Иные языки
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 August 2008, 03:04 PM. Причина: Исправление опечатки
Комментарий
-
ДА
Думаю встречались не теме о троице.
Да, есть люди, которые говорят языками и имеют это знамение.
Я видел и слышал такого человека из ОЦ ХВЕ. Но, после этого знамения, Бог дал мне вразумительный сон, в котором был показан тот дух которым руководствовался этот человек. Это был нечистый дух. Примечательно и то, что после собрания я задавал этому человеку вопрос, - "вы соблюдаете заповеди Божьи и Субботу?". Он ответил словами пророка Исаии, что Субботу нужно святить. Но, затем сказал, что Суббота для Субботников, а для нас дескать уже святой день Воскресенье. Он начал отрицать необходимость соблюдения Десяти заповедей. Вот такой был у меня пример в жизни.
Комментарий
-
Комплимен
Как ни удивительно, но больше "комплиментов" получаю я.
То, что я пишу о Харизматах и Пятидесятниках является фактами.
Удалено модератором.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 August 2008, 03:19 PM. Причина: Спам; обсуждение модераторов"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Даже если и прав много, но не надо забывать, что форум хотЬ и меЖЪконфессиональный, но здесь очень много интересных и познавательных собеседников, которые являются членами церквей пятидесятников и заризматов.
Надо относится с уважениям к своим собеседником не зависимо от их членства в деноминации или не членства нигде даже если у Вас мнение самое для Вас правильное. А то останетесь без собеседников ....Комментарий
-
кстати я говорю языками(хотя я из ЕХБ)....не использовал свой дар потому что, не могу изъяснять)
могу сказать так здесь на форуме выложены видео с собраний тех конфессий в которых говорят языками...так вот там прямое нарушение слов апостола Павла :говоришь говори наедине или имей истолкователя, а на этих собраниях(тех что я лично видел) говорят многие никто не изъясняет и если зайдет человек с улицы- точно скажет беснуются....как с этим быть???Комментарий
-
Не собираюсь
Я не собираюсь обсуждать людей, которые являются где-то членами Церкви. Но, я собираюсь анализировать учения на предмет их соответствия Библии. Я имею на это право??
Или я уже и на это не имею право, а должен только хвалить учение Баптистов и Пятидесятников?? Почитав ваш пост я сразу узнаю, что вы из ЕХБ?? Может я ошибся??
Они обычно всех порицают, кто не входит в их организацию.
Даже если и прав много, но не надо забывать, что форум хотЬ и меЖЪконфессиональный, но здесь очень много интересных и познавательных собеседников, которые являются членами церквей пятидесятников и заризматов.
Надо относится с уважениям к своим собеседником не зависимо от их членства в деноминации или не членства нигде даже если у Вас мнение самое для Вас правильное. А то останетесь без собеседников ...."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий