Иные языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Анастасия_И
    А вот честно кто нибудь встречал толкователей иного языка?
    К нам в церковь приезжал брат Петро. Родом он из села, которое называется, насколько мне не изменяет память так : Перепеченцы. Он приезжал по своим делам в Питер и случайно попал к нам в собрание.. Мы также не имели в церкви своего истолкователя. Ну так вот... у одной сестры были серьезные проблемы с сыном. Она постоянно молилась о его спасении. Она очень переживала за него, потому как ей было много лет и она боялась уйти к Господу так и не увидеть сына спасенным. . Когда она в слезах молилась на языках, то этот брат, у которого был дар истолкователя, переводил то, что она говорила Богу и был ответ от Господа, что сын уверует. На самом деле, через несколько лет после этого, ее сын уверовал. Слава Богу ! Сестру эту зовут Нина Ивановна Седова, она сейчас член церкви , где пастор Цыба. Это в Питере. Еще один брат приезжал к нам в собрание - это брат по фамилии Говорушко, имя, к сожалению, забыла. Он был родным братом нашего Виктора Говорушко, который посещал нашу церковь. Так вот он тоже истолковывал в собрании. А больше я пока не встречала, к сожалению.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Анастасия_И
      Видящая прекрасное

• 31 July 2008
      • 184

Я верю в то что языки важны и нужны в наши дни....во первых для поддержания себя...ноо как известно не только в этом цель...
      А если в церкви нет ни толкователя, ни того кто может распозновать духов, а церковь говорит на иных языках?
      Бога не удивишь знаниями....:bird:

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Анастасия_И
        Я верю в то что языки важны и нужны в наши дни....во первых для поддержания себя...ноо как известно не только в этом цель...
        А если в церкви нет ни толкователя, ни того кто может распозновать духов, а церковь говорит на иных языках?

Написано, что если нет истолкователя, то говори СЕБЕ и БОГУ. Значит Паевл допускал и такой вариант, когда не будет в церквях истолкователей. А разве этого мало, когда Дух Святой назидает тебя лично ? ...Поражаюсь тем, кто выступает против молитвы на языках...Оно, конечно, и понятно...когда человек ни разу не ел меду, то как он скажет, что мед сладкий ? Действительно....

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Брожение

Берегитесь, чтобы этот мед не был броженным и вы не опьянели от него!

Сообщение от нинапри
          Написано, что если нет истолкователя, то говори СЕБЕ и БОГУ. Значит Паевл допускал и такой вариант, когда не будет в церквях истолкователей. А разве этого мало, когда Дух Святой назидает тебя лично ? ...Поражаюсь тем, кто выступает против молитвы на языках...Оно, конечно, и понятно...когда человек ни разу не ел меду, то как он скажет, что мед сладкий ? Действительно....
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Не языки

Не факт еще, что это языки, а не самовнушение и самообман подобный гипнозу и месмеризму.

Сообщение от Анастасия_И
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Повиноваться

Написано, "Бог дает Дух Святой повинующимся Ему".
              Эти люди о которых вы пишите, повинуются Богу в соблюдении Заповедей Божьих и в т.ч. Субботы ???

Сообщение от нинапри
              К нам в церковь приезжал брат Петро. Родом он из села, которое называется, насколько мне не изменяет память так : Перепеченцы. Он приезжал по своим делам в Питер и случайно попал к нам в собрание.. Мы также не имели в церкви своего истолкователя. Ну так вот... у одной сестры были серьезные проблемы с сыном. Она постоянно молилась о его спасении. Она очень переживала за него, потому как ей было много лет и она боялась уйти к Господу так и не увидеть сына спасенным. . Когда она в слезах молилась на языках, то этот брат, у которого был дар истолкователя, переводил то, что она говорила Богу и был ответ от Господа, что сын уверует. На самом деле, через несколько лет после этого, ее сын уверовал. Слава Богу ! Сестру эту зовут Нина Ивановна Седова, она сейчас член церкви , где пастор Цыба. Это в Питере. Еще один брат приезжал к нам в собрание - это брат по фамилии Говорушко, имя, к сожалению, забыла. Он был родным братом нашего Виктора Говорушко, который посещал нашу церковь. Так вот он тоже истолковывал в собрании. А больше я пока не встречала, к сожалению.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Laudator
                Эти люди о которых вы пишите, повинуются Богу в соблюдении Заповедей Божьих и в т.ч. Субботы ???
                Ах, вот оно что....Ну, как всегда....
                Возлюбленный Господом ! Оставьте эту функцию той церкви, в которой он пребывает. ОК?

Комментарий

• Tesh
                  христианин

• 25 January 2008
                  • 246

Сообщение от Laudator
                  А вы верите, что дар иных языков необходим в наше время???
                  по-моему дар - это то, что дарят. разве правильно, что кто-то сам решает, нужен ему дар или нет? особенно учитывая, Кто дарит.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Так и не ответил

Так вы не ответили на вопрос?? Будьте попроще и отвечайте, если вас спрашивают. Бог гордым противится.

Сообщение от Tesh
                    по-моему дар - это то, что дарят. разве правильно, что кто-то сам решает, нужен ему дар или нет? особенно учитывая, Кто дарит.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Дар

Дар невозможно дать, если его не хотят брать!

Сообщение от Tesh

Комментарий

• Анастасия_И
                        Видящая прекрасное

• 31 July 2008
                        • 184

Сообщение от Laudator
                        Дар невозможно дать, если его не хотят брать!
                        А как понять, что тебе дают этот дар??Много слышала, что люди получали дар иных языков даже не прося об этом...., а другие которые просили ничего не получали...
                        И почему тогда дар толкования так же не распространен как и дар иных языков?
                        Бога не удивишь знаниями....:bird:

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Diana77
                          Привет всем участникам форума. У меня такой вопрос, языки о которых говорит Павел в 1Кор 14гл это те же языки что и в книге Деяния, или все таки есть так называемые небесные языки. Что вы думаете по этому вопросу? Спасибо.
                          Да, есть такой дар языков. И кто имеет такой дар - говори себе и Богу. А в собрании же (тем паче, если нет истолкователя, а его, как правило, нет) - молчи, чтобы не подумали о вас, что беснуетесь (пишу не дословно) и от себя добавлю: см. тему "Видео с собрания харизматов" (чтобы не было таких тем).
                          Последний раз редактировалось pogovorim; 12 August 2008, 08:05 AM.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Laudator
                            .. После этого я видел сон и во сне мне был показан источник этих языков - источник был нечистым духом, который был мне показан во сне.
                            Не все языки, которые вы слышите - ОТ БОГА! Есть и не от Бога, особенно у тех людей, которые отвергают Божьи Заповеди ( в т.ч. и Субботу).
                            Учитывая вашу предвзятость в этом вопросе, удивительно было если бы вы это сон НЕ увидели...

Сообщение от Laudator
                            Берегитесь, чтобы этот мед не был броженным и вы не опьянели от него!
                            Типа как Апостолы на Пятидесятнице?

Сообщение от Laudator
                            Не факт еще, что это языки, а не самовнушение и самообман подобный гипнозу и месмеризму.
                            Не факт, что вы компетентны в этих вопросах.

Сообщение от Laudator
                            Написано, "Бог дает Дух Святой повинующимся Ему".
                            Теперь ясно, откуда ветер дует...
                            Я вас расстрою, есть и субботствующие пятидесятники...

Сообщение от pogovorim
                            .. см. тему "Видео с собрания харизматов"
                            Тема очень, очень паршивая... Для справки-я не харизмат.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Cубботствующие

Я видел субботствующих пятидесятников. Они не чем не отличаются от обычных и Субботу приняли уже намного после того, как приняли их языковой дух. Удалено модератром. Им закрыты многие истины, как например истина о безсознательном состоянии людей после смерти. Удалено модератором. Часто харизматы говорят, что чувствуют после исполнения их духом - опьянение! Это они сами так говорят, не я.

Сообщение от АлексДи
                              Учитывая вашу предвзятость в этом вопросе, удивительно было если бы вы это сон НЕ увидели...

Я вас расстрою, есть и субботствующие пятидесятники...

Тема очень, очень паршивая... Для справки-я не харизмат.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 August 2008, 11:48 PM. Причина: Грубое осуждение в адрес христианских конфессий

Комментарий

• Tesh
                                христианин

• 25 January 2008
                                • 246

Сообщение от Laudator
                                Так вы не ответили на вопрос?? Будьте попроще и отвечайте, если вас спрашивают. Бог гордым противится.
                                я верю, что любой дар, в том числе и иные языки актуален в то время, в которое он даётся, т.к. этот дар даётся Самим Господом, который точно знает все времена и сроки.

Комментарий

Обработка...