как бороться с ненавистью ?
Свернуть
X
-
это ж уголовная ответственность . нет ничего "крутого" в хулиганстве с нанесением материального ущерба. после таких действий когда человек остынет то ему будет стыдно. Но увы поздно...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот если я скажу,что так и подумала-согрешу наверно?Вишь,нельзя так думать на людей-может они не виноваты. Но мысли все равно лезут.. там одна женщина постоянно была на больничном, потом вообще уволилась, и как раз у нее и были ключи от того священного кладезя с сигаретами.. Не,ну на нее же не подумали, а на меня? она теперь уволилась по собственному желанию(какое совпадение), а я с таким клеймом,что жить не охота.. Прости Господи,не хочу думать на нее.Но я то точно знаю,что ЭТО БЫЛА НЕ Я.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Виски?
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
Кстати тоже сейчас употребляю, строго сто граммов красного. Надо хорошо и крепко уснуть, иначе завтра не встану.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
так этот процесс у меня занимает не меньше года. Это не нормально и не здорово.Другие люди отряхнулись и пошли дальше по жизни с большой долей пофигизма и наплевательства-и счастливы. Я тоже так хочу- легко и непринужденно. Почему так снедает изнутри только меня?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сколько там человек в коллективе?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий