был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в рамках наслаждения игрой?Комментарий
-
Комментарий
-
-
В Иуд,1:6 и намека нет, что этих Ангелов будут судить.
Там прямой текст: соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (с)
Суд дня, а не суд над Ангелами.Цитата из Библии:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:31)Цитата из Библии:
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
А что эти Ангелы, соблюдаемые (сохраняемые) на суд великого дня в этот день будут делать, и для кого этот день будет судом великого дня - тоже прямой текст: И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откр,9:15)Комментарий
-
Типо в Писаниях и рядом нет слов: В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт,6:4), а это всё мой вариант и моё понимания?Вы приводите текст о Ангелах не потерявших своего достоинства.Комментарий
-
Типо в Писаниях и рядом нет слов: В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт,6:4), а это всё мой вариант и моё понимания?Аха. А были связаны эти ангелы возле реки Евфрат ради баловства? Или ловили рыбу и в сетях запутались?
Бог есть и это всё меняетКомментарий
-
И если сказано, что В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт,6:4) - то так оно и есть.Комментарий
-
Я уверен, что те цитаты, которые я дал - слово Божие и истина.
И если сказано, что В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт,6:4) - то так оно и есть.
Именно на это место из Писания открыта тема, приходите туда и изложите свои мысли, хорошо?Бог есть и это всё меняетКомментарий
Комментарий