как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    Так Российские сигареты в коробках упаковывают по разному, мне одна девушка из России говорила.
    Я с ней у Турции познакомился.
    Она тоже жаловалась. Дело в том, что сигареты США они в блоках по 10 (5+5) , в коробке их два ряда боков 5*5=25 +25=50 блоков 500 пачек.
    А в российских коробках не так
    так коробка сигарет Пегас 640 пачек, причём в низу что то 7?блоков и ещё по боку сколько то 11 пачек что ли ?
    а вверху 13.5 (!) блоков стоит , причём это блоки 4*5=20 пачек но прямоугольного профиля , и одни блоки стоят так, а другие иначе.
    Но, всего 640 пачек.
    И в других сигаретах есть особенности какие-то иные.

И везде обман, может блока не хватать или вместо марлборо дёшевые сигареты.
    У нас сейчас на каждой пачке уникальный КуАр код.
    И эти коды приписаны к конкретной точке. Налево уже ничего не продашь.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Садхана
      Можно подать за клевету и оскорбление чести и достоинства.
      По правам человека в ЕС.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от zeroman
        А у идиотов с идиотами тоже?)))))
        гляньте фильм "Невезучие "(2003) хи хи
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62963

Сообщение от Синьюэ
          Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
          Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
          алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
          И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
          Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
          Чтобы легче было прощать нужно познать природу греха в человеке. Когда приходит это понимание, то непринужденно срывается из уст вместе со Христом: "Господи, прости их, ибо не ведают они, что творят!" Как не обижаемся мы на людей в состоянии "белой горячки", понимая, что то "белочка" в них действует, так и в каждом человеке, поступающем не по любви, выключен свет в разуме. Они реально не осознают в должной мере своего беснования. Это болезнь души в них так себя проявляет. А курение сигарет или еще какое-то отвлечение ума от реальности - это попытка уйти в забвение, а не исцелиться. Но Христос сказал: познаете истину и истина сделает вас свободными. Не лекарствами, не наркотиками, не сигаретами, не алкоголем, не отвлечением ума от проблемы в трудоголизм или еще во что-то должно притуплять свой разум, а искать ту истину, которая освободит и побудит уста произнести ту молитву со Христом. А истина именно в том, что никто в здравом и зрелом уме причинять боль людям не может. А если кто творит зло - он болен. А больных даже не прощают, на них не обижаются даже, чтобы что-то им прощать. Вот это СВОБОДА.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            По правам человека в ЕС.
            Да у нас тоже рассматривают. Просто всем лень обращаться.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Садхана
              У нас сейчас на каждой пачке уникальный КуАр код.И эти коды приписаны к конкретной точке. Налево уже ничего не продашь.
              что такое "КуАр код"?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от baptist2016
                что такое "КуАр код"?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Синьюэ
                  Собственно,в вашей ситуации вам и ненавидеть-то конкретно некого.Они тоже могли быть намеренно введены в заблуждение кем-то . Вы просто гневаетесь.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Синьюэ
                    алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
                    И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
                    Антиподом. Простить.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Пломбир
                      Собственно,в вашей ситуации вам и ненавидеть-то конкретно некого.Они тоже могли быть намеренно введены в заблуждение кем-то . Вы просто гневаетесь.
                      но крайнего и виноватого нужно найти. особенно тех кто распускает слухи. найти и лишить премии. Заставить извиниться и купить торт. Для всего коллектива .

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Синьюэ
                        у меня нет скайпа.Есть личка тут на форуме- пишите конечно. Но мотать на ус не обещаю-как я могу сказать заранее,что мне совет подойдет?
                        Подойдёт, потому что в этом я разбираюсь. Захотите ли вы слушать и применять это - это ваш выбор, который однозначно повлияет на всю вашу жизнь. Если вы не готовы к изменениям, то мне вам сказать будет нечего.

Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от alexgrey
                          Подойдёт, потому что в этом я разбираюсь. Захотите ли вы слушать и применять это - это ваш выбор, который однозначно повлияет на всю вашу жизнь. Если вы не готовы к изменениям, то мне вам сказать будет нечего.Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают.
                          зачем вам нужен вербальный контакт с ней? - пишите тут буквами. все почитают, для назидания.

Комментарий

• xobserver
                            Участник

• 22 April 2013
                            • 217

Сообщение от Синьюэ
                            ненависть вас сожрет а пить это алкоголизм болезнь и свалка... желаю вам найти настоящих христиан и настоящую церковь и они делами покажут вам как любить а не ненавидеть... я сам ищу их может отзовутся...
                            Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Синьюэ
                              ну да.. как то странно обстрактно что то обьяснять.. если не расскажу,наверно ничего не получится?
                              Короче я рискуну, все равно на форуме меня никто не знает лично,можно и пооткровенничать,правда?

Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
                              и вот сегодня меня просто уволили, да как? Мне сказали что бы я больше там не появлялась даже. Просто выкинули..я в истерике- ну не воровала я их сигарет и что там еще у них пропало !
                              Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет. НО они просто так вышвырнули-потому что не доверяют больше.
                              Это все не чесно.Так нечестно,что мне орать охота от злости. И представте=меня уволили с улыбочкой и сказали,что бы я больше там даже не появлалась.А городоу у нас маленький,меня зеает пол города. Меня теперь вообще не возьмут работать никуда,только пол мыть- и то еще вопрос.. пойдут сплетни, и пол мыть не возьмут.

Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..

И эти коллеги,которые шептались за спиной-улыбались мне в лицо,и все знали,что меня выкинут, и хоть бы кто намекнул и предупреил. Какие же люди гавенные создания. Я даже больше улыбаться никому не хочу,говорить не хочу, быть милой не хочу, выходить на улицу не хочу. Я даже не знаю как отмыться от этогт дерьма теперь.
                              а я там как дура пахала сверхурочные, не ныла, все отмыла им дочиста-там срачь бы приличный- и вот тебе благодарность..
                              В таких ситуациях когда вроде все против Вас, но Вы ни в чём не виноваты, надо понять, что Бог знает это и пусть даже люди так себя ведут, но зато у Вас совесть пред Ним чиста, а значит Вы и наказаны не будете Им, но напротив, за то что невинно пострадали будет еще и награда.. Я бы даже сказала Вам - радуйтесь, что так всё произошло и живите себе спокойно, радуясь жизни и дальше..)

да, еще, - полностью отойдите душой от этой ситуации, расслабьтесь, радуйтесь, для чего-то Вам дано было это пережить, но явно не для того, чтобы Вы делались ненавистницей, выигрывайте в этом зле обрушенном на Вас - побеждайте его добром, т.е - никакой ненависти, желанием мести, раздражением и т.д и т.п, обидами, постоянным возвращением мыслями туда и прокручиванием этого всего - не быть сему должно! )

я когда-то работала в магазине игрушек недолгий период (где-то год) и у нас постоянно были недостачи, обещали одну зарплату, а на выходе получалось постоянно в половину меньше, потому что из зарплаты нашей высчитывали ту недостачу.. я это всё терпела, зная что не я делаю эту недостачу, а потом когда в очередной раз нам меньше опять заплатили, я подошла к начальству и сказал что хочу тут же уволиться без всяких двух недель отрабатывания в счёт того, что они мне потом не дадут ту зарплату которая осталась с вычетом недостачи общей.. мне было обидно и я не хотела больше видеть всех работников, которые уже давно меж собой договорились недостачи списывать с таких как мы.. короче ушла я в тот же день, и уговорила себя не взращивать обиду, постаралась быстро забыть это всё неприятное, при этом про себя даже старалась войти в положение каждого чтобы оправдать как-то их действия и это всё очень быстро забылось и никак меня не гложило, я даже потом вспоминала про это место где я работала с приятием.. )
                              Последний раз редактировалось diana; 31 October 2019, 01:01 PM.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Синьюэ
                                вот если я скажу,что так и подумала-согрешу наверно?Вишь,нельзя так думать на людей-может они не виноваты. Но мысли все равно лезут.. там одна женщина постоянно была на больничном, потом вообще уволилась, и как раз у нее и были ключи от того священного кладезя с сигаретами.. Не,ну на нее же не подумали, а на меня? она теперь уволилась по собственному желанию(какое совпадение), а я с таким клеймом,что жить не охота.. Прости Господи,не хочу думать на нее.Но я то точно знаю,что ЭТО БЫЛА НЕ Я.
                                Отдайте эту ситуацию в руки Божьи и не оправдывайтесь ни перед кем. Бог обличит воров. Только доверьтесь Ему. Просите помочь простить обидевших Вас. Ведь тот, кто на самом деле украл - сидит на углях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Увольнение, кстати, незаконное и можно смело идти в суд
                                У меня знакомый 18летний пацан так 30 косарей отсудил у ДНСа, если не ошибаюсь.
                                В торговле, кажется, могут уволить по недоверию. И докажи..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...