как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22696

Сообщение от Синьюэ
    спасибо. Я как раз слушаю музыку. Уже 5 часов слушаю.
    Meow Meow + Thomas Lauderdale with Pink Martini - I Lost Myself - YouTube

Соня Сотник - Боже, храни Королеву! - Sonya Sotnyk - YouTube

AC/DC - Whole Lotta Rosie (from Live at River Plate) - YouTube

Jewish men singing Pink Floyd's "Wish You Were Here" - YouTube
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Синьюэ
      так этот процесс у меня занимает не меньше года. Это не нормально и не здорово.Другие люди отряхнулись и пошли дальше по жизни с большой долей пофигизма и наплевательства-и счастливы. Я тоже так хочу- легко и непринужденно. Почему так снедает изнутри только меня?
      - почему Вы решили, что - не нормально?..
      во-первых, все люди разные, и порог чувствительности у каждого свой..
      а во-вторых, сила раздражителя тоже неравнозначна,
      для Вас это большой стресс - потеря работы, и эту проблему теперь нужно не только пережить психологически, но и как-то разрешить в ближайшее время..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Синьюэ
        так этот процесс у меня занимает не меньше года. Это не нормально и не здорово.Другие люди отряхнулись и пошли дальше по жизни с большой долей пофигизма и наплевательства-и счастливы. Я тоже так хочу- легко и непринужденно. Почему так снедает изнутри только меня?
        Надо отомстить значит.
        Поставить обидчика в неловкое и нелепое положение. Как я давеча.
        И ненависть уйдет, придет жалость и брезгливость легкая.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22696

Сообщение от Синьюэ
          Почему так снедает изнутри только меня?
          Не, не... я такого много видел... Вы из такого же тесто, что и все.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от baptist2016
            странный коллектив....

- - - Добавлено - - -

сколько там человек в коллективе?
            было нас 4. Одна из 4-х была заведующей филиала.У которой как раз инвентуризация не сошлась.Она первая начала от меня ключи прятать. а потом пошло и у других переглядывания и перешептывания.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Садхана
              Надо отомстить значит.Поставить обидчика в неловкое и нелепое положение. Как я давеча.И ненависть уйдет, придет жалость и брезгливость легкая.
              Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Садхана
                Надо отомстить значит.
                Поставить обидчика в неловкое и нелепое положение. Как я давеча.
                И ненависть уйдет, придет жалость и брезгливость легкая.
                в смысле "давича"-ты о чем? что можно вообще сделать ?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Синьюэ
                  Я тоже так хочу- легко и непринужденно.
                  - это возможно, но только если ситуация не является сильным раздражителем..
                  не влияет напрямую на Ваше здоровье, финансовое состояние, и независимость.
                  вот тогда, можно путём несложных тренировок довольно быстро научиться управлять спонтанными эмоциями.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Синьюэ
                    ну да.. как то странно обстрактно что то обьяснять.. если не расскажу,наверно ничего не получится?
                    Короче я рискуну, все равно на форуме меня никто не знает лично,можно и пооткровенничать,правда?

Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
                    и вот сегодня меня просто уволили, да как? Мне сказали что бы я больше там не появлялась даже. Просто выкинули..я в истерике- ну не воровала я их сигарет и что там еще у них пропало !
                    Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет. НО они просто так вышвырнули-потому что не доверяют больше.
                    Это все не чесно.Так нечестно,что мне орать охота от злости. И представте=меня уволили с улыбочкой и сказали,что бы я больше там даже не появлалась.А городоу у нас маленький,меня зеает пол города. Меня теперь вообще не возьмут работать никуда,только пол мыть- и то еще вопрос.. пойдут сплетни, и пол мыть не возьмут.

Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..

И эти коллеги,которые шептались за спиной-улыбались мне в лицо,и все знали,что меня выкинут, и хоть бы кто намекнул и предупреил. Какие же люди гавенные создания. Я даже больше улыбаться никому не хочу,говорить не хочу, быть милой не хочу, выходить на улицу не хочу. Я даже не знаю как отмыться от этогт дерьма теперь.
                    а я там как дура пахала сверхурочные, не ныла, все отмыла им дочиста-там срачь бы приличный- и вот тебе благодарность..

- - - Добавлено - - -

с мышами и крысами вполне успешно справляются мой кот и кошка, а вторая половина виски бурбон стоит на столе и ждет когда я наревусь и выпью ее.
                    Для этого у нас к примеру есть камеры. Везде. Кроме сортира. Но и там говорят есть. И коды для просмотра записей знают все сотрудники. Могут посмотреть и найти все что угодно при желании. Записи хранятся два месяца, между плановыми ревизиями.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Синьюэ
                      было нас 4. Одна из 4-х была заведующей филиала.У которой как раз инвентуризация не сошлась.Она первая начала от меня ключи прятать. а потом пошло и у других переглядывания и перешептывания.
                      четверо значит. думаю и без Шерлока Холмса и доктора Ватсона можно провести расследование. Поговорите в понедельник с начальником. Только спокойно . Или напишите письмо .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Синьюэ
                        в смысле "давича"-ты о чем? что можно вообще сделать ?
                        Сотворила спонтанную и непринужденную мелкую пакость, но человечку стало очень обидно.
                        Он даже с форума свалил.

А сколько было дураков-работодателей - все они поплатились, ибо у дурака судьба известная - он быстро палится от жадности и самоуверенности.
                        Один даже в федеральном и международном розыске.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Juliya 77
                          - почему Вы решили, что - не нормально?..
                          во-первых, все люди разные, и порог чувствительности у каждого свой..
                          а во-вторых, сила раздражителя тоже неравнозначна,
                          для Вас это большой стресс - потеря работы, и эту проблему теперь нужно не только пережить психологически, но и как-то разрешить в ближайшее время..
                          вот муж как раз предложил мне пока посидеть дома и не работать вообще какое то время, наверно увидев мое состояние -пожалел. У меня наверно вид как у Донкихота, собравшегося на штурм Зимнего..

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

[QUOTE]
                            Сообщение от Синьюэ
                            Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
                            Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
                            Дать ему выгореть .А на это надо время и терпение ,чтобы не сделать глупостей сгоряча.
                            Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками..
                            А кому нравится....Так может и правда- на природу?

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Увольнение, кстати, незаконное и можно смело идти в суд
                              У меня знакомый 18летний пацан так 30 косарей отсудил у ДНСа, если не ошибаюсь.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Синьюэ
                                вот муж как раз предложил мне пока посидеть дома и не работать вообще какое то время, наверно увидев мое состояние -пожалел. У меня наверно вид как у Донкихота, собравшегося на штурм Зимнего..
                                - я бы воспользовалась его предложением..

Комментарий

Обработка...