К нам в церковь приезжал брат Петро. Родом он из села, которое называется, насколько мне не изменяет память так : Перепеченцы. Он приезжал по своим делам в Питер и случайно попал к нам в собрание.. Мы также не имели в церкви своего истолкователя. Ну так вот... у одной сестры были серьезные проблемы с сыном. Она постоянно молилась о его спасении. Она очень переживала за него, потому как ей было много лет и она боялась уйти к Господу так и не увидеть сына спасенным. . Когда она в слезах молилась на языках, то этот брат, у которого был дар истолкователя, переводил то, что она говорила Богу и был ответ от Господа, что сын уверует. На самом деле, через несколько лет после этого, ее сын уверовал. Слава Богу ! Сестру эту зовут Нина Ивановна Седова, она сейчас член церкви , где пастор Цыба. Это в Питере. Еще один брат приезжал к нам в собрание - это брат по фамилии Говорушко, имя, к сожалению, забыла. Он был родным братом нашего Виктора Говорушко, который посещал нашу церковь. Так вот он тоже истолковывал в собрании. А больше я пока не встречала, к сожалению.
Иные языки
Свернуть
X
-
Я верю в то что языки важны и нужны в наши дни....во первых для поддержания себя...ноо как известно не только в этом цель...
А если в церкви нет ни толкователя, ни того кто может распозновать духов, а церковь говорит на иных языках?Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Написано, что если нет истолкователя, то говори СЕБЕ и БОГУ. Значит Паевл допускал и такой вариант, когда не будет в церквях истолкователей. А разве этого мало, когда Дух Святой назидает тебя лично ? ...Поражаюсь тем, кто выступает против молитвы на языках...Оно, конечно, и понятно...когда человек ни разу не ел меду, то как он скажет, что мед сладкий ? Действительно....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Брожение
Берегитесь, чтобы этот мед не был броженным и вы не опьянели от него!
Написано, что если нет истолкователя, то говори СЕБЕ и БОГУ. Значит Паевл допускал и такой вариант, когда не будет в церквях истолкователей. А разве этого мало, когда Дух Святой назидает тебя лично ? ...Поражаюсь тем, кто выступает против молитвы на языках...Оно, конечно, и понятно...когда человек ни разу не ел меду, то как он скажет, что мед сладкий ? Действительно...."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Не языки
Не факт еще, что это языки, а не самовнушение и самообман подобный гипнозу и месмеризму.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Повиноваться
Написано, "Бог дает Дух Святой повинующимся Ему".
Эти люди о которых вы пишите, повинуются Богу в соблюдении Заповедей Божьих и в т.ч. Субботы ???
К нам в церковь приезжал брат Петро. Родом он из села, которое называется, насколько мне не изменяет память так : Перепеченцы. Он приезжал по своим делам в Питер и случайно попал к нам в собрание.. Мы также не имели в церкви своего истолкователя. Ну так вот... у одной сестры были серьезные проблемы с сыном. Она постоянно молилась о его спасении. Она очень переживала за него, потому как ей было много лет и она боялась уйти к Господу так и не увидеть сына спасенным. . Когда она в слезах молилась на языках, то этот брат, у которого был дар истолкователя, переводил то, что она говорила Богу и был ответ от Господа, что сын уверует. На самом деле, через несколько лет после этого, ее сын уверовал. Слава Богу ! Сестру эту зовут Нина Ивановна Седова, она сейчас член церкви , где пастор Цыба. Это в Питере. Еще один брат приезжал к нам в собрание - это брат по фамилии Говорушко, имя, к сожалению, забыла. Он был родным братом нашего Виктора Говорушко, который посещал нашу церковь. Так вот он тоже истолковывал в собрании. А больше я пока не встречала, к сожалению."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
А как понять, что тебе дают этот дар??Много слышала, что люди получали дар иных языков даже не прося об этом...., а другие которые просили ничего не получали...
И почему тогда дар толкования так же не распространен как и дар иных языков?Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Да, есть такой дар языков. И кто имеет такой дар - говори себе и Богу. А в собрании же (тем паче, если нет истолкователя, а его, как правило, нет) - молчи, чтобы не подумали о вас, что беснуетесь (пишу не дословно) и от себя добавлю: см. тему "Видео с собрания харизматов" (чтобы не было таких тем).Последний раз редактировалось pogovorim; 12 August 2008, 08:05 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Типа как Апостолы на Пятидесятнице?
Я вас расстрою, есть и субботствующие пятидесятники...
Тема очень, очень паршивая... Для справки-я не харизмат."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Cубботствующие
Я видел субботствующих пятидесятников. Они не чем не отличаются от обычных и Субботу приняли уже намного после того, как приняли их языковой дух. Удалено модератром. Им закрыты многие истины, как например истина о безсознательном состоянии людей после смерти. Удалено модератором. Часто харизматы говорят, что чувствуют после исполнения их духом - опьянение! Это они сами так говорят, не я.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 August 2008, 11:48 PM. Причина: Грубое осуждение в адрес христианских конфессий"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий