был ли сатана падшим ангелом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от artemida-zan

3. что такое ))) - пещеристое тело? - это такое, как у тех, кто - в пещерах жил, - грубое, жесткое, да? так наоборот, оно должно быть - менее чувствительное.. а нежное - более чуствительное. Но в жизни все может быть - совсем наоборот же. Нежные - менее ч., а грубые - более..
    ))))) коль дядя Йицхак рассказал про пещерестые тела то пусть он и отвечает на этот вопрос, но настроение поднялось от вопроса необыкновенно )) спасибо ))))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma

есть и другие выводы
      какие?......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от germes_287741
        ))))) коль дядя Йицхак рассказал про пещерестые тела то пусть он и отвечает на этот вопрос, но настроение поднялось от вопроса необыкновенно )) спасибо ))))
        А вам в голову не приходит, что мужчины и женщины иногда будто-бы на разных языках говорят, хотя вроде бы на одном...
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

да нет же вы не поняли )) вопрос шел не о степени разумности того вопроса я даже это и нерассматривал ))) просто приятно повеселила интерпретация того термина той женщиной ))))
          Спасение в Боге

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

да нет же вы не поняли )) вопрос шел не о степени разумности того вопроса я даже это и нерассматривал ))) просто приятно повеселила интерпретация того термина той женщиной ))))
            Ой, а причём здесь степень разумноси вопроса?
            Я не об этом....
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

а блин ну и ладно )) я всеравно с вами согласен )))

эээ а вы случайно незнаете ничего о кавернозном теле ))) если нет то ладно ничего страшного )))
              Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

1. земля растлилась от - людских злодеяний, и извращения путей, правильно?
                Правильно.
                а по Идее, анеглы - должны были сделать женщинам детей и уйти обратно в свои небесные жилища, а родившиеся от них - дети и их дети - должны были, по идее - быть хорошим родом, т.к от внедрения ангельской природы, да?..
                А кто сказал, что дети были плохого рода? издревле славные - это о плохом роде?
                А ангелам не повезло - их связали и в место заключения. Отсидят аж только к судному дню.
                2. нет, не в человеческом. так ангелы, ведь - тоже - духовные тела имеют, т.к они - духи, значит и зачатие от них должно было быть как у Марии - непорочное.
                Должно кому?
                3. что такое ))) - пещеристое тело?
                Это можно узнать в тырнете
                4. Почему исключет духовный способ. Може они не так брали в жены - красивых женщин, как используют из - люди - потребительски, а просто - жили с ними вместе после духовного (беспорочного) зачатия и любили их сильно
                Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
                И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.
                5. за предметами бытового обслуживания я не переживаю, что мне до них? - простых железяк-коробочек?..
                но достоинство-то, это слово - подходит тем, кто - Личность, а не - коробочка-предмет, или может там другое слово в переводе не - достоинство, а как-то по другому звучит?..
                Слово "достоинство" совершенно не обязательно относится к личности.
                Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.
                (я Вас еще не утомила?)
                Мы ж на форуме

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Честно признаюсь не знаю. Так вы просветите.
                  Мир (в смысле земной шар), типо, во всем мире не найти... и т.п.
                  ...и прочие жители мира (земного шара) не пали. (Ис.26:18)
                  Разница большая. Чем можно связать духовное существо, деятельность которого в том чтобы обольщать людей и уводить их от Бога?
                  Какая разница чем их связал Бог? Мы ведь не качестве веревки обсуждаем.
                  А теперь давайте посмотрим кто во время 1000 летнего царства будет на Земле?
                  Какая разница. кто? Мы разве это обсуждаем?
                  Понятно. От выдумки никак не отказаться.
                  Улыбнулся. Типо слова desmoЭw в послании Иуд,1:6 нет, а я его придумал

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Йицхак
                    Правильно. А кто сказал, что дети были плохого рода? издревле славные - это о плохом роде?
                    А ангелам не повезло - их связали и в место заключения. Отсидят аж только к судному дню.Должно кому? Это можно узнать в тырнете Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
                    И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.Слово "достоинство" совершенно не обязательно относится к личности.
                    Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.Мы ж на форуме
                    1. "..А ангелам не повезло - их связали и в место заключения.."

Почему не повезло, если они не сохранили своего достоинства?.. Они же не на поиски клада шли, чтобы им: везло или не везло..

2. "..Должно кому?.."

моему уму для лучшей усвояемости..

3. "..Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
                    И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.."

Это мужская, чисто - человеческая логика. Я могу влюбиться, допустим, в красивого.. (даже не знаю кого), но при этом, совершенно не для не духовных вещей.. это уж точно..

4.".. Слово "достоинство" совершенно не обязательно относится к личности.
                    Достоинства этой страховки...достоинства этого телевизора... и так далее.."

ага.. понятно теперь..

5. "..Мы ж на форуме.."

а какая разница?..

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Почему не повезло, если они не сохранили своего достоинства?.. Они же не на поиски клада шли, чтобы им: везло или не везло..
                      Это была ирония
                      3. "..Для духовной жизни выбирают не красивых, а духовных. А красивых совсем для другого выбирают.
                      И уж совсем для духовной жизни не нужно никого в жены брать.."

Это мужская, чисто - человеческая логика.
                      Конечно мужская. Ангелы ведь брали в жены, а не выходили за них замуж
                      Я могу влюбиться, допустим, в красивого.. (даже не знаю кого), но при этом, совершенно не для не духовных вещей.. это уж точно..
                      Не спорю. Но в жены-то Вы его точно не возьмете А ангелы брали в жены.
                      5. "..Мы ж на форуме...

а какая разница?..
                      Кто на форум ходит, тому общаться не надоедает.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Йицхак
                        Это была ирония Конечно мужская. Ангелы ведь брали в жены, а не выходили за них замуж Не спорю. Но в жены-то Вы его точно не возьмете А ангелы брали в жены.
                        Кто на форум ходит, тому общаться не надоедает.
                        Знаете что.. Прочитала в Википедии про пещеристое тело.. фу.. еле дочитала: по диагонали, на перекосяк, лишь бы - поскорее.. если честно - не поняла там суть чего и что.. и не хочу..
                        Я считаю, что восприимчивость к внешним воздействиям находится не там, а в голове у человека, а именно она возникает от: похоти очей, что в свою очередь, произведя ряд химических реакций - приводит к похоти плоти.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Знаете что.. Прочитала в Википедии про пещеристое тело.. фу..
                          у женщин оно тоже есть

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Sewenstar
                            Хотя это сугубо моё видиние, возможно и были исполины, но никаких НАУЧНЫХ следов нам не осталось, - те фильмы и фото, что есть в Сети о "великанах", не выдерживают критики(уже были разоблачения) - дешевый "фотошоп". От этого и отталкиваюсь...
                            да а в паре музеев лежат пара скелетов 3 метровых людей ,берцовая и бедренная кости также. но конечно же я ничего не доказываю , зачем.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

а блин ну и ладно )) я всеравно с вами согласен )))

эээ а вы случайно незнаете ничего о кавернозном теле ))) если нет то ладно ничего страшного )))
                              У ангелов таких тел точно нет..
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

да а в паре музеев лежат пара скелетов 3 метровых людей ,берцовая и бедренная кости также. но конечно же я ничего не доказываю , зачем.
                                Древние 3-м баскетболисты говоришь? 240 см люди могут быть. Но это из индокринологии чтото. Болезнь типо. А те фотки где по 6 м "раскопки - это чес. Да кстатии, ссылки есть на этих 3-м и на НАУЧНЫЕ работы?

*Ангел

Комментарий

Обработка...