как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Синьюэ
    Ну вот за что? Официально обвинить не в чем не могут-доказательств ясно понятно нет.
    Бывают такие "народные умельцы" в коллективах -воруют "под новеньких",чтобы потом на них и свалить.Дескать, вот все было хорошо ,а как "некто" появился,так и всё пропало.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Синьюэ
      в смысле пойти в фирму ,разбить им ветрины, обкидать яйцами, поджечь и на костре пожарить шашлык на виду у машин с мигалками? не .. ну было бы круто, согласись.
      это ж уголовная ответственность . нет ничего "крутого" в хулиганстве с нанесением материального ущерба. после таких действий когда человек остынет то ему будет стыдно. Но увы поздно....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от HelenaA
        Собиралась идти в суд, хотя не имела доказательств. .
        Иммигранты как правило в суд не ходят лишь грозят.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Пломбир
          Бывают такие "народные умельцы" в коллективах -воруют "под новеньких",чтобы потом на них и свалить.Дескать, вот все было хорошо ,а как "некто" появился,так и всё пропало.
          вот если я скажу,что так и подумала-согрешу наверно?Вишь,нельзя так думать на людей-может они не виноваты. Но мысли все равно лезут.. там одна женщина постоянно была на больничном, потом вообще уволилась, и как раз у нее и были ключи от того священного кладезя с сигаретами.. Не,ну на нее же не подумали, а на меня? она теперь уволилась по собственному желанию(какое совпадение), а я с таким клеймом,что жить не охота.. Прости Господи,не хочу думать на нее.Но я то точно знаю,что ЭТО БЫЛА НЕ Я.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Пломбир
            а остальной коллектив почему молчит?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Синьюэ
              Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
              Виски?

И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
              так это от причины зависит. Все чувства полезны человеку как magnum consliium совет при короле ( разуме ).

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от baptist2016
                это ж уголовная ответственность . нет ничего "крутого" в хулиганстве с нанесением материального ущерба. после таких действий когда человек остынет то ему будет стыдно. Но увы поздно....
                тогда яйцаможно убрать обратно в холодильник? ну ладно, не надо так не надо.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Синьюэ
                  .. ну как ЭТо отключается, а?
                  - никак. это ваши чувства, уважайте их..
                  и это пройдёт.(с)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Синьюэ
                    тогда яйцаможно убрать обратно в холодильник? ну ладно, не надо так не надо.
                    яйца зажарить и съесть.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Синьюэ
                      Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
                      Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
                      алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
                      И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
                      Cтать ленивее. Большинство тех дел что называются добрыми человек совершает от скуки и от лени. Злость забирает много энергии.

Кстати тоже сейчас употребляю, строго сто граммов красного. Надо хорошо и крепко уснуть, иначе завтра не встану.
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от baptist2016
                        а остальной коллектив шептался по углам с начальницеей и косился на меня подозрительно.. Они все меня подозревали.. блин, как липкая грязь..
                        кстати.. я тут поистерила. мне даже легче стало.. может правда отпустит, а?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от baptist2016
                          Ну,вот постом выше вашего -потому и молчит.И каждый думает,"а мне оно надо ?"каждый боиться,что на него подумают.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Синьюэ
                            Выпейте таблетку, и смените среду обитания.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Juliya 77
                              - никак. это ваши чувства, уважайте их..
                              и это пройдёт.(с)
                              так этот процесс у меня занимает не меньше года. Это не нормально и не здорово.Другие люди отряхнулись и пошли дальше по жизни с большой долей пофигизма и наплевательства-и счастливы. Я тоже так хочу- легко и непринужденно. Почему так снедает изнутри только меня?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Пломбир
                                Ну,вот постом выше вашего -потому и молчит.И каждый думает,"а мне оно надо ?"каждый боиться,что на него подумают.
                                странный коллектив....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                                а остальной коллектив шептался по углам с начальницеей и косился на меня подозрительно.. Они все меня подозревали.. блин, как липкая грязь.. кстати.. я тут поистерила. мне даже легче стало.. может правда отпустит, а?
                                сколько там человек в коллективе?

Комментарий

Обработка...