был ли сатана падшим ангелом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Фёдор Манов
    Обычно подобные выводы аргументируются.
    Можете начать с датировки плащеницы Христа.
    Продолжить...
    Филипп II Август, Филипп Кривой (21 августа 1165 14 июля 1223, Мант) король Франции в 11801223 годах, сын короля Людовика VII Молодого и его третьей жены Адели Шампанской.
    Евангелие от Луки, 2:1
    В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.

Рыцари Храма Соломона(тамплиеры) тоже появились в этот период...
    И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех про*дающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Владимир П.
      Можете начать с датировки плащеницы Христа.
      Продолжить...
      Филипп II Август, Филипп Кривой (21 августа 1165 14 июля 1223, Мант) король Франции в 11801223 годах, сын короля Людовика VII Молодого и его третьей жены Адели Шампанской.
      Евангелие от Луки, 2:1
      В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.

Рыцари Храма Соломона(тамплиеры) тоже появились в этот период...
      И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех про*дающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
      Спасибо.
      Вопросов нет.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Акива
        Все животные знают Творца и усердно славят и благодарят Его за все блага.
        Мои животные усердно славят и благодарят меня за все блага Хотя, может Вы почетнейший животновод и знаете язык животных

Сообщение от Фёдор Манов
        Спасибо.
        Вопросов нет.
        Так человека разочаровать
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от Жена
          знаете язык животных
          Существует такая козырная еврейская молитва: "Нишмат коль хай..." - "Дыхание всех живущих славит своего Творца". Кстати, традиция приписывает ее авторство апостолу Петру .
          Есть мнение, что непроизносимое четырехбуквенное Имя звучит похоже на звук глубокого вдоха-выдоха (или выдоха-вдоха, точно не помню).
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от kiriliouk
            Существует такая козырная еврейская молитва: "Нишмат коль хай..." - "Дыхание всех живущих славит своего Творца". Кстати, традиция приписывает ее авторство апостолу Петру .
            Есть мнение, что непроизносимое четырехбуквенное Имя звучит похоже на звук глубокого вдоха-выдоха (или выдоха-вдоха, точно не помню).
            Вдоха и выдоха. Произношение первой "Х" на вдохе.
            7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

Но всё ж разница между дыханием всего живого и животными очевидна . Дыхание славит безусловно, а вот животные...
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Акива
              Завсегдатай

• 07 November 2010
              • 675

Сообщение от kiriliouk
              Что многие иудеи поняв, что учение Иисуса страшная ересь, вернулись к вере своих отцов, но чтобы Пётр сбежал из церкви я не слышал.
              Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

• Scherman
                Завсегдатай

• 19 March 2012
                • 524

Сообщение от Акива
                Что многие иудеи поняв, что учение Иисуса страшная ересь, вернулись к вере своих отцов, но чтобы Пётр сбежал из церкви я не слышал.
                Акива, если вы не просто так носите штаны, и считаете себя мужчиной в полном смысле этого слова, то вам пора бы уже наконец-то научиться отвечать за свои слова, взрослый вы уже вроде. Вас припереть к стене оказалось проще простого по многим вопросам. И снова вы тут толкуете об учении Иисуса как о "страшной ереси". Поэтому адресую вам уже привычную для меня фразу: где доказательства?

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Акива
                  Нда Акива.
                  Вы постепенно, но уверенно опускаетесь на уровень базарного разговора.
                  Жаль.
                  Я уже не уверен в том, что Вы понимаете и свое движение.
                  Так - блефуете.
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Акива
                    Завсегдатай

• 07 November 2010
                    • 675

Сообщение от Scherman
                    Сообщение от Акива
                    Акива, если вы не просто так носите штаны, и считаете себя мужчиной в полном смысле этого слова, то вам пора бы уже наконец-то научиться отвечать за свои слова, взрослый вы уже вроде. Вас припереть к стене оказалось проще простого по многим вопросам. И снова вы тут толкуете об учении Иисуса как о "страшной ереси". Поэтому адресую вам уже привычную для меня фразу: где доказательства?
                    Я сказал не от своего имени, а от имени тех тысяч евреев которые последовали за Иисусом, но до наших дней они не дошли. Те евреи которые последовали за Моисеем, до наших дней дошли, а те которые последовали за Иисусом не дошли. Вот я и подумал, что либо их сами христиане истребили, либо они вернулись к своим корням. Вышли, но не дошли. Это и есть доказательство. А раз вернулись, значит разочаровались.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Акива
                      Я сказал не от своего имени, а от имени тех тысяч евреев которые последовали за Иисусом, но до наших дней они не дошли.
                      Нормальные люди без мании величия не говорят за других...

Те евреи которые последовали за Моисеем, до наших дней дошли, а те которые последовали за Иисусом не дошли. Вот я и подумал, что либо их сами христиане истребили,
                      Христиане это последователи Христа,а не самоназванцы.Вам 42 а рассуждаете как подросток.

Комментарий

• Акива
                        Завсегдатай

• 07 November 2010
                        • 675

Владимир, ответьте, куда дели тысячи евреев последовавших за Иисусом? Где они?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Акива
                          Владимир, ответьте, куда дели тысячи евреев последовавших за Иисусом? Где они?
                          Вы кого имеете в виду конкретно?Катар, иезуитов?

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Акива
                            куда дели тысячи евреев последовавших за Иисусом? Где они?
                            Римляне вырезали.
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Акива
                              Завсегдатай

• 07 November 2010
                              • 675

Сообщение от kiriliouk
                              [QUOTE =Акива]куда дели тысячи евреев последовавших за Иисусом? Где они?
                              Римляне вырезали.[/QUOTE]
                              Наверное эти евреи поняли, что язычники в привычное идолопоклонство направились и недовольство высказали, вот их и устранили чтобы не мешали планету осчастливливать.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от Акива
                                Наверное
                                У Вас на этом понятии построено практически все. Раз Вам чего-то хочецца, то "наверное" так и есть.
                                Пустое занятие - рядом с Вами находится. Продолжайте пестовать собственную гордыню и уверенность в непогрешимости.

Комментарий

Обработка...