Во вселенной Христа один язык и когда придёт время нам быть там, то мы будем с ним знакомиться и познавать. А вот когда человек достигает столицы Сверхвселенной, то там начинается знакомство с новым и уже к вечности новый язык, который и в Раю, но с большим добавлением по мере того, как будем ближе приближаться через постепенное совершенство к Раю. Языки земные забыты, но язык Своей вселенной не забываем, так как возможно кому-то со временем придётся вести служения в нашей вселенной.
был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имя
падшего
заместителя
Люцифера,
который был
властелином...
Расшифруйте пожалуйстаЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-то люди живут негативом и всё сразу приводят в свои негативные выводы. Вероятно поэтому и не могут жить одним духом. Жаль мне всех живущих негативным мышлением!Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
=Иваныч2;3311566Но почему сразу негативное?
Я очень долгое время читал и рассматривал и размышлял и к тем, которые слепо принимают, не познавая суть, я не отношусь.
Мне интересен сам факт бытия Христа и Его евангелие.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но почему сразу негативное? Я очень долгое время читал и рассматривал и размышлял и к тем, которые слепо принимают, не познавая суть, я не отношусь. Саму книгу я совсем не рекламирую, я даже её не имею. Я её скачал и читаю. Мне интересен сам факт бытия Христа и Его евангелие.
Почему-то люди живут негативом и всё сразу приводят в свои негативные выводы. Вероятно поэтому и не могут жить одним духом. Жаль мне всех живущих негативным мышлением!
заранее благодарен
ПС вы не могли бы в нескольких словах сориентировать на каких-нибудь общеизвестных примерах - к каким школам-религиям (Кроме Библейской), ближе соотносится это учение и его понятия - ну там Славанские Веды, Индийские Веды, Буддизм, Суфизм, Конфуцианство, Даосизм, Мусульманство и прочее?Комментарий
-
Не-не, после лекции мы за этим оранжево-лиловым носом в дупу ходили: его телескопы тоже страсть как интересовали.
Тут-то - всё может быть, а там - про сон, а не про вдохи-выдохи.
тот Маха Вишну в йога-нидре (мистическом сне) из которого исходят вселенные это одна лишь "часть" Единого который выделяет ее для материального творения, Сам Он присутствует на Своей Высшей планете в духовном мире (и не на одной) и не привязан ни к материальному сгустку в "уголке" творения, ни к сну, ни к чему бы то ни было. Когда отдельные вселенные исходят и разворачиваются Он входит в каждую и дает силу создателю (создав его в начале) творить, поддерживает все, и в конце одной из своих форм (Рудра) разрушает ее.
Какое "для начала"? 1997 год. Все извилины до дыр (не путать с дур) продумала.
А реакция слушателей (мы там случаем оказались) - это отдельная история.
Что-то ваши представления сильно напоминают циничную хандру мажорного бомонда.Комментарий
-
у меня просто не получается передать эту стройность, попробую однако еще: Ахам Брахмасми (мы есть Оно) и мы хотим насладится своими бескрайними возможностями, для этого Брахман проявляется в огромном разнообразии игр (лил) одна из которых стать отдельными существами и общаться с "другими", для этого надо "забыть" что мы одно, что достигается с помощью нашей же энергии иллюзии ..
но самые крутые игроки соглашаются на "здесь"!
это сценарий игры?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Omnis comparatio claudicat - всякое сравнение хромает. В какой-то грани наверно можно сравнить со сценарием, в другой с ключом помогающим выиграть, для других с запутывающим средством вокруг которого эти игры развиваются, многое зависит от того кто ее растолковывает внутри
Если Бог Так спит то как он Играет...! Не думаю что там что-то недостаточно серьезное для нашего уровня..Комментарий
Комментарий