Иные языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Галина Ан-на
    Мы считаем, что "1000-летнее" царствование Христа начался когда возникло Царство Христа - Церковь Христова (куда (в Царство) Бог ввел верующих - Колоссянам 1:13). 1000 лет - это символически просто большой период времени. Царство Христа существует сейчас: Христиане - Его подданные, Новый Завет - это закон царства...
    Да это самая натуральная ересь.

...Ваши пророчества и языки умолкнут только ко Второму пришествию, когда наши земля и небо сгорят? Но тогда зачем апостолу было выделять именно исчезновение двух даров, когда весь нынешний мир исчезнет?...
    Это не мои пророчества и языки, извините. Дары Дух Святой дает. Апостол ничего не выделял, это сделали вы.
    Он объяснял коринфянам по конкретной теме. Была бы проблема с видениями или проповедями, он бы и про них так же написал.

..По Писанию было два особенных экстраординарных случая крещения Духом: группы евреев и группы язычников. Остальные случаи в Писании - передача Духа и его даров через возложение апостольских рук. Вот что по Писанию. В то, что Бог дает вам сейчас особенным образом Духа Святого через возложение чьих-то рук или без помощи рук, я лично не верю.
    Это не экстраординарные, а ординарные случаи. Насчет апостольских рук я уже говорил, что это православная закваска. Бог никогда не будет зависим от человеческих рук, запомните это. Все остальное ваше мнение, действительно, ваше личное мнение.

..А я вот к вам хочу предъявить претензии: исцеления у вас есть воскрешения есть, даже языки есть, да почему-то не у тех, кому они действительно нужны: иностранным проповедникам в нашей стране. Странно как-то. Может объясните?
    Воскрешений не было, а вот исцеления были. По вопросу-спросите у иностранных проповедников.

Сообщение от Вериец
    Дорогие друзья! Начну с того, что я сам, 15 лет молился на иных языках. Да и не только молился, но и с помощью этого языка, криком (это у нас называется духовной бранью) прогоняли диавола и изгоняли бесов...
    Так такой духовной брани в Писании нет. Молитва-есть, а воплей-нет.

.. Когда Павел говорил о языках человеческих и ангельских, то он, по всей видимости подразумевал следующее: Языки человеческие - это высшая степень ораторства, а языки Ангельские - реально существующий язык Ангелов, который лишён грязных слов...
    Ваше "по всей видимости" не есть основание для веры. Лихо люди изобретают велосипед, однако.

..Павел говорит, что если даже, вы смогли бы говорить на этих языках, без любви, то в этом нет никакого смысла. Далее он говорит, что кто говорит на языках, тот назидает себя. Но, в оригинале, используется такой образ речи, которые высмеивает, а не утверждает...
    Да неужели? А вы горазды извращать Писание.

..То же самое, Павел говорит и в 14 главе. Тот кто говорит на языках, тот назидает себя. Это эгоизм..
    Ваше извращенное толкование. Как и все последующие слова.

...Но, не сказано ли в Писании, что Бог, знает наперёд все слова перед молитвой? И ещё, Иисус сказал, чтобы мы не многословили. Всё это говорит о том, что Бог, прекрасно знает всё, и говорение на языках, никак не помогает Богу, лучше нас понять..
    А зачем вообще тогда молиться? Бог-то и так все знает! Давайте молчать..
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Вериец
      Последователь Христа

• 02 February 2008
      • 562

Сообщение от АлексДи
      А зачем вообще тогда молиться? Бог-то и так все знает! Давайте молчать..
      В вашем сообщении, просто преизобилует слово "ересь". Во-первых, вы хоть привидите какие-то докозательства, из Библии, опровергающие мои умозаключения, а то у вас всё так просто, всё, с чем вы не согласны, ересь. Вы так далеко не уйдёте, и ничего не докажите. Во-вторых, слово ересь, в основном, относится к отвержению Христа. Вспомните, как сказал Пётр о лжеучетелях, что они введут пагубные ЕРЕСИ, отвергаясь искупившего Господа. Ересь это отвергаться искупившего Господа. Вот это страшно. А вот наши разномыслия, по отношению к языкам, никак не повлияет на спасение, ваше и моё. Не так ли?

Далее, Павел говорит, что языки, это ЗНАМЕНИЕ и нчто иное:
      Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. (1Кор.14:22)
      Это мой ответ на ваш вопрос. Языки, даны не для молитвы, а для ЗНАМЕНИЯ, для НЕВЕРУЮЩИХ, т.е. неверующего Израиля.

А вы молитись Богу на языках??? А на родных словах не получается? Или какие-то проблемы есть с последним?
      Последний раз редактировалось Вериец; 19 July 2008, 07:58 AM.
      (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• Галина Ан-на
        христианка

• 23 June 2008
        • 141

Уважаемый, АлексДи, тот факт, что Ваши зарубежные проповедники не могут говорить на русском - это свидетельство того, что просто у них нет настоящего дара языков, так же и Ваши языки ненастоящие.

Интересно, а как Вы толкуете Ефесянам 4:5:
        "один Господь, одна вера, одно крещение,.."? Мы понимаем это так, что ко времени написания этих слов было только одно крещение - водное (а два случая крещения Святым Духом были лишь в начале Церкви, как исключительные случаи).

И еще, крещение Духом Святым не было никогда заповедано (а лишь обещано, и то не всем)

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Вериец
          В вашем сообщении, просто преизобилует слово "ересь". Во-первых, вы хоть привидите какие-то докозательства, из Библии, опровергающие мои умозаключения, а то у вас всё так просто, всё, с чем вы не согласны, ересь. Вы так далеко не уйдёте, и ничего не докажите. Во-вторых, слово ересь, в основном, относится к отвержению Христа..
          Доказывать я никому ничего не буду. По одной причине-это пустая трата времени. Если человек выбрал путь заблуждения, то ему хоть кол на голове теши-он будет держаться заблуждения.

Самое интересное то, что все когда-то говорившие языками, а потом сознательно отказавшиеся от их использования, начинают их же хаять в последствии. Да еще с такой ненавистью. Что и немудрено, кто там приходит в чистый и убранный дом?

Уважаемый, АлексДи, тот факт, что Ваши зарубежные проповедники не могут говорить на русском - это свидетельство того, что просто у них нет настоящего дара языков, так же и Ваши языки ненастоящие...
          Какая у вас фантастическая уверенность! Ну прям исцеление по фотографии.

..Интересно, а как Вы толкуете Ефесянам 4:5:
          "один Господь, одна вера, одно крещение,.."? Мы понимаем это так, что ко времени написания этих слов было только одно крещение - водное (а два случая крещения Святым Духом были лишь в начале Церкви, как исключительные случаи)...
          Ну конечно, в Писании сказано, что те события были исключительными?

...И еще, крещение Духом Святым не было никогда заповедано (а лишь обещано, и то не всем)..
          Кому обещано?
          Евреям?
          Петр сказал во время первого излияния Святого Духа:
          Цитата из Библии:
          16 ..но это есть предреченное пророком Иоилем:
          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши
          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
          (Деян.2:14-18)

Петр сказал-"..на всякую плоть.." А не только на Апостолов...
          Также:"..на рабов Моих..на рабынь Моих.."
          Может просто не получающие Святого Духа не являются рабами или рабынями Божиими? Тогда все ясно, почему многие ратуют против такого крещения Святым Духом.
          Если же они не рабы Божии, то тогда чьи? Людей или?

И еще:
          Цитата из Библии:
          ..38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
          39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
          (Деян.2:38-39)..
          Это тоже уже неактуально сегодня?

Насчет одного крещения:
          Цитата из Библии:
          ...Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
          (1Кор.12:13)
          Это тоже водное крещение?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Вериец
            Последователь Христа

• 02 February 2008
            • 562

Сообщение от АлексДи
            Доказывать я никому ничего не буду. По одной причине-это пустая трата времени. Если человек выбрал путь заблуждения, то ему хоть кол на голове теши-он будет держаться заблуждения.

Самое интересное то, что все когда-то говорившие языками, а потом сознательно отказавшиеся от их использования, начинают их же хаять в последствии. Да еще с такой ненавистью. Что и немудрено, кто там приходит в чистый и убранный дом?
            Да, вы не интересный собеседник. Если вы не хотите доказывать, то какой смысл быть на форуме??? Если Бог думал так как вы, то Он, не посылал бы Своего Сына к людям. А, ведь им не то что кол на голове теши, как вы сказали, они убибли Сына Божиего. Но, слава Богу, Он послал Своего Сына за спасение мира!

Судя по всему, у вас нет информациооной базы и терпения. Вы только высказываете свой ум, и всё что не по вашему, приписываете к ереси. Как всё просто. И ещё. Ведь вы даже ничего не знаете, что происходит с тем или иным человеком, а легкомысленно заявляете свои домыслы, что они, якобы, не хотят знать истину.

Дальше. Лично я, не хаю, как вы говорите, иный языки. Я просто нашёл их место в воле Господней вот и всё. Я поделился этим, а вы сразу про выметенный дом и бесов. По вашему, я богохульник и отступник. Вот бы Иисус или Апостолы были бы таковыми в общении. Представьте. Какой ужас был бы! Более того. Ведь Иисус, сказал эти слова Израильскому народу, как бывшему идолопоклоннику, из которого был изгнан злой дух, но который снова вернулся, по причине невежества и ожесточения народа, а не просто человеку, который верит или не верит в субботу, языки и т.д.

И как это сказание про выметенный дом, можно направлять к тем, кто не говорит или отказался говорить на языках? Не понятно! К примеру, я встал на сторону баптистов в этом понимании. И что, я хулю Святой Дух, как думают многие пятидесятники? Все баптисты хулят Святой Дух? Неужели иные языки, это вопрос жизни или смерти??? Не главное ли в жизни любовь к Богу и к ближнему!?
            (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Вериец.
              Цитата: "По вашему, я богохульник и отступник. Вот бы Иисус или Апостолы были бы таковыми в общении. Представьте. Какой ужас был бы!"

"И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул." Вы просто не знаете Иисуса Христа лично, т.к. не имеете с Ним общения и практического хождения. Нарисовали себе икону, на которой Иисус белый, мягкий и пушистый слабак и поклоняетесь этому своему идолу, который с реальным Христом не имеет ничего общего. Ух представляю как Он их там колбасил за то, что из храма Божьего сделали бандитское логово. Но поскольку вы не Его храм - вас Он не трогает.
              " А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого." А тебя всего лишь Богохульником обозвали, а ты и расстроился, вот уж всё познаётся в сравнении.
              А по поводу иных языков - да, кто не имеет этого дара - не теряет спасения и не хулит Духа Святого (если только не учит, что языки - дьявольский дар и что они не нужны). Просто такой человек становится ущербным не имея всего того, что Отец предлагает своим детям. К слову себя я тоже считаю в определённой степени ущербным (духовно) по причине того, что не служу в дарах и власти Божьей в полной мере по Слову, но стараюсь, стремлюсь, ревную и если не "сломаюсь", верю, что достигну большего, чем имею. Но не рассказываю, что раз у меня нет, то значит это ненужно или невозможно. Я молюсь на иных языках - но никому это не навязываю, ты не молишься, твоё личное дело - но не навязывай это ни кому, тогда и полемической проблемы не будет.
              "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."

Комментарий

• Галина Ан-на
                христианка

• 23 June 2008
                • 141

Сообщение от АлексДи
                Самое интересное то, что все когда-то говорившие языками, а потом сознательно отказавшиеся от их использования, начинают их же хаять в последствии.
                Все правильно, они ведь поняли "что это за языки!" Читала рассказ одного бывшего пастора такой харизматической церкви: как его "учили" пророчествовать, "учили" говорить языками. Он под напором желающих помочь ему и "заговорил языками" и "запророчествовал". А потом осознал, что это не от Бога и всю свою церковь переубедил. Его зовут Нейл Бабкокс. (Возможно, я потом сделаю ссылку на этот материал).
                Кому обещано?
                Евреям?
                Петр сказал во время первого излияния Святого Духа:
                Цитата из Библии:
                16 ..но это есть предреченное пророком Иоилем:
                17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши
                18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                (Деян.2:14-18)
                Слова "на всякую плоть" подразумевают, что ни на всех поголовно, а на людей разного пола и возраста, на иудеев и язычников. Крещение Духом и огнем обещано пришедшим креститься к Иоанну (Матфея 3:11-12), то есть Крещение Духом было обещано не нашему поколению. В Деяниях1:5 Иисус обещал апостолам:
                Цитата из Библии:
                Ибо Иоанн крестил водою, вы же будете крещены Духом Святым, по истечении немногих этих дней.

Петр сказал-"..на всякую плоть.." А не только на Апостолов...
                Также:"..на рабов Моих..на рабынь Моих.."
                Но не на всех рабов и рабынь.
                Может просто не получающие Святого Духа не являются рабами или рабынями Божиими?
                Я - раба Божья, но мне не заповедано и не обещано крещение Духом Святым. Где содержится заповедь креститься Святым Духом? Те последние дни для покаяния евреев, дни излияния Духа Святого прошли. День Господень, когда Господь судил Свой народ, Иерусалим в 70 году давно прошел.

И еще:
                Цитата из Библии:
                ..38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                (Деян.2:38-39)..
                Это тоже уже неактуально сегодня?
                Здесь говорится, что получим дар - Святого Духа. То есть в качестве дара Святой Дух дается каждому верующему при водном крещении для прощения грехов. В греческом тексте отсутствовали знаки препинания, а теперь переводчики должны ставить здесь тире (а может быт двоеточие)

Насчет одного крещения:
                Цитата из Библии:
                ...Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                (1Кор.12:13)
                Это тоже водное крещение?
                Вы не ответили, как Вы понимаете стих об одной вере, одном крещении. Пожалуйста ответьте. А я отвечу на тот стих, который Вы приводите. Здесь смысл такой, что "одним Духом" то есть посредством одного Духа мы крестились (водой) и попали в тело Христово. Теперь Вы, пожалуйста ответьте, почему в послании к Ефесянам говорится не о двух крещениях, а об одном.

Комментарий

• Галина Ан-на
                  христианка

• 23 June 2008
                  • 141

Сообщение от willkop
                  Я молюсь на иных языках - но никому это не навязываю, ты не молишься, твоё личное дело - но не навязывай это ни кому, тогда и полемической проблемы не будет.
                  Непонятно зачем Вы вообще ввязались в эту дискуссию, если хотите, чтобы не было полемической проблемы. Но кто-то эту тему начал, значит хочет узнать различные точки зрения по этому вопросу , взвесить все "за" и "против". А если Вы лично не хотите это обсуждать, то не обсуждайте, идите на другой форум.

Комментарий

• Галина Ан-на
                    христианка

• 23 June 2008
                    • 141

Сообщение от АлексДи
                    Самое интересное то, что все когда-то говорившие языками, а потом сознательно отказавшиеся от их использования, начинают их же хаять в последствии.
                    Я нашла ссылку на рассказ бывшего пастора одной харизматической церкви. Интересно, как он начинал говорить на языках и пророчествовать, и как потом осознал, что делал вовсе не то, что Богу угодно. Там же вообще есть много информации о явлении глоссалалии. Вот ссылка

Комментарий

• Вериец
                      Последователь Христа

• 02 February 2008
                      • 562

Сообщение от willkop
                      Вериец.
                      Цитата: "По вашему, я богохульник и отступник. Вот бы Иисус или Апостолы были бы таковыми в общении. Представьте. Какой ужас был бы!"

"И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул." Вы просто не знаете Иисуса Христа лично, т.к. не имеете с Ним общения и практического хождения. Нарисовали себе икону, на которой Иисус белый, мягкий и пушистый слабак и поклоняетесь этому своему идолу, который с реальным Христом не имеет ничего общего. Ух представляю как Он их там колбасил за то, что из храма Божьего сделали бандитское логово. Но поскольку вы не Его храм - вас Он не трогает.
                      " А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого."
                      И здесь, я вам отвечу в последний раз. Послушайте, вы выделили фразу, которую я адресовывал не вам. Вы куда свой но засовываете??? Просто буратино какой-то! И к чему все эти строгие места из Писания? Вы ведь даже контекст не видите. Я могу вам скинуть намного более мест об уважении Иисуса к людям, о снисхождении Апостолов к немощным и к тем, кто запутался. Даже тех, кого он предавал сатане, делал это для того, чтобы те, научились не богохульствовать, и чтобы они спаслись. А вы, боретесь за что?
                      А тебя всего лишь Богохульником обозвали, а ты и расстроился, вот уж всё познаётся в сравнении.
                      Я не расстроился! КТо вам сказал об этом, ясновидец вы наш! Судя по всему, вы какой-то молодой человек, юноша, который не знает правил общения с другими людьми, и с теми, кто иной веры.
                      А по поводу иных языков - да, кто не имеет этого дара - не теряет спасения и не хулит Духа Святого (если только не учит, что языки - дьявольский дар и что они не нужны). Просто такой человек становится ущербным не имея всего того, что Отец предлагает своим детям. К слову себя я тоже считаю в определённой степени ущербным (духовно) по причине того, что не служу в дарах и власти Божьей в полной мере по Слову, но стараюсь, стремлюсь, ревную и если не "сломаюсь", верю, что достигну большего, чем имею. Но не рассказываю, что раз у меня нет, то значит это ненужно или невозможно. Я молюсь на иных языках - но никому это не навязываю, ты не молишься, твоё личное дело - но не навязывай это ни кому, тогда и полемической проблемы не будет.
                      Дорогой неущербный человек! Молитесь, хоть замолитесь, но, не навязывайте свою точку зрения другим. Хотя, у вас даже точки зрения нет, это просто какой-то размытый муар. Вы лучше с юношескими похотями боритесь, а потом, как их победите, тогда и поговорим.
                      "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
                      Это какого раба я осуждаю? Вас что ли??? Или АлексДи??? Так ни вас, ни АлексаДи, я не осуждаю. Я высказал только свою точку зрения, вот и всё. А вы здесь какой-то дебошь пытаетесь устроить. Вот вам домашнее задание. Идите поучитесь, что значит милости хочу!!!
                      P.S. Как я вам "ратоборец за истину" сказал ранее, так и сейчас говорю. Не пишите мне, ибо не вижу смысла в общении с вами.

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Непонятно зачем Вы вообще ввязались в эту дискуссию, если хотите, чтобы не было полемической проблемы. Но кто-то эту тему начал, значит хочет узнать различные точки зрения по этому вопросу , взвесить все "за" и "против". А если Вы лично не хотите это обсуждать, то не обсуждайте, идите на другой форум.
                        А может быть ты на кухне у себя будешь командовать. Вот и ап. Павел по этому поводу неоднозначно выразился (1Тим.2:11-14) или у вас и это успели переврать.

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Цитата участника Вериец:
                          "И здесь, я вам отвечу в последний раз."

Это который китайский - сто последний?

Цитата: "А вы, боретесь за что?"

За истину. Вообще это духовная война, по этому "подотри сопли", встань и дерись, а не можешь не ной. И не надо прикрывать отсуствие серьёзных аргументов якобы "культурой общения", да ещё угрожать молчанием в эфире. Как то по детски.

Цитата: " Вы лучше с юношескими похотями боритесь"

Иисус сказал, что у тех, кто видит в глазу другого соринку -имеют в своём бревно. Успехов в борьбе. К тому же я уже давно не юноша и подобной дешёвкой не кидаюсь. Может поищешь, где я тебя лично обозвал в отличии от тебя. Видать нервишки шалят. Вот Иоанн Креститель называл лицемерных фарисеев - порождениями ехидны или проще змеёнышами. В общем то вполне Библейское ругательство, хотя ... им всё равно не помогло.

Цитата: "Это какого раба я осуждаю? Вас что ли???"
                          Цитата: "Вы куда свой но засовываете??? Просто буратино какой-то!

Вообще то буратино -это деревянный чурбан, спасибо за комплимент.
                          Сколько раз ты обещал,что отвечаешь в последнй раз, а правда в том, что ты страсно желаешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, эвон как тебя прорвало и понесло - злобненький вы наш.

Цитата: "это просто какой-то размытый муар."

Да нет - это конкретный гламур, с тобой жестко нельзя - расплачешся.
                          Ну да ладно, я тебя понял, больше лежачих трогать не буду, несерьёзно.

Комментарий

• Галина Ан-на
                            христианка

• 23 June 2008
                            • 141

Сообщение от willkop
                            А может быть ты на кухне у себя будешь командовать. Вот и ап. Павел по этому поводу неоднозначно выразился (1Тим.2:11-14) или у вас и это успели переврать.
                            Во-первых, я не командую, а Вы просто хулиганите на форуме: оскорбляете Верийца и меня.
                            Женщина под руководством мужчины может учить. Как муж и жена, Акилла и Прискилла объясныли точнее путь Господень Аполлосу (Деяния 18:24-26). У меня есть и другие основания, как женщине, участвовать в форуме.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Друзья не нужно нам ругаться.
                              Христом нам нужно покрываться.

А о Буратино, и его носе, я по детски искренне смеялся, хорошее сравнение. А ведь как точно подмечено, молодой и с длинным носом, который постоянно засовывает его куда не нужно.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от beta
                                Друзья не нужно нам ругаться.
                                Христом нам нужно покрываться.

А о Буратино, и его носе, я по детски искренне смеялся, хорошее сравнение. А ведь как точно подмечено, молодой и с длинным носом, который постоянно засовывает его куда не нужно.
                                Это что, очередная реинкарнация Карабаса-Барабаса в помощь Дуремару? Тогда смеяться не долго. Редкостное подхалимство.

Комментарий

Обработка...