когда война закончилась (о примененном оружии можно судить по Гоморе и Содому, да разнесенных на десятки метров руинах Пума Пунку (вес блоков до 150 тонн))

выжившие люди обнаружили, что богов на земле больше нет. Нет Атлантиды, нет коммуникаций между континентами, ничего нет. Да еще огромными волнами все побережье смыло.
Остальное дело техники. Стало ясно, что войну с "Америкой" "выиграла" "Индия".
Осталось написать новую историю. Но такую, чтобы победитель был в ней представлен в самом лучшем свете, а проигравший - дьяволом.
Открывайте предания, эпосы, мифы и "наслаждайтесь".
Содом и Гоморра были своими городами, но погибли из-за того, что в них плохие люди жили.
Махабхарата вам расскажет про битву с полчищами демонов чудо оружием.
Шумеры рассказали о Нинурте и его оружии, поражавшем врагов....
но мы то знаем, что все это сказки!
а это (ниже) не сказки, а правда!
Т.к. война, если и была, то духовная. Да и вообще, это про будущее написано сразу и не разберешь.
Все может оказаться ошибкой.

выжившие люди обнаружили, что богов на земле больше нет. Нет Атлантиды, нет коммуникаций между континентами, ничего нет. Да еще огромными волнами все побережье смыло.
Остальное дело техники. Стало ясно, что войну с "Америкой" "выиграла" "Индия".
Осталось написать новую историю. Но такую, чтобы победитель был в ней представлен в самом лучшем свете, а проигравший - дьяволом.
Открывайте предания, эпосы, мифы и "наслаждайтесь".

Содом и Гоморра были своими городами, но погибли из-за того, что в них плохие люди жили.
Махабхарата вам расскажет про битву с полчищами демонов чудо оружием.
Шумеры рассказали о Нинурте и его оружии, поражавшем врагов....
но мы то знаем, что все это сказки!
а это (ниже) не сказки, а правда!
"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней".
и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней".
Все может оказаться ошибкой.
Комментарий