как бороться с ненавистью ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Садхана
    Сотворила спонтанную и непринужденную мелкую пакость, но человечку стало очень обидно.
    Он даже с форума свалил.

А сколько было дураков-работодателей - все они поплатились, ибо у дурака судьба известная - он быстро палится от жадности и самоуверенности.
    Один даже в федеральном и международном розыске.
    когда видишь,что они поплатились-то это наверно бальзам на рану. Я точно хочу это увидеть. Но что то мне подсказывет,что будут процветать и жиреть, и нифига им не воздастся.. и даже той крысе,которая там реально что то украла-тоже ничего не будет.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Синьюэ
      когда видишь,что они поплатились-то это наверно бальзам на рану. Я точно хочу это увидеть. Но что то мне подсказывет,что будут процветать и жиреть, и нифига им не воздастся.. и даже той крысе,которая там реально что то украла-тоже ничего не будет.
      Подавайте в суд просто и все.
      Не было никаких оснований вас увольнять. И тем более вынуждать написать "по собственному".
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Синьюэ
        Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
        Личным опытом поделиться могу. Но только, если вы готовы слушать и мотать на ус. Если согласны, то будем говорить по скайпу, пишите в личку.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

[QUOTE=Пломбир;6297042]
          Дать ему выгореть .А на это надо время и терпение ,чтобы не сделать глупостей сгоряча.
          А кому нравится....Так может и правда- на природу?
          ну да-ноябрь на дворе-самое время у печки грется. ну и "дать выгореть"-так так я всегда и поступала, а выхода то нет. Перетерпеть и все. По крайней мере никаких других рецептов пока не пробовала.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22879

Сообщение от Синьюэ
            Нууу... вот у меня так и получается... все кто сделал гадость мне или моей семье рано или поздно обязательно получают адекватно "своё"... не, в мире есть закон справедливости... только об этом не нужно НИКОГО просить...
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Кстати, год назад сотрудница была уволена за воровство, зафиксированное камерами. Вернее ее вынудили уволиться.
              Обратилась в суд. Суд признал увольнение незаконным, т.к. сумма была невелика. Ей полагался выговор и штраф, а не увольнение.
              Заставили взять обратно. Но она не пошла, просто морально удовлетворилась.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Садхана
                Подавайте в суд просто и все.
                Не было никаких оснований вас увольнять. И тем более вынуждать написать "по собственному".
                да меня не вынуждали писать "по собственному",меня реально уволили, с записью, что видеть меня больше не желают. А в суд я не поойду- работодатель мне обвинений не выставляо официально, просто скажет что нашел более опытного работника, и я не вполне соответствую должности и так далее. Понятия не имею, если бы официально обвинили в чемто,то другое дело.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

..............
                  Последний раз редактировалось Lia; 31 October 2019, 01:27 PM.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от alexgrey
                    Личным опытом поделиться могу. Но только, если вы готовы слушать и мотать на ус. Если согласны, то будем говорить по скайпу, пишите в личку.
                    у меня нет скайпа.Есть личка тут на форуме- пишите конечно. Но мотать на ус не обещаю-как я могу сказать заранее,что мне совет подойдет?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Синьюэ
                      да меня не вынуждали писать "по собственному",меня реально уволили, с записью, что видеть меня больше не желают.
                      Основания для увольнения четко оговорены в ТК. Как и сама процедура. Фантазии работодателя суд не учитывает.
                      А большинство так называемых записей в трудовых - прямое нарушение закона, если покопаться, там косяк на косяке. Даже в нашей казалось бы собаку съевшей компании.
                      Тем более полгода - это уже все испытательные сроки должны пройти.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от zeroman
                        Нууу... вот у меня так и получается... все кто сделал гадость мне или моей семье рано или поздно обязательно получают адекватно "своё"... не, в мире есть закон справедливости... только об этом не нужно НИКОГО просить...
                        пути злых людей часто пересекаются . поэтому они "друг другу" делают зло. Ничего удивительного.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Синьюэ
                          Короче меня сегодня уволили, ни за что.Просто вышвырнули.. Я на фирме была новенькая,проработала пол года. И вот через пол года у них инвентуризация- и чем больше они там считали, тем больше косились на меня.Стали у меня какие то подозрения вознивкать пару недель назад- перешептывания,переглядывания,. говорят со мной странно,натянуто.. выложили на стол листки с инвентуризацией- что бы я видела,но молча.. типа на посмотри. Попрятали от меня ключи от шкафа с сигаретами, не разрешили даже товар принимать ,который надо распоковывать. Я думаю про себя" а не думают ли они на меня чего левого? " а они мне так сквозь зубы-мол недосдача большая у нас.Не распаковывайте мадам Синьюэ это и то, мы сами,ну сами так сами...
                          ...

Я не святая конечно,но не воровала там -какого черта..
                          .
                          Так Российские сигареты в коробках упаковывают по разному, мне одна девушка из России говорила.
                          Я с ней у Турции познакомился.
                          Она тоже жаловалась. Дело в том, что сигареты США они в блоках по 10 (5+5) , в коробке их два ряда боков 5*5=25 +25=50 блоков 500 пачек.
                          А в российских коробках не так
                          так коробка сигарет Пегас 640 пачек, причём в низу что то 7?блоков и ещё по боку сколько то 11 пачек что ли ?
                          а вверху 13.5 (!) блоков стоит , причём это блоки 4*5=20 пачек но прямоугольного профиля , и одни блоки стоят так, а другие иначе.
                          Но, всего 640 пачек.
                          И в других сигаретах есть особенности какие-то иные.

И везде обман, может блока не хватать или вместо марлборо дёшевые сигареты.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Садхана
                            Кстати, год назад сотрудница была уволена за воровство, зафиксированное камерами. Вернее ее вынудили уволиться.
                            Обратилась в суд. Суд признал увольнение незаконным, т.к. сумма была невелика. Ей полагался выговор и штраф, а не увольнение.
                            Заставили взять обратно. Но она не пошла, просто морально удовлетворилась.
                            ого... класс. У нас тоже видеокамеры везде натыканы-если бы я реально вынесла товара на ТАКУЮ сумму,то там видно было бы. Но мне ничего не предьявили, у них нет ничего на меня-вообще и быть не может.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Синьюэ
                              ого... класс. У нас тоже видеокамеры везде натыканы-если бы я реально вынесла товара на ТАКУЮ сумму,то там видно было бы. Но мне ничего не предьявили, у них нет ничего на меня-вообще и быть не может.
                              Можно подать за клевету и оскорбление чести и достоинства.

По-моему, они просто козу отпущения в вас нашли... а брали сами как из ружжья.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22879

Сообщение от baptist2016
                                пути злых людей часто пересекаются . поэтому они "друг другу" делают зло. Ничего удивительного.
                                А у идиотов с идиотами тоже?)))))
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...