был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email -
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне надоело ваше словоблудие. Вы или отвечайте за свои слова и доказывайте с помощью Евангелий, что иудеи непричастны к смерти Христа, или, если не можете доказать, то впредь не делайте громких, бездоказательных заявлений и не отнимайте у людей время.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Ну например начиная вот от этого места:
4 И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником.
5 И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков. (Быт.15:4,5)
Так кого лжемессия увлек за собой?
Ангелов, или тех, кто по обетованию Авраамова был записан в книгу жизни на небе?
Как Вам этот вариант?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Но на мой взгляд понятие "Мессия" совсем не очевидное, так что же говорить про "лжемессию"?
Шепну в сторону: если предположить, что мы про Машиаха вообще ничего не знаем (ну, хотя-бы в качестве психологического опыта), и прочитать Библию от начала до конца, вооружившись этим смелым предположением, то я подозреваю, что результат будет поучительным. Мы как ничего про Машиаха не знали до этого чтения, так ничего и не будем знать после.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Фёдор и Кирилюк - вы ж только не вздумайте остановиться. Нельзя же так подразниться и спрятатьсяПродолжайте, развивайте
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Угу. Ну, если Богу будет угодно - попробуем в ближайшее время.
Чтобы заинтриговать, скажу лишь, что на мой взгляд мы все станем Машиахами. Или, быть может, "коллективным Машиахом".Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
А можно пофлудопытствовать? Уж простите меня (и модераторы тоже), но на Вашем аватаре - мяса не хватает? Или всё правильно?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
И так Откровение 12:3-4 + Бытие15:4-5 + 2Фес. 2:4
Но начало здесь:
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
Именно прообраз этого змея и стал символом того ЧЕЛОВЕКА, который востанет на Бога.
Не ангелы какие-то, а именно ЧЕЛОВЕК.
И его финал:
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откр.19:19,20)
А двадцатую главу Откровения прокоментирую попозже.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Гм, даже не знаю. Вообще-то на пасхальном седере среди всего прочего сейчас используется маленький кусочек (крылышко куриное). Но там и другого всего куча, на блюде шесть позиций (вино и маца - не в счет). Мне моя картинка понравилась именно лаконичностью, я понимаю, что на ней изображено и какой тому смысл.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Бытие 15:4 : говорится внутри - о наследнике из чресл, а 15:5 : говорится вне - о потомках. Или мне кажется?
А 2Фес. - о каком храме речь?
Не ангелы какие-то, а именно ЧЕЛОВЕК.
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
А двадцатую главу Откровения прокоментирую попозже.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий