Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В моём сообщении я вспомнил фильм своей молодости. И без всякого нытья.
http://www.evangelie.ru/forum/t15270...ml#post6238713
Мужчины, как и женщины, разные бывают.
Сильная женщина плачет у окна... (с)
- - - Добавлено - - -
Для чего воину мягкий и способный понять и поддержать тыл?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
"Повоевав" в мире, где нужно быть сильным, успешным итд, вернувшись домой, в тихую гавань, разве не хочется, хотя бы изредка, после особенно "жарких боев" высказать все с души?
У меня муж - как Вы. И сыновей наших учил, что мужчины не плачут и всегда должны быть сильными.
А я потихоньку говорила им, что и сильным мужчинам бывает больно и тяжело, и им так же необходимо в таких случаях "поплакаться в жилетку" близкому человеку, а не нести все в себе, разрушая себя.
Боль, поделенная надвое - наполовину легче.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Супруга меня понимает и поддерживает. Мы со Светланой уже много лет вместе, внуки растут, и она умеет меня поддержать, а я её.Комментарий
-
Мы вместе уже 19 лет. Всякие периоды пришлось пережить. Сейчас уже все более-менее "устаканилось", притерлись друг к другу, каждый уже знает, когда можно ответить, а когда лучше промолчатьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Что-то вас в армию тянет
Не служили ?
- - - Добавлено - - -
И это верно. Конфликты бывали, но в прошлом ужеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мне больше нравится - настоящий полковник. Папа мой был полковником. Замечательным. Но еще лучшим он был мужем, отцом и дедушкой..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Симпатяга.))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий