как бороться с ненавистью ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..Комментарий
-
но крайнего и виноватого нужно найти. особенно тех кто распускает слухи. найти и лишить премии. Заставить извиниться и купить торт. Для всего коллектива ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают.Комментарий
-
Подойдёт, потому что в этом я разбираюсь. Захотите ли вы слушать и применять это - это ваш выбор, который однозначно повлияет на всю вашу жизнь. Если вы не готовы к изменениям, то мне вам сказать будет нечего.Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).Комментарий
-
ну да.. как то странно обстрактно что то обьяснять.. если не расскажу,наверно ничего не получится?
Короче я рискуну, все равно на форуме меня никто не знает лично,можно и пооткровенничать,правда?
Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
и вот сегодня меня просто уволили, да как? Мне сказали что бы я больше там не появлялась даже. Просто выкинули..я в истерике- ну не воровала я их сигарет и что там еще у них пропало !
Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет. НО они просто так вышвырнули-потому что не доверяют больше.
Это все не чесно.Так нечестно,что мне орать охота от злости. И представте=меня уволили с улыбочкой и сказали,что бы я больше там даже не появлалась.А городоу у нас маленький,меня зеает пол города. Меня теперь вообще не возьмут работать никуда,только пол мыть- и то еще вопрос.. пойдут сплетни, и пол мыть не возьмут.
Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..
И эти коллеги,которые шептались за спиной-улыбались мне в лицо,и все знали,что меня выкинут, и хоть бы кто намекнул и предупреил. Какие же люди гавенные создания. Я даже больше улыбаться никому не хочу,говорить не хочу, быть милой не хочу, выходить на улицу не хочу. Я даже не знаю как отмыться от этогт дерьма теперь.
а я там как дура пахала сверхурочные, не ныла, все отмыла им дочиста-там срачь бы приличный- и вот тебе благодарность..
да, еще, - полностью отойдите душой от этой ситуации, расслабьтесь, радуйтесь, для чего-то Вам дано было это пережить, но явно не для того, чтобы Вы делались ненавистницей, выигрывайте в этом зле обрушенном на Вас - побеждайте его добром, т.е - никакой ненависти, желанием мести, раздражением и т.д и т.п, обидами, постоянным возвращением мыслями туда и прокручиванием этого всего - не быть сему должно! )
я когда-то работала в магазине игрушек недолгий период (где-то год) и у нас постоянно были недостачи, обещали одну зарплату, а на выходе получалось постоянно в половину меньше, потому что из зарплаты нашей высчитывали ту недостачу.. я это всё терпела, зная что не я делаю эту недостачу, а потом когда в очередной раз нам меньше опять заплатили, я подошла к начальству и сказал что хочу тут же уволиться без всяких двух недель отрабатывания в счёт того, что они мне потом не дадут ту зарплату которая осталась с вычетом недостачи общей.. мне было обидно и я не хотела больше видеть всех работников, которые уже давно меж собой договорились недостачи списывать с таких как мы.. короче ушла я в тот же день, и уговорила себя не взращивать обиду, постаралась быстро забыть это всё неприятное, при этом про себя даже старалась войти в положение каждого чтобы оправдать как-то их действия и это всё очень быстро забылось и никак меня не гложило, я даже потом вспоминала про это место где я работала с приятием.. )Последний раз редактировалось diana; 31 October 2019, 01:01 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот если я скажу,что так и подумала-согрешу наверно?Вишь,нельзя так думать на людей-может они не виноваты. Но мысли все равно лезут.. там одна женщина постоянно была на больничном, потом вообще уволилась, и как раз у нее и были ключи от того священного кладезя с сигаретами.. Не,ну на нее же не подумали, а на меня? она теперь уволилась по собственному желанию(какое совпадение), а я с таким клеймом,что жить не охота.. Прости Господи,не хочу думать на нее.Но я то точно знаю,что ЭТО БЫЛА НЕ Я.
- - - Добавлено - - -
В торговле, кажется, могут уволить по недоверию. И докажи..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий