если у человека нет денег на проезд, то он может попросить у шофёра и кондуктора дабы ему позволили проехать бесплатно. Или в среди пассажиров могут найтись добрые люди которые заплатят за его проезд. Иногда и богатые люди попадают в ситуации когда нечем заплатить наличкой за проезд ( потеряли кошелёк, банкротство,....).... Но мир не без добрых людей - Бог посылает их для помощи нуждающимся
как бороться с ненавистью ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Можно попросить братьев и сестер молиться о здравии ненавидящего и ненавидимого, при этом не ставить молящихся во все тонкости ваших отношений.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я буду молиться, чтобы Бог помог Синьюэ найти работу, и у неё всё было в порядке.Комментарий
-
если у человека нет денег на проезд, то он может попросить у шофёра и кондуктора дабы ему позволили проехать бесплатно. Или в среди пассажиров могут найтись добрые люди которые заплатят за его проезд. Иногда и богатые люди попадают в ситуации когда нечем заплатить наличкой за проезд ( потеряли кошелёк, банкротство,....).... Но мир не без добрых людей - Бог посылает их для помощи нуждающимся
УП "Минсктранс".
А разве большая разница между гос и частниками? Поверьте, от этого простому человеку - как-то большой разницы нет. Хотел сказать - ни холодно, ни жарко, но немного поостепенился... а ведь в маршрутке действительно теплее, чем в городском автобусе. Маршруточник по просьбе постарается включить печку, невпример иным автобусникам... у нас инструкция: включать отопление при минус-пяти. А также вне остановок - среди леса - не берут, ... двери перед носом закрывают, когда бежишь запыхавшись.
Всё конечно, "правильно с точки зрения закона" ... но... не так создан жить человек!Последний раз редактировалось Просто чел; 01 November 2019, 12:24 PM.Комментарий
-
Завидую? зачем писать о зависти, я ни слова о ней не сказала.Я просто ненавижу. Я не завидую сволочи разной.
что бы залить боль и обиду,что бы стало все пофиг,зачем же еще. Но помогает на пару часов,потом опять начинается. Откуда чувство взялось? можно конечно и рассказать-но оно вот надо,вы валивать все в открытую- разве поможет? Скажем так-я чувствую что меня использовали и выкинули ,и не справведливо и я злая донельзя. И меня это бесит. Как это убрать? какие мантры помогают? я не могу.. так охота пойти морду набить,но нельзя же.. и что делать?
прервать все связи с теми кого ненавидите
связи - общее что то
даже уехать лучше из тех мест где они
связи - деньги жилище пища встречи беседы и т д -ничего общего не должно быть -это все держит и воспроизводит внутри -грех имеет власть действовать внутри
и предать их дела и их самих в руки Божии- Бог совершит возмездие не вы - вы совершите жидкое -недостаточное -Бог совершит полное
это если вы не виноваты
если виноваты и ненавидите кого то- дело хуже -нужно исповедывать - признать вину перед собой пред Богом и перед тем кому сделали урон*****Комментарий
-
Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
я хоть ненависти и не чувствую, но вот обида осталась,притом сильная, мысли постоянно крутятся вокруг моего увольения. Как бы я не отвлекалась,только свободная минута для мозгов-тут же ловлю себя на том.что строю мысленные диалоги на эту тему. То представляю как я встречаю на улице знакомых, котрым я натрындела" у меня хорошая работа и она мненравится-тут классно" и как я им обьясню что я там больше не работаю..то диалоги с теперь уже бывшим шефом,где я ему что то там доказываю, то начинаю думать о том "хорошо было бы если бы Бог их наказал и с ними поступил бы кто то так же несправедливо"..
Почему апостол сказал что христианам лучше оставаться обиженными? Нифига это не лучше. Может лучше не судится и не трепать нервы-это я согласна, но само напутствие отказаться от жажды справедливости довольно странное.И еще требование простить врагов..Я не собираюсь МСТИТЬ, но и простить-нет такой кнопочки в организме на которую можно нажать и простится.
хотя молитва "прости мне долги, как и прощаю"-окей,она правильная. Если хочу что бы мне Бог простил,то и я должна простить-но как блин?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я хоть ненависти и не чувствую, но вот обида осталась,притом сильная, мысли постоянно крутятся вокруг моего увольения. Как бы я не отвлекалась,только свободная минута для мозгов-тут же ловлю себя на том.что строю мысленные диалоги на эту тему. То представляю как я встречаю на улице знакомых, котрым я натрындела" у меня хорошая работа и она мненравится-тут классно" и как я им обьясню что я там больше не работаю..то диалоги с теперь уже бывшим шефом,где я ему что то там доказываю, то начинаю думать о том "хорошо было бы если бы Бог их наказал и с ними поступил бы кто то так же несправедливо"..
Почему апостол сказал что христианам лучше оставаться обиженными? Нифига это не лучше. Может лучше не судится и не трепать нервы-это я согласна, но само напутствие отказаться от жажды справедливости довольно странное.И еще требование простить врагов..Я не собираюсь МСТИТЬ, но и простить-нет такой кнопочки в организме на которую можно нажать и простится.
хотя молитва "прости мне долги, как и прощаю"-окей,она правильная. Если хочу что бы мне Бог простил,то и я должна простить-но как блин?
Ну а что вы хотели? " Незаменимых не бывает"! Если ты наемный работник, то тебя всегда могут вдруг уволить. Хорошо если выплатят уволнительное пособие. Если бы ты когда- нибудь сама была боссом своей компания, сама бы увольняла работников т.к. когда средства не позволяют , чем платить работникам? Из собственного кармана? Это наша жизнь. Мы должны бороться, че уж тут обижаться? Идти искать другую работу, молиться, просить Бога помощи в поисках новой работы. А прикинь бывает , что свою фирму приходится закрывать. Приходят тяжкие времена, заказов нету, работаешь в минус долгое время, ждешь что все восстановится. А потом закрываешься с долгами. А надо дальше жить и долги покрывать и детей кормить. Это наша жизнь. Надо бороться.Комментарий
-
хотя молитва "прости мне долги, как и прощаю"-окей,она правильная. Если хочу что бы мне Бог простил,то и я должна простить-но как блин?Комментарий
Комментарий