как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Синьюэ
    когда мои мысли ничем не заняты, постоянно картинка всплывает, как он смеется и улыбается,стоя перед моей дверью и говорит,что ни копейки не заплатит. Стучит себя по лбу пальцем и говорит "умным же надо быть,госпожа Синьюэ " и смеясь уходит.чувсивую что меня поимели и выкинули. Мерзость. Сейчас говорить и даже думать о каких то молитвах я и близко не могу , злость одна в душе. Я вообще ухожу в депресняк. Да, и я просила Бога мне помочь, что бы эта ситуация безболезненно для нас закончилась,что бы он помог и защитил- я так понимаю ответ равный нулю тоже ответ.Вот не просила ни о чем лет пять или шесть, и не надо было начинать-дура, идиотка, тупая наивная критинка. ВСЕ.
    Все нормально, путь к Богу - это путь, а не поездка или прогулка. Но оно того стоит.

То, что смеется - он над собой смеется. Это ему воспомянется. Простите и его, в Писании сказано - что от вас требуют, дайте, но и обижающим Его детей будет воздаяние.

Отдайте это в руки Божьи, простите и забудьте. Никто не знает, что будет завтра.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Синьюэ
      Плевать на деньги, как нить проживем ,пока я найду работу.
      "Увольте" своего консультанта.
      "Трудовая комиссия (инспекция) это государственный орган, который является гарантом соблюдения прав работников в случае их незаконного ограничения или ущемления со стороны работодателя. Задачей трудовой комиссии является прием и рассмотрение письменных обращений работников, а также принятие мер относительно устранения нарушений, допущенных работодателем.

Если ваши права незаконно ущемлены, вы можете обратиться в трудовую комиссию с жалобой в следующих случаях:
      • вас незаконно уволили;
      • вам не выплатили зарплату или другую законную выплату, которая предусмотрена законодательством в области трудового права;
      • работодатель нарушил ваш рабочий график и время отдыха;
      • работодатель не предоставил вам законный отпуск;
      • он нарушил другие ваши права, закрепленные за вами трудовым законодательством.

Трудовая комиссия после рассмотрения жалобы может:
      1. обязать работодателя устранить допущенные им нарушения;
      2. составить протокол нарушения и привлечь работодателя к административной ответственности;
      3. приостановить деятельность всего предприятия или его отдельного подразделения;
      4. отстранить от работы весь персонал или отдельных должностных лиц;
      5. отправить собранные материалы в правоохранительные органы для привлечения виновных к уголовной ответственности.

Для составления грамотной жалобы, нацеленной на результат, лучше обратиться за профессиональной правовой помощью.(С)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Синьюэ
        когда мои мысли ничем не заняты, постоянно картинка всплывает, как он смеется и улыбается,стоя перед моей дверью и говорит,что ни копейки не заплатит. Стучит себя по лбу пальцем и говорит "умным же надо быть,госпожа Синьюэ " и смеясь уходит.чувсивую что меня поимели и выкинули. Мерзость. Сейчас говорить и даже думать о каких то молитвах я и близко не могу , злость одна в душе. Я вообще ухожу в депресняк. Да, и я просила Бога мне помочь, что бы эта ситуация безболезненно для нас закончилась,что бы он помог и защитил- я так понимаю ответ равный нулю тоже ответ.Вот не просила ни о чем лет пять или шесть, и не надо было начинать-дура, идиотка, тупая наивная критинка. ВСЕ.
        Наша проблема в том, что мы думаем, что лучше Бога знаем, что нам надо и что для нас лучше. Ну как школьник младших классов думает, что лучше не делать уроков что бы не вызывали. А родители и учитель думают по другому. Бог воспитывает Вас для вечности. И поэтому , я думаю через какое то время Вы будете Его благодарить за это.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
          Все нормально, путь к Богу - это путь, а не поездка или прогулка. Но оно того стоит.

То, что смеется - он над собой смеется. Это ему воспомянется. Простите и его, в Писании сказано - что от вас требуют, дайте, но и обижающим Его детей будет воздаяние.

Отдайте это в руки Божьи, простите и забудьте. Никто не знает, что будет завтра.
          а вы знаете, я этим себя сегодня успокаивала, я с ним ТОЧНО ничего не могу сделать-только судится, а раз он такой неадекватный человек,то может и сотрудников подговорить,что бы меня же и выставили на суде воровкой и даже оболгали. Я реально боюсь связываться с таким психом,который из за негативного комментария орет и грозит судом и бесится. Пусть с ним Бог разбирается. Реально, отдам все проблемы Богу, я тут вообще ничего не могу сделать, я боюсь даже . И как бы я не возмущалась- я не чувствую к нему ненависти. Возмущение его поведением-да,но ненависти нет совсем.Это же здорово ? Я правда рада,что не горит внутри ничего- я поблагодарюБога обязательно за помощь,потому что это внутри меня точно не МОЕ- я себя знаю- меня бы колбасило сейчас год. Это мир какой то свыше меня-классно,правда?
          Мне даже начало казаться,что Бог правда есть.
          Сегодня обошла пару фирмочек,искала работу,может что и выгорит.
          Я грешница,так что если можете,помолитесь за меня вы,может Бог вас услышит.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Синьюэ
            а Я реально боюсь связываться с таким психом,который из за негативного комментария орет и грозит судом и бесится.
            Да, странная реакция. Может до такой степени жадный что ухватился за этот коммент как за повод, чтобы зарплату не выплачивать?

И почему он не мог сам удалить этот коммент? Сайт же его.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Синьюэ
              Я бы сазала наоборо- последние годы жизнь стала лучше и стабильнее, но я же не делаю из этого далеко идущих выводов и благословениях и наказаниях свыше, как вы.

- - - Добавлено - -
              Тогда споем песню

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Jewe
                Может до такой степени жадный что ухватился за этот коммент как за повод, чтобы зарплату не выплачивать?
                И каким образом комент может стать поводом? Фиговый начальник, надо было еще недостачу взыскать.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Pinochet
                  И каким образом
                  Беспредельным образом. Просто не заплатит и всё. Иди жалуйся.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Jewe
                    Беспредельным образом. Просто не заплатит и всё. Иди жалуйся.
                    Уже, 1999 году, писал в инспекцию по труду, все с кем работал, рассуждали как вы. Через месяц мне одному выплатили все долги, остальные ждут до сих пор. Не зря при советах был лозунг " Мы не рабы, рабы немы", но большинство не понимало смысла, для них звучало так "Мы не рабы, рабы не мы."

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Pinochet
                      Уже, 1999 году, писал в инспекцию по труду, все с кем работал, рассуждали как вы. Через месяц мне одному выплатили все долги, остальные ждут до сих пор. Не зря при советах был лозунг " Мы не рабы, рабы немы", но большинство не понимало смысла, для них звучало так "Мы не рабы, рабы не мы."
                      Ну не все же такие сутяги...Женщина не хочет жаловаться.

- - - Добавлено - - -

я не знаю как еще объяснить что человек домой к ней прискакал скандалы устраивать из -за какого то коммента. Что то здесь непонятка какая то...

«

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Jewe
                        Ну не все же такие сутяги..
                        .Безмолвные рабы.
                        Женщина не хочет жаловаться.
                        А чем же она занимается в интернете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        -

Что то здесь непонятка какая то...
                        Об этом мы вряд ли узнаем.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Pinochet
                          .Безмолвные рабы. А чем же она занимается в интернете?
                          не имеете постоянного града а за своё добро зубами загрызете. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                          .Б А чем же она занимается в интернете?
                          высказывает о наболевшем.

«

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Jewe
                            Ну не все же такие сутяги...Женщина не хочет жаловаться.
                            Точно.Женщина не хочет стресса, и того что я уже получила-мне с лихвой хватило. Кстати заметила,мужчины менее подверженны панике истерике и депрессии- завидую. Мой муж вот совершенно спокоен, как удав Каа.
                            Кстати завтра едем покупать мне новую машинку-маленькую мицубиси, чисто что бы работу найти. Все работы расположенны далеко, в нашем городишке маленьком ничего почти и нет, трудно.А с машиной я точно чтонить найду. Ура-у меня будет своя машинка ! Обязуюсь ее пылесосить и даже мыть-иногда. очень дешево- завтра поедем смотерть в автоцентр.Так что это плюс-если бы меня не уволили,фиг бы я получила свою машину.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Jewe
                              не имеете постоянного града а за своё добро зубами загрызете. )
                              Еще как!
                              Я ведь еще и за семью в ответе.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Синьюэ
                                Точно.Женщина не хочет стресса, и того что я уже получила-мне с лихвой хватило.
                                Стресс вы в любом случае уже получили.

Незаконное увольнение. Без всякой причины. Какая то идиотская запись в трудовую вам была сделана. Может вам действительно в инспекцию по труду обратиться?

Мой муж вот совершенно спокоен, как удав Каа.
                                Кстати завтра едем покупать мне новую машинку-маленькую мицубиси, чисто что бы работу найти.
                                Мда..интересные у вас перепады. А муж часом у вас не олигарх?

«

Комментарий

Обработка...