Отчего остолбенела жена Лота?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Действительно -это исключительно насколько вы поняли. А в Библии Лот медлил исполнить слова Ангелов, в результате они сами вывели его и семью, с женой Ангелы вообще не говорили, а содомляне сгорели бесследно, в то время как соляной солп (как говорят) стоит до сих пор.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Запросто,-соляной столб, ей сказали спасатся и условие этого спасения не оборачиватся, она не выполнила,, и по этому Христос говорил так в предупреждение всем-Вспоминайте жену Лотову. Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее, вывод, -она погубила душу свою.
Ты, как то Лота, из этого действия исключил. Или заповедь Христа касалась только жены Лота?
Ответь, Лот что делал по слову Ангела???
Быт 19 17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
Он спас душу свою, или погубил по слову Христа?
Заметь, заповедь не оглядываться, касается только Лота. В чем грех жены?Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Многие люди, сделались - поклонниками этих "животворящих сил", их почитают основой, на них молятся, это стало для них - идолом, они - отошли от Бога и стали поклонниками срамных мест, которые возвеличили и поставили на место Бога.
И в этом также - мерзость запустения!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Интересные у тебя Выводы: жена спасала душу смотря в лицо смерти и погубила ее, а Лот, получается старался погубить душу свою улепетывая от губиля, что бы оживить ее по слову Христа??
Ты, как то Лота, из этого действия исключил. Или заповедь Христа касалась только жены Лота?
Ответь, Лот что делал по слову Ангела???
Быт 19 17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
Он спас душу свою, или погубил по слову Христа?
Заметь, заповедь не оглядываться, касается только Лота. В чем грех жены?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Потому что ВЫ, сказав так, что сперматозоиды и кое-что из чего они выходят, - главная животворящая сила, - сделали грубую ошибку, т.к ГЛАВНАЯ ЖИВОТВОРЯЩАЯ СИЛА - ГОСПОДЬ БОГ!!!
Многие люди, сделались - поклонниками этих "животворящих сил", их почитают основой, на них молятся, это стало для них - идолом, они - отошли от Бога и стали поклонниками срамных мест, которые возвеличили и поставили на место Бога.
И в этом также - мерзость запустения!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Отвечаю, - Лот спас душу свою, и слова Ангелов относились не только к Лоту, а ко всем, а почему сказаны ему? да потому, что он есть глава жены, и хозяин дома, неужели это так сложно? зачем мудрить вопреки в упор очевидному? ему сказано спасайся, и сказано как спасатся, он так и сделал, все кто так не сделали погибли, в этом есть аналогия слов Христа, Он тоже говорит как и что надо делать для спасения, не будем в точности выполнять мудрствуя, будет тоже самое что и с женой Лота, кому после этого можно будет что то доказать когда двери закроются???
Да-да, нет-нет.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Столпы огненный и облачный в пустыне, тоже не дышали и не видели солнца? Столпы церкви: Петр, Иоанн, Иаков, тоже не видели солнца. Столп и утверждение истины тоже выходит не имеет дыхания. А столпы в Храме которыми обещает Господь сделать побеждающих как себя чувствуют?
Откр 3 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
После ваших плотских толкований, кому захочется быть столпом в Храме??? Хороша награда не дышать, не видеть солнца..., одно утешение что не в пустыне, а в Храме.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Цитату в студию плиз. Где конкретно об этом написано?
Столпы огненный и облачный в пустыне, тоже не дышали и не видели солнца? Столпы церкви: Петр, Иоанн, Иаков, тоже не видели солнца. Столп и утверждение истины тоже выходит не имеет дыхания. А столпы в Храме которыми обещает Господь сделать побеждающих как себя чувствуют?
Откр 3 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
После ваших плотских толкований, кому захочется быть столпом в Храме??? Хороша награда не дышать, не видеть солнца..., одно утешение что не в пустыне, а в Храме.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий