, а не намёки грязные исподтишка, вы же поставили "нравится " со -своими комментариями, на пост направленный мне, а теперь тут концерты устраиваете, выкручиваясь как уж. Что же касается, где "право", а где "лево", то если вам известны такие "простые" вещи, что же, я рад за вас. Благословений.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Topaz
                          Благословений.
                          что подумали, напечатав "благословений"? надеюсь не пошёл ты?

зы,вы конечно Топаз меня простите, надеюсь, до понимания водительства ОДНИМ духом вам еще далеко, впрочем и я учусь...
                          Последний раз редактировалось Искупленный; 28 January 2012, 01:09 PM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от JAGUAR
                            Привет, брат!
                            О каком выборе идет речь, если избрание Божье от выбора человека не зависит никак - цитату привела Жена?
                            Привет, брат!.
                            Текст: предложил (то и это) - избери (из того или из этого).
                            И нет выбора?

Тут разница в следующем: выбор обстоятельств - такого нет (обстоятельства даёт Бог) и выбор поступков - это вполне выбор человека.

Комментарий

• zinchalexey
                              Участник

• 15 September 2006
                              • 189

Сообщение от Йицхак
                              Типо, сначала Апостолы стали Апостолами и их имена были написаны на небесах, а потом после воскресения Иисус стал призывать их к покаянию?
                              Не по воскресению, а в момент первой встречи

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от zinchalexey
                                Не по воскресению, а в момент первой встречи
                                А после воскресения Он им это с какой целью говорил?

Комментарий

Обработка...