был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
-
А вам в голову не приходит, что мужчины и женщины иногда будто-бы на разных языках говорят, хотя вроде бы на одном...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
да нет же вы не поняли )) вопрос шел не о степени разумности того вопроса я даже это и нерассматривал ))) просто приятно повеселила интерпретация того термина той женщиной ))))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
а блин ну и ладно )) я всеравно с вами согласен )))
эээ а вы случайно незнаете ничего о кавернозном теле ))) если нет то ладно ничего страшного )))Спасение в Боге
-
а по Идее, анеглы - должны были сделать женщинам детей и уйти обратно в свои небесные жилища, а родившиеся от них - дети и их дети - должны были, по идее - быть хорошим родом, т.к от внедрения ангельской природы, да?..
А ангелам не повезло - их связали и в место заключения. Отсидят аж только к судному дню.2. нет, не в человеческом. так ангелы, ведь - тоже - духовные тела имеют, т.к они - духи, значит и зачатие от них должно было быть как у Марии - непорочное.3. что такое))) - пещеристое тело?
4. Почему исключет духовный способ. Може они не так брали в жены - красивых женщин, как используют из - люди - потребительски, а просто - жили с ними вместе после духовного (беспорочного) зачатия и любили их сильно
И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.5. за предметами бытового обслуживания я не переживаю, что мне до них? - простых железяк-коробочек?..
но достоинство-то, это слово - подходит тем, кто - Личность, а не - коробочка-предмет, или может там другое слово в переводе не - достоинство, а как-то по другому звучит?..
Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.(я Вас еще не утомила?)Комментарий
-
Мир (в смысле земной шар), типо, во всем мире не найти... и т.п.
...и прочие жители мира (земного шара) не пали. (Ис.26:18)Разница большая. Чем можно связать духовное существо, деятельность которого в том чтобы обольщать людей и уводить их от Бога?А теперь давайте посмотрим кто во время 1000 летнего царства будет на Земле?Понятно. От выдумки никак не отказаться.Комментарий
-
Правильно. А кто сказал, что дети были плохого рода? издревле славные - это о плохом роде?
А ангелам не повезло - их связали и в место заключения. Отсидят аж только к судному дню.Должно кому?Это можно узнать в тырнете
Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.Слово "достоинство" совершенно не обязательно относится к личности.
Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.Мы ж на форуме
Почему не повезло, если они не сохранили своего достоинства?.. Они же не на поиски клада шли, чтобы им: везло или не везло..
2. "..Должно кому?.."
моему уму для лучшей усвояемости..
3. "..Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.."
Это мужская, чисто - человеческая логика. Я могу влюбиться, допустим, в красивого.. (даже не знаю кого), но при этом, совершенно не для не духовных вещей.. это уж точно..
4.".. Слово "достоинство" совершенно не обязательно относится к личности.
Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.."
ага.. понятно теперь..
5. "..Мы ж на форуме.."
а какая разница?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
3. "..Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.."
Это мужская, чисто - человеческая логика.Я могу влюбиться, допустим, в красивого.. (даже не знаю кого), но при этом, совершенно не для не духовных вещей.. это уж точно..А ангелы брали в жены.
5. "..Мы ж на форуме...
а какая разница?..Комментарий
-
Я считаю, что восприимчивость к внешним воздействиям находится не там, а в голове у человека, а именно она возникает от: похоти очей, что в свою очередь, произведя ряд химических реакций - приводит к похоти плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да а в паре музеев лежат пара скелетов 3 метровых людей ,берцовая и бедренная кости также. но конечно же я ничего не доказываю , зачем.Спасение в Боге
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Древние 3-м баскетболисты говоришь? 240 см люди могут быть. Но это из индокринологии чтото. Болезнь типо. А те фотки где по 6 м "раскопки - это чес. Да кстатии, ссылки есть на этих 3-м и на НАУЧНЫЕ работы?Комментарий
Комментарий