Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но верится с трудом...
А в так называемую "обратку" я не верю-чепуха это. И в черных кошек не верю. Мне почти каждый день они СТАЯМИдорогу перебегают.
- - - Добавлено - - -
Я все понимаю, ты же знаешь.Комментарий
-
я в это верю.....так точнее))))
Яне о мистической обратке.
Пушкин и вправду был ходок.
При этом не стеснялся в средствах достижения цели.
На его счету не мало обманутых мужей.
Вот ему и отомстили тем же. Все было отлично организовано и подстроено.
Комментарий
-
Да, мне известна эта парадигма эпохи потребления.
Она соответствует сути человека- Homo sapiens..
Ведь человеку по этой парадигме должно быть с каждым все лучше и лучше .
Но эта пирамида Маслоу, как и всякая другая пирамида, рано или поздно рушится.., после нее наступает пустота...и небытие..,там нет жизни...
А есть другая парадигма.., она сформулирована кратко- И свет во тьме светит и тьма не объяла его.
Там есть и любовь и жизнь.
- - - Добавлено - -
кроме того, речь идёт о потреблении в широком смысле потребности есть у растений и животных.
В биологических потребностях есть и потребность для других -дети.
В социальных занять место в обществе величая место в головах людей.
А есть потребности в бескорыстном познании истины, идеальные.
Желание выразить истину и служить ей.
В реальности потребности трансформируются и смешиваются в комлексы.
Кстати отказ от потребностей это воля, идти сложным и долгим путём.
А потребность в экомии сил это лень, что тоже нужна если в меру.Комментарий
-
в молодости сил много в старости мало.
Кстати пьянство тоже называют экономней сил , вместо того что бы что то делать придумывать выпил стакан виски и ок.
И если человек не дома выпьет у него может быть целое приключение "добраться домой".
А иначе бы нужно было читать афиши города, думать куда пойти, что делать и тд сложно
а тут выпил и сразу приключение причём непредсказуемое.
И если колективно так делать то утром можно ещё созваниваются и обмениваться впечатлениями.
Но есть свои минусы, так что экономией сил злоупотреблять нельзя.
да кстати в молодости когда сил много , много пьют от экономии сил в смысле не хотят ждать результатов много лет.Комментарий
-
Сегодня был я ей представлен.
Глядел на мужа с полчаса;
Он важен, красит волоса,
Он чином от ума избавлен.(с)
я в это верю.....так точнее))))- Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас.(с)
- - - Добавлено - - -
так это от количества сил зависит
в молодости сил много в старости мало.
Кстати пьянство тоже называют экономней сил , вместо того что бы что то делать придумывать выпил стакан виски и ок.
И если человек не дома выпьет у него может быть целое приключение "добраться домой".
А иначе бы нужно было читать афиши города, думать куда пойти, что делать и тд сложно
а тут выпил и сразу приключение причём непредсказуемое.
И если колективно так делать то утром можно ещё созваниваются и обмениваться впечатлениями.
Но есть свои минусы, так что экономией сил злоупотреблять нельзя.
да кстати в молодости когда сил много , много пьют от экономии сил в смысле не хотят ждать результатов много лет.Комментарий
-
@Полковник
Все благополучно разрешилось,оказывается это некий Марк-Александр выдал мне замечание за мое сообщение восьмилетней давности .Ржунимагу
Есть небольшой опыт. Но Карлсон "в детстве мы ужасно хулиганили ,но теперь мы самые послушные в мире "
Но и
я был во всех музеях NYC за исключением странных закрытых маленьких с непонятной мало интересной частной темой , куда что бы попасть нужно звонить и согласовать.Комментарий
-
А что тебя привлекает больше всего в музеях?
Какие больше нравятся: исторические, художественные или наука ?Комментарий
-
Комментарий
-
И да исторические.
Хотя и научные можно. Но сейчас же концепция какая научных ? Интерактивность.
Что бы можно было самому трогать и делатьКомментарий
-
а я уже забыл когда в последний раз смотрел телевизор....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий