Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- немного меньше, но это не имеет отношения к вашей теме.
речь не обо мне, а о вас, это вы здесь рефлексируете о чуЙственных наслаждениях,
с которыми вам так тягостно прощаться.
кстати, вы знаете какова психосоматика диабета? и что это за болезнь с духовной стороны..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Обычно I типом страдают с молодого возраста.
Циркуляторные расстройства появились на фоне диабета, или раньше ( ИБС, ГБ, атеросклероз)?
- - - Добавлено - - -
"Не судите" - говорил Христос. Но христианам это безразлично.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вчера были в кастеле недалеко ОТ стадиона и гуливера в киеве....монах священник рассказывал и про исульты, про старость и безкультурие....инсультом может заболеть любая душа....он рассказывал: приехал какой-то священник 75 лет ему было и он заболел инсультов, парализовало левая сторона....они все те священники монахи ухаживали за ним и им было приятно это делать потому что тот монах священник был очень хорошим и культурным и благородным....потом даже ему чуть лучше стало....кажись, помер уже......так вот!: если душа в молодости была плохая и не культурная в старости это умножается....и потом другим тяжело досматривать такую душу...поэтому мы должны постоянно работать над собою, в православии тожет отцы говорят, что самое главное это мое личное совершенствование, которому нет предела....к чему я это все?!.... нельзя никого критиковать, все мы грешные...ну за старые мои перлы в Ваш брэнд простите.....да я и не злой человек сильно....ну может иногда, злой....а что злиться то в инете?....да и на кого?....ваще считаю, что Бог через болезни, немощи и трудности призывает и испытывает душеньку.....благословений Вам и всем!!!....дополнение: а то люди часто говорят типа, а вон грешник или грешница ,,сдохла,, от рака...и поделом ....
а человек может и не был большим грешником
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий