Иные языки
Свернуть
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А вы в курсе, что кто желает исполнять хоть какую-нибудь часть закона (субботу, например) должен его весь исполнить? А если его кто-то желает исполнять, то таким образом он отпадает от Христа и его благодати? Следовательно, оказывается не только неспасенным, но и оскорбляющим Бога.
.. Им закрыты многие истины, как например истина о безсознательном состоянии людей после смерти..
А эта Истина вам открыта?:
Цитата из Библии:..21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:21-24)..
И вот это?:Цитата из Библии:..Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
(Иак.4:11)..
..Часто харизматы говорят, что чувствуют после исполнения их духом - опьянение! Это они сами так говорят, не я.
И это вам вся деноминация харизматов сказала? Или отдельная маленькая группка?
Так что сначала разберитесь что есть Истина, а потом пытайтесь понять другие вещи в Священном Писании."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Учится
Вам нужно еще много учится и познать простые Библейские истины о Десяти заповедях, тоесть о том, что "грех есть беззеконие". И о том, что "мертвые ничего не знают" и о том, что Вавилон пал.
Если вы хотите, то я вышлю вам любую литературу, которая поможет вам Выйти из плена Вавилона?
И что дальше? А почему вы слово "суббота" пишете с большой буквы? Её к Богу приравняли?
А вы в курсе, что кто желает исполнять хоть какую-нибудь часть закона (субботу, например) должен его весь исполнить? А если его кто-то желает исполнять, то таким образом он отпадает от Христа и его благодати? Следовательно, оказывается не только неспасенным, но и оскорбляющим Бога.
И это вы считаете истиной? Вы Священное Писание вообще читаете хоть иногда?
А эта Истина вам открыта?:
Цитата из Библии:..21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:21-24)..
И вот это?:Цитата из Библии:..Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
(Иак.4:11)..
А может они еще что-нибудь скажут? Например, что чувствуют бурление в желудке и что тогда? Надо будет обгадить всех, кто относится к харизматическому направлению?
И это вам вся деноминация харизматов сказала? Или отдельная маленькая группка?
Так что сначала разберитесь что есть Истина, а потом пытайтесь понять другие вещи в Священном Писании."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
..Если вы хотите, то я вышлю вам любую литературу, которая поможет вам Выйти из плена Вавилона?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
В чем
Укажите в чем же назидает молитва непонятными звуками, которые не понимает говорящий??? Назидание мы получаем от пророчеств, но их мы понимаем. И какая гарантия, что говорение непонятными звуками это не самовнушение??
Извиниете, что вмешиваюсь.
На моем компьютере была заставка которая гласила «Человек говорит не поверю пока не увижу, а Бог говорит не увидишь пока не поверишь».
/.../
Апостол Павел говорит ревновать о дарах и вам Галина советую тоже. Давайте больше верить Библии, чем своим представлениям."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
От пророчеств назидается ум - что бы я не "шатался" умом от различных бестолковых человеческих учений, а от говорения на иных языках - назидается мой дух (крепнет), что бы, когда "прижмут" очень серьёзные обстоятельства (искушения), я не сломался, не выдержав их и не отступил от Бога потому, как побеждает не умный - а сильный духом.Комментарий
-
разве факт чьего-то не понимания молитвы на ином языке может отвергать тот факт, что об этом говорится в Писании через апостола Павла? я не говорю, что мы не знаем цели молитвы на языках. нет. но я говорю о принципе, основании наших суждений.Комментарий
-
Назидание
Да, я согласен, что этот дар есть и более того, те, кто учат, что языки умолкли - не верят Писанию. Но, я хочу, чтобы вы указали, а в чем назидание, если их не понимает говорящий????? Если он получает просто восторг, то это разве назидание?? Это просто чувства."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Сила духа
Для атеиста - вера в Бога является самовнушением. Тогда чем мы занимаемся на этом форуме?
От пророчеств назидается ум - что бы я не "шатался" умом от различных бестолковых человеческих учений, а от говорения на иных языках - назидается мой дух (крепнет), что бы, когда "прижмут" очень серьёзные обстоятельства (искушения), я не сломался, не выдержав их и не отступил от Бога потому, как побеждает не умный - а сильный духом.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2008, 05:37 AM. Причина: Неуважительное высказывание о христианской конфессии"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Для атеиста - вера в Бога является самовнушением. Тогда чем мы занимаемся на этом форуме?
От пророчеств назидается ум - что бы я не "шатался" умом от различных бестолковых человеческих учений, а от говорения на иных языках - назидается мой дух (крепнет), что бы, когда "прижмут" очень серьёзные обстоятельства (искушения), я не сломался, не выдержав их и не отступил от Бога потому, как побеждает не умный - а сильный духом.
Интерестно, а как поступят говорящие на Харизматических звуках, если их призовут в армию, дадут в руки автомат и пошлют убивать , а за отказ - ТРИБУНАЛ или ТЮРЬМА!??? Вот тут и проявится сила духа!
Подобные ситуации были при Гитляре, когда верующих призывали и ставили под ружье заставляя воевать за победу НАЦИЗМА. Тогда, одни с легкостью откинули руку вверх и сказали "ЗИК ХАЙЛЬ", взяли винтовку и пошли воевать, а другие отказались и попали под военный трибунал РЕЙХА. Результат - были уничтожены в концлагерях или просто расстреляны. Подобные гонения скоро вспыхнут и особенно в тех странах, которые гордо занимают имперскую позицию, а поэтому особенно нужно изучать книгу Откровение и бормотание вам тут никак не поможет.Последний раз редактировалось Laudator; 14 August 2008, 06:15 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Если вы еще раз будуте редектировать мои сообщения, то я даю обещание, что я никогда более не войду на ваш сайт!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Интересно, почему,когда быку показываешь красную тряпку - его реакция всегда до нельзя предсказуема. Нет, чтоб хотябы разок для разнообразия как-то по другому, или на тряпку другого цвета.
Я, между прочим, не харизмат, и к тому же имел в виду апостолов и первых христиан, которые молились на иных языках и потом на аренах Рима вели себя как христиане.
Современное Харизматико-Пятидесятническое движение еще пройдет проверку на верность своим принципам. Гог из земли Магог уже дает о себе знать.
Интерестно, а как поступят говорящие на Харизматических звуках, если их призовут в армию, дадут в руки автомат и пошлют убивать , а за отказ - ТРИБУНАЛ или ТЮРЬМА!??? Вот тут и проявится сила духа!
Подобные ситуации были при Гитляре, когда верующих призывали и ставили под ружье заставляя воевать за победу НАЦИЗМА. Тогда, одни с легкостью откинули руку вверх и сказали "ЗИК ХАЙЛЬ", взяли винтовку и пошли воевать, а другие отказались и попали под военный трибунал РЕЙХА. Результат - были уничтожены в концлагерях или просто расстреляны. Подобные гонения скоро вспыхнут и особенно в тех странах, которые гордо занимают имперскую позицию, а поэтому особенно нужно изучать книгу Откровение и бормотание вам тут никак не поможет.Комментарий
-
Вот видите, дар языков-спорная вещь.
Здесь нельзя положиться даже на лингвистов.
А вот способность безболезненно наступать на змей можно было запротоколировать.
Художественную демонстрацию этой способности я видел в фильме ОМЕН-4.
Там верующая обладала таким даром. Но как только она засомневалась (под влиянием атаки на нее более мощных сил зла), змеи сразуже стали на нее нападать и в конце концов закусали до смерти.
Если харизматы обладают даром говорить на иных языках когда начнется обнаружение других даров?Последний раз редактировалось Vasilii; 16 August 2008, 07:34 AM.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
Комментарий