Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я росла в семье атеистов..и весь наш совесткий дом был атеистический.Ни тебе наркоманов,ни содомитов..Хотя они потом появились,как раз вместе с верующими. Все сразу повылазило откудато из всех углов. баптисты,адвентисты, свидетели, наркоманы.голубые..Комментарий
-
много чего..врядли я вам "сестричка", просто говорю,что бы вы тут же разочаровались.Я вроде как дете дьявола и атеистка и антихрист, и кем там я еще стала за последнюю неделю участия на форуме.Вот смешно, я только начала участвовать,а уже столько титулов насобирала. Я христиан уже боюсь , может мне лучше дружить с NT.Комментарий
-
Да и зачем притворяться более духовным, чем есть на самом деле? Бог видит сердца.
И я придерживаюсь того мнения, что Ему более по душе искренность, чем показная праведность.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
А тут так принято , сестра , всех обзывать . Если , вдруг нормально обратился , то нарушил правила форума, как это случилось со мной сегодня. Я спросил : Сестричка , как дела? А мне сказали, что я нарушил правила форума. Здесь нормально обращаться , значит оскорблять всех . Поэтому идите в тему « Разум - поле битвы » , там никто вас не оскорбит и не назовёт так . Это единственная тема , где присутствует истина . Больше её здесь нигде не найдете , а только будете падать ниже и ниже , тем более с такими, как NTLL.
ладно,а что это за тема? Разум - поле битвы ?в активных нет вроде
Комментарий
-
содомитов держали в дурдоме, ибо давно считалось это психическим заболеванием. наркоманы помещаются наркодиспансер. Но нынче в "продвинутых" демонкратических странах содомитов не считают псих.больными, а наркоманы разгуливают на свободе и едят таблетки ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы даже никому не доказали,что самоубийство грех. Этого нет в писании,даже не осуждается. оставте лучше это на совесть каждого человека лично.тем более самоубийство из за болезни и тем более депрессии. Бог не судит больных, или?Комментарий
-
тему Оли закрыли,а я так надеялась что Халк наконец добьется от христиан ответа на вопрос про убийство детей и другое.. а так же про буквальное понимание богодухновенности библии, теперь даже не знаю где про это можно говорить.
Хотя не первый раз эти вопросы поднимаются.честно толку почему то нету. Люди наверно никогда не придут к согласию. Но что интересно,что в глаза бросается, верующие хорошо рассуждают о правильности убийства детей,но никто не может ответить, согласился ли бы он с тим,если бы его собственный ребенок там был.. .Комментарий
-
Комментарий
-
И я не понимаю как можно судить больного человека,если он таким родился? кстати Бог судит и не за это, а за практикование этого. От практикования действительно можно и ужержаться,если очень надо,например ради своей веры.Комментарий
-
И насчёт этих слов позвольте заметить, что и у верующего психология все же актуальна, его психика никуда не исчезает.
Бог же, являясь лучшим психологом, находит к каждому человеку свой подход, т.с. говорит на языке конкретного человека, открываясь каждому индивидуально.
Поэтому, очень может быть, что одному достаточно проявления любви, чтобы он, ответив взаимностью, стремился к Совершенству.
А другому в качестве аргумента необходима палка. Да и то, думаю, это лишь на начальных этапах. Далее же "совершенная любовь изгоняет страх. Боящийся несовершен в любви". А суть христианства - в любви.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
В смысле! А как я могу Вам доказать, что блуд это грех, если Библия для Вас это мифы древней Греции?
- - - Добавлено - - -
Психология такая?Комментарий
Комментарий