Отчего остолбенела жена Лота?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христианин или воин Аллаха ,торгующий на рынке, продает не плоды своего труда .Он им не хозяин ,не творец.
Человек,который выращивает то,что продают на рынке так же не является хозяином этих плодов.
Это обычные наемники,они не понимают этого.
Творцов ценностей духовных не так много в этом мире,точнее совсем мало.Они работают не за деньги-это их образ жизни,они не могут иначе существовать.
Но никакой Господь Бог не вырастит на Земле без тех людей самостоятельно ничего толкового, кроме "терния и волчцы", как и обещал.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно понимаю, потому что пришел к Нему, по тем же мотивам...
Правда у меня все было, квартира, фирма, успех и т.д., но Он меня из всего этого вытряхнул...
И стал я, в тяжелые 90-е, без фирмы, квартиры, успеха и т.д.
Но у меня была потаенная мысль, что если я к Нему прийду, в смысле в церковь, то Он мне все вернет...
Вот такие гнусные мотивы были и у меня... Но если Вы внимательно читали Писания то не менее гнусные мотивы были и у Апостолов..., то они должности делили, то Петр прямо спросил:
Мф 19 27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою;[U][B] что же будет нам?...
Почему негодны? И почему Вы думаете, что те кто ищет правды, мудрости, понимания ищет не своего а чужого???
И если человек ищет мудрости, правды, понимания, то неужели ищет все это для Бога???
Неужели Бог в этом нуждается?...
Брат мой Топаз, не делайте мне смеятсо...
Вы посмотрите на зеленые медальки, под Вашей статусной строкой и познайте, что это Ваш рейтинг, среди большинства... Так вот, судя по этим медалям, Вы будете приняты среди "великих" церквей гораздо лучше меня...
Меня, в лучшем случае прогонят..., исключат, как уже исключали...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
... Медальки медалькам рознь. Или вы считаете форум свободного общения, который лично я считаю настоящей церковью, ибо наличие такого общения это и есть ОСНОВНОЙ "ключ" церкви Его. И ещё по- поводу цветных квадратиков скажу. Один получил 10 000 квадратик за то что постил песни и смешные картинки в соответствующем разделе форума и более 10 000 лайков, а другой получил такие же квадратики за ежедневные баталии с оппонентами в разделе Библия, при том получал от самих же оппонентов. И ЭТО МИНУС АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, хотя бы разделили цвета рейтинга по разделам "духовный" и "флуд", как цветовая градация по цвету штанов в фильме "Кин-дза-дза".
Беседы и собеседники не ради "лайков".Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий