Иные языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Еще один спамер...

Сообщение от Laudator
    Находясь в среде собраний ХВЕ или Харизматов и немой начнет также тараторить. Здесь и учить не надо.
    "Тараторить" и "говорить" это два разных слова, между прочим.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Laudator
      Находясь в среде собраний ХВЕ или Харизматов и немой начнет также тараторить. Здесь и учить не надо.
      Вы пишете на межконфессиональном форуме, где подобного рода высказывания считаются дурным тоном. Прошу в дальнейшем иметь это ввиду.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Хорошо

Хорошо. Но, разве я не имею права на свое мнение?

Сообщение от Эстер-Эстония
        Вы пишете на межконфессиональном форуме, где подобного рода высказывания считаются дурным тоном. Прошу в дальнейшем иметь это ввиду.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Дело

В том то и дело. То что там происходит не похоже на говорение, а больше похоже на тарабарщину и тараторщину.

Сообщение от АлексДи
          "Тараторить" и "говорить" это два разных слова, между прочим.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Laudator
            В том то и дело. То что там происходит не похоже на говорение, а больше похоже на тарабарщину и тараторщину.
            Мы с вами не встречались? Думаю, что все таки если не все то хотя бы некоторые все таки говорят на непонятных языках.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Vasilii
              Участник

• 09 April 2008
              • 374

Тараторщина-для неверующих
              И это снилось мне, и это снится мне,
              И это мне еще, когда-нибудь приснится,
              И повторится все, и все довоплотится,
              И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Laudator
                Для вас: http://www.evangelie.ru/forum/t29629.html

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Laudator
                  Кто-то посягает здесь на Ваши права? Просто не забывайте о данном Вами обещании придерживаться правил данного форума.

Сомнение и "комплимент" христианской конфессии - далеко не одно и то же.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 August 2008, 03:04 PM. Причина: Исправление опечатки

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

ДА

Думаю встречались не теме о троице.
                    Да, есть люди, которые говорят языками и имеют это знамение.
                    Я видел и слышал такого человека из ОЦ ХВЕ. Но, после этого знамения, Бог дал мне вразумительный сон, в котором был показан тот дух которым руководствовался этот человек. Это был нечистый дух. Примечательно и то, что после собрания я задавал этому человеку вопрос, - "вы соблюдаете заповеди Божьи и Субботу?". Он ответил словами пророка Исаии, что Субботу нужно святить. Но, затем сказал, что Суббота для Субботников, а для нас дескать уже святой день Воскресенье. Он начал отрицать необходимость соблюдения Десяти заповедей. Вот такой был у меня пример в жизни.

Сообщение от beta
                    Мы с вами не встречались? Думаю, что все таки если не все то хотя бы некоторые все таки говорят на непонятных языках.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Комплимен

Как ни удивительно, но больше "комплиментов" получаю я.
                      То, что я пишу о Харизматах и Пятидесятниках является фактами.
                      Удалено модератором.
                      Сообщение от Эстер-Эстония
                      Кто-то посягает здесь на Ваши права? Просто не забывайте о данном Выми обещании придерживаться правил данного форума.

Сомнение и "комплимент" христианской конфессии - далеко не одно и то же.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 August 2008, 03:19 PM. Причина: Спам; обсуждение модераторов

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Почему

А вы не задумывались - ПОЧЕМУ?

Сообщение от Vasilii
                        Тараторщина-для неверующих

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Laudator
                          ..То, что я пишу о Харизматах и Пятидесятниках является фактами...
                          Какие именно факты?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Laudator
                            Даже если и прав много, но не надо забывать, что форум хотЬ и меЖЪконфессиональный, но здесь очень много интересных и познавательных собеседников, которые являются членами церквей пятидесятников и заризматов.

Надо относится с уважениям к своим собеседником не зависимо от их членства в деноминации или не членства нигде даже если у Вас мнение самое для Вас правильное. А то останетесь без собеседников ....

Комментарий

• electron84
                              Участник

• 14 November 2007
                              • 79

кстати я говорю языками(хотя я из ЕХБ)....не использовал свой дар потому что, не могу изъяснять)
                              могу сказать так здесь на форуме выложены видео с собраний тех конфессий в которых говорят языками...так вот там прямое нарушение слов апостола Павла :говоришь говори наедине или имей истолкователя, а на этих собраниях(тех что я лично видел) говорят многие никто не изъясняет и если зайдет человек с улицы- точно скажет беснуются....как с этим быть???

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Не собираюсь

Я не собираюсь обсуждать людей, которые являются где-то членами Церкви. Но, я собираюсь анализировать учения на предмет их соответствия Библии. Я имею на это право??
                                Или я уже и на это не имею право, а должен только хвалить учение Баптистов и Пятидесятников?? Почитав ваш пост я сразу узнаю, что вы из ЕХБ?? Может я ошибся??
                                Они обычно всех порицают, кто не входит в их организацию.

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Даже если и прав много, но не надо забывать, что форум хотЬ и меЖЪконфессиональный, но здесь очень много интересных и познавательных собеседников, которые являются членами церквей пятидесятников и заризматов.

Надо относится с уважениям к своим собеседником не зависимо от их членства в деноминации или не членства нигде даже если у Вас мнение самое для Вас правильное. А то останетесь без собеседников ....

Комментарий

Обработка...