как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    Так Российские сигареты в коробках упаковывают по разному, мне одна девушка из России говорила.
    Я с ней у Турции познакомился.
    Она тоже жаловалась. Дело в том, что сигареты США они в блоках по 10 (5+5) , в коробке их два ряда боков 5*5=25 +25=50 блоков 500 пачек.
    А в российских коробках не так
    так коробка сигарет Пегас 640 пачек, причём в низу что то 7?блоков и ещё по боку сколько то 11 пачек что ли ?
    а вверху 13.5 (!) блоков стоит , причём это блоки 4*5=20 пачек но прямоугольного профиля , и одни блоки стоят так, а другие иначе.
    Но, всего 640 пачек.
    И в других сигаретах есть особенности какие-то иные.

И везде обман, может блока не хватать или вместо марлборо дёшевые сигареты.
    У нас сейчас на каждой пачке уникальный КуАр код.
    И эти коды приписаны к конкретной точке. Налево уже ничего не продашь.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Садхана
      Можно подать за клевету и оскорбление чести и достоинства.
      По правам человека в ЕС.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от zeroman
        А у идиотов с идиотами тоже?)))))
        гляньте фильм "Невезучие "(2003) хи хи
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от Синьюэ
          Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
          Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
          алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
          И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
          Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
          Чтобы легче было прощать нужно познать природу греха в человеке. Когда приходит это понимание, то непринужденно срывается из уст вместе со Христом: "Господи, прости их, ибо не ведают они, что творят!" Как не обижаемся мы на людей в состоянии "белой горячки", понимая, что то "белочка" в них действует, так и в каждом человеке, поступающем не по любви, выключен свет в разуме. Они реально не осознают в должной мере своего беснования. Это болезнь души в них так себя проявляет. А курение сигарет или еще какое-то отвлечение ума от реальности - это попытка уйти в забвение, а не исцелиться. Но Христос сказал: познаете истину и истина сделает вас свободными. Не лекарствами, не наркотиками, не сигаретами, не алкоголем, не отвлечением ума от проблемы в трудоголизм или еще во что-то должно притуплять свой разум, а искать ту истину, которая освободит и побудит уста произнести ту молитву со Христом. А истина именно в том, что никто в здравом и зрелом уме причинять боль людям не может. А если кто творит зло - он болен. А больных даже не прощают, на них не обижаются даже, чтобы что-то им прощать. Вот это СВОБОДА.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            По правам человека в ЕС.
            Да у нас тоже рассматривают. Просто всем лень обращаться.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Садхана
              У нас сейчас на каждой пачке уникальный КуАр код.И эти коды приписаны к конкретной точке. Налево уже ничего не продашь.
              что такое "КуАр код"?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от baptist2016
                что такое "КуАр код"?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Синьюэ
                  Собственно,в вашей ситуации вам и ненавидеть-то конкретно некого.Они тоже могли быть намеренно введены в заблуждение кем-то . Вы просто гневаетесь.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Синьюэ
                    алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
                    И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
                    Антиподом. Простить.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Пломбир
                      Собственно,в вашей ситуации вам и ненавидеть-то конкретно некого.Они тоже могли быть намеренно введены в заблуждение кем-то . Вы просто гневаетесь.
                      но крайнего и виноватого нужно найти. особенно тех кто распускает слухи. найти и лишить премии. Заставить извиниться и купить торт. Для всего коллектива .

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Синьюэ
                        у меня нет скайпа.Есть личка тут на форуме- пишите конечно. Но мотать на ус не обещаю-как я могу сказать заранее,что мне совет подойдет?
                        Подойдёт, потому что в этом я разбираюсь. Захотите ли вы слушать и применять это - это ваш выбор, который однозначно повлияет на всю вашу жизнь. Если вы не готовы к изменениям, то мне вам сказать будет нечего.

Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от alexgrey
                          Подойдёт, потому что в этом я разбираюсь. Захотите ли вы слушать и применять это - это ваш выбор, который однозначно повлияет на всю вашу жизнь. Если вы не готовы к изменениям, то мне вам сказать будет нечего.Вербальный контакт важен, чтобы мы друг друга правильно понимали. Тема сложная и важная, тут рецепты не выдают.
                          зачем вам нужен вербальный контакт с ней? - пишите тут буквами. все почитают, для назидания.

Комментарий

• xobserver
                            Участник

• 22 April 2013
                            • 217

Сообщение от Синьюэ
                            ненависть вас сожрет а пить это алкоголизм болезнь и свалка... желаю вам найти настоящих христиан и настоящую церковь и они делами покажут вам как любить а не ненавидеть... я сам ищу их может отзовутся...
                            Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Синьюэ
                              ну да.. как то странно обстрактно что то обьяснять.. если не расскажу,наверно ничего не получится?
                              Короче я рискуну, все равно на форуме меня никто не знает лично,можно и пооткровенничать,правда?

Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
                              и вот сегодня меня просто уволили, да как? Мне сказали что бы я больше там не появлялась даже. Просто выкинули..я в истерике- ну не воровала я их сигарет и что там еще у них пропало !
                              Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет. НО они просто так вышвырнули-потому что не доверяют больше.
                              Это все не чесно.Так нечестно,что мне орать охота от злости. И представте=меня уволили с улыбочкой и сказали,что бы я больше там даже не появлалась.А городоу у нас маленький,меня зеает пол города. Меня теперь вообще не возьмут работать никуда,только пол мыть- и то еще вопрос.. пойдут сплетни, и пол мыть не возьмут.

Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..

И эти коллеги,которые шептались за спиной-улыбались мне в лицо,и все знали,что меня выкинут, и хоть бы кто намекнул и предупреил. Какие же люди гавенные создания. Я даже больше улыбаться никому не хочу,говорить не хочу, быть милой не хочу, выходить на улицу не хочу. Я даже не знаю как отмыться от этогт дерьма теперь.
                              а я там как дура пахала сверхурочные, не ныла, все отмыла им дочиста-там срачь бы приличный- и вот тебе благодарность..
                              В таких ситуациях когда вроде все против Вас, но Вы ни в чём не виноваты, надо понять, что Бог знает это и пусть даже люди так себя ведут, но зато у Вас совесть пред Ним чиста, а значит Вы и наказаны не будете Им, но напротив, за то что невинно пострадали будет еще и награда.. Я бы даже сказала Вам - радуйтесь, что так всё произошло и живите себе спокойно, радуясь жизни и дальше..)

да, еще, - полностью отойдите душой от этой ситуации, расслабьтесь, радуйтесь, для чего-то Вам дано было это пережить, но явно не для того, чтобы Вы делались ненавистницей, выигрывайте в этом зле обрушенном на Вас - побеждайте его добром, т.е - никакой ненависти, желанием мести, раздражением и т.д и т.п, обидами, постоянным возвращением мыслями туда и прокручиванием этого всего - не быть сему должно! )

я когда-то работала в магазине игрушек недолгий период (где-то год) и у нас постоянно были недостачи, обещали одну зарплату, а на выходе получалось постоянно в половину меньше, потому что из зарплаты нашей высчитывали ту недостачу.. я это всё терпела, зная что не я делаю эту недостачу, а потом когда в очередной раз нам меньше опять заплатили, я подошла к начальству и сказал что хочу тут же уволиться без всяких двух недель отрабатывания в счёт того, что они мне потом не дадут ту зарплату которая осталась с вычетом недостачи общей.. мне было обидно и я не хотела больше видеть всех работников, которые уже давно меж собой договорились недостачи списывать с таких как мы.. короче ушла я в тот же день, и уговорила себя не взращивать обиду, постаралась быстро забыть это всё неприятное, при этом про себя даже старалась войти в положение каждого чтобы оправдать как-то их действия и это всё очень быстро забылось и никак меня не гложило, я даже потом вспоминала про это место где я работала с приятием.. )
                              Последний раз редактировалось diana; 31 October 2019, 01:01 PM.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Синьюэ
                                вот если я скажу,что так и подумала-согрешу наверно?Вишь,нельзя так думать на людей-может они не виноваты. Но мысли все равно лезут.. там одна женщина постоянно была на больничном, потом вообще уволилась, и как раз у нее и были ключи от того священного кладезя с сигаретами.. Не,ну на нее же не подумали, а на меня? она теперь уволилась по собственному желанию(какое совпадение), а я с таким клеймом,что жить не охота.. Прости Господи,не хочу думать на нее.Но я то точно знаю,что ЭТО БЫЛА НЕ Я.
                                Отдайте эту ситуацию в руки Божьи и не оправдывайтесь ни перед кем. Бог обличит воров. Только доверьтесь Ему. Просите помочь простить обидевших Вас. Ведь тот, кто на самом деле украл - сидит на углях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Увольнение, кстати, незаконное и можно смело идти в суд
                                У меня знакомый 18летний пацан так 30 косарей отсудил у ДНСа, если не ошибаюсь.
                                В торговле, кажется, могут уволить по недоверию. И докажи..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...