как бороться с ненавистью ?
Свернуть
X
-
во-первых, все люди разные, и порог чувствительности у каждого свой..
а во-вторых, сила раздражителя тоже неравнозначна,
для Вас это большой стресс - потеря работы, и эту проблему теперь нужно не только пережить психологически, но и как-то разрешить в ближайшее время..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поставить обидчика в неловкое и нелепое положение. Как я давеча.
И ненависть уйдет, придет жалость и брезгливость легкая.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- это возможно, но только если ситуация не является сильным раздражителем..
не влияет напрямую на Ваше здоровье, финансовое состояние, и независимость.
вот тогда, можно путём несложных тренировок довольно быстро научиться управлять спонтанными эмоциями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну да.. как то странно обстрактно что то обьяснять.. если не расскажу,наверно ничего не получится?
Короче я рискуну, все равно на форуме меня никто не знает лично,можно и пооткровенничать,правда?
Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
и вот сегодня меня просто уволили, да как? Мне сказали что бы я больше там не появлялась даже. Просто выкинули..я в истерике- ну не воровала я их сигарет и что там еще у них пропало !
Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет. НО они просто так вышвырнули-потому что не доверяют больше.
Это все не чесно.Так нечестно,что мне орать охота от злости. И представте=меня уволили с улыбочкой и сказали,что бы я больше там даже не появлалась.А городоу у нас маленький,меня зеает пол города. Меня теперь вообще не возьмут работать никуда,только пол мыть- и то еще вопрос.. пойдут сплетни, и пол мыть не возьмут.
Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..
И эти коллеги,которые шептались за спиной-улыбались мне в лицо,и все знали,что меня выкинут, и хоть бы кто намекнул и предупреил. Какие же люди гавенные создания. Я даже больше улыбаться никому не хочу,говорить не хочу, быть милой не хочу, выходить на улицу не хочу. Я даже не знаю как отмыться от этогт дерьма теперь.
а я там как дура пахала сверхурочные, не ныла, все отмыла им дочиста-там срачь бы приличный- и вот тебе благодарность..
- - - Добавлено - - -
с мышами и крысами вполне успешно справляются мой кот и кошка, а вторая половина виски бурбон стоит на столе и ждет когда я наревусь и выпью ее.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
четверо значит. думаю и без Шерлока Холмса и доктора Ватсона можно провести расследование. Поговорите в понедельник с начальником. Только спокойно . Или напишите письмо ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сотворила спонтанную и непринужденную мелкую пакость, но человечку стало очень обидно.
Он даже с форума свалил.
А сколько было дураков-работодателей - все они поплатились, ибо у дурака судьба известная - он быстро палится от жадности и самоуверенности.
Один даже в федеральном и международном розыске.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- почему Вы решили, что - не нормально?..
во-первых, все люди разные, и порог чувствительности у каждого свой..
а во-вторых, сила раздражителя тоже неравнозначна,
для Вас это большой стресс - потеря работы, и эту проблему теперь нужно не только пережить психологически, но и как-то разрешить в ближайшее время..Комментарий
-
[QUOTE]
Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками..Комментарий
-
Увольнение, кстати, незаконное и можно смело идти в суд
У меня знакомый 18летний пацан так 30 косарей отсудил у ДНСа, если не ошибаюсь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий