Иные языки
Свернуть
X
-
1 Фес. 5:21 Всеиспытывайте, хорошего держитесь.
Шучу. В том то Ваша беда, что ваше свидетельство - ВАШЕ, а наш собрат привел на нескольких страницах все свидетельства, но не СВОИ, а свидетельства Божиего Духа - записанные в Слове Божием:
Иоанн 6:63 ....... Слова, которые говорю (которые и записанны в Библии) Я вам, сутьдух и жизнь.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
А как Вы узнаете не прочитав, что у автора этой книги не было "своего свидетельства"....?
1 Фес. 5:21 Всеиспытывайте, хорошего держитесь.
Шучу. В том то Ваша беда, что ваше свидетельство - ВАШЕ, а наш собрат привел на нескольких страницах все свидетельства, но не СВОИ, а свидетельства Божиего Духа - записанные в Слове Божием:
Иоанн 6:63 ....... Слова, которые говорю (которые и записанны в Библии) Я вам, сутьдух и жизнь.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
1 Коринфянам 14:27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
Если можете перевести свою тарабарщину... да на здоровье...)
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Сообщение от Христадельфианин
[FONT=PetersburgCTTЕсли можете перевести свою тарабарщину... да на здоровье...)[/FONT]Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
До сих пор не понял, что это за языки.
Когда ходил к харизматам, поверил, что это нужно, и себе выпросил.
Ну заговорил. Пробовал помногу говорить, по рекомендациям книжек, уже не помню, то-ли Хейгина, то-ли Коупленда. Не заметил никаких положительных результатов. Потом попробовал не говорить, около года. Тоже ничего не поменялось. Язык остался. Правда больше не пользуюсь. Думаю, если дар от Бога - значит какую-то пользу должен приносить, а если ничего - значит это бесполезная вещь.Комментарий
-
До сих пор не понял, что это за языки.
Когда ходил к харизматам, поверил, что это нужно, и себе выпросил.
Ну заговорил. Пробовал помногу говорить, по рекомендациям книжек, уже не помню, то-ли Хейгина, то-ли Коупленда. Не заметил никаких положительных результатов. Потом попробовал не говорить, около года. Тоже ничего не поменялось. Язык остался. Правда больше не пользуюсь. Думаю, если дар от Бога - значит какую-то пользу должен приносить, а если ничего - значит это бесполезная вещь.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Конечно не уверен
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что принято называть христианством, такое уже давно. На Руси оно такое - с момента крещения Руси. А в Европе - начиная с насаждения огнем и мечем. В Америке - с уничтожения индейцев. Думаю сейчас даже получше становится. А какое христианство было сначала - только в древних текстах и осталось.Комментарий
-
Объединение заключается в крещении Духом Святым (его принятии) после чего как в старые времена сжигались окультные книги и лжекниги.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что принято называть христианством, такое уже давно. На Руси оно такое - с момента крещения Руси. А в Европе - начиная с насаждения огнем и мечем. В Америке - с уничтожения индейцев. Думаю сейчас даже получше становится. А какое христианство было сначала - только в древних текстах и осталось.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий