был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну исполины и 2,4 м могли быть.. не спорю. И могли рождаться от ЛЮДЕЙ - просто "качки" типа наших. Раз они СИЛЬНЫЕ - богатыри)). Ангелы(служебные Духовные создания) тут необязательны. К тому же кто такие Ангелы, я знаю не по-наслышки. Это слово так же переводится как "посланник". И те три мужа(мужика по-сути), приходившие к Аврааму, могли быть Послы (от Бога) из людей. Иначе, зачем Христу-бы понадобилось тело Марии, чтобы воплотиться? Не любю мистификацию там, где можно без нее: Бритва Оккаме.Комментарий
-
Комментарий
-
на форуме есть тема "Кто и зачем строил пирамиды." Полистайте, если хватит терпения. В ней огромная подборка фотоматериала со всего интернета.
Сделайте выводы.
Лучше оставаться на земле единственной уникальной цивилизацией, чем столкнуться с фактом, что мы не первые и возможно, к ужасу власть держащих, не единственные.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну исполины и 2,4 м могли быть.. не спорю. И могли рождаться от ЛЮДЕЙ - просто "качки" типа наших. Раз они СИЛЬНЫЕ - богатыри)). Ангелы(служебные Духовные создания) тут необязательны. К тому же кто такие Ангелы, я знаю не по-наслышки. Это слово так же переводится как "посланник". И те три мужа(мужика по-сути), приходившие к Аврааму, могли быть Послы (от Бога) из людей. Иначе, зачем Христу-бы понадобилось тело Марии, чтобы воплотиться? Не любю мистификацию там, где можно без нее: Бритва Оккаме.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот во время одной из таких перепрощивок и были созданы исполины с нуля . прошлый вариант мира был просто одномоментно аннигилирован, затем также одномоментно создан был другой мир. другая версия . от ранних версий ущедщих миров что то и удаеться археологически найти а от древних версий обнаружить неудасться ничего . ну тока в памяти.Спасение в Боге
-
так вот там ясно написано, что это "СКУЛЬПТУРА" кости сделана по ОПИСАНИЮ В ПИСЬМЕ, которое получил директор музея от инженера-гидравлика из Турции..А вот это письмо доверять которому на слово.... дело каждого Особенно если учесть вот такие факты, что этот "музей" чисто - бизнес:.А бизнес есть бизнес там и перед такими "ЧУДЕСНЫМИ сенсациями" не остановятся:i
Чуть критичней господа! )
--
А вот это реальные "исполины":
О высоких людях в Библии написано не образно самый высокий из них был Голиаф
Цитата из Библии:1Цар 17:4 И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом оншести локтей и пяди.
Это около 289 см немногим более исполинам современности:
Султан Косен - 246,5 сантиметров.
247 см принадлежал умершей в возрасте 17 лет в 1982 году китаянке Женг Жинлян
253 см Леонид Стаднюк
272 см (1918-1940 г.г.) Роберту Вадлоу.
.
Не позавидуешь....просто проклятие какое-то..1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
-
но я конечно нивчем никого неубеждаю , так просто мои размыщления.Спасение в Боге
Комментарий