Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- это у вас, а у нас все красиво.)
доброй ночи!
- - - Добавлено - - -
- то, что унижает достоинство - это оскорбление,
а пошлость это (в понимании Гоголя), грубая телесность, бездуховность и банальность.. и я с таким определением согласна.
вот в той теме это все было проявлено в максимальной форме,
участникам сделали замечание, но в ответ посыпался град возмущений,
пока не пришёл Илья и не навёл порядок.
к сожалению, наше общество настолько необузданно и дико, настолько не способно управлять своими эмоциями, что понимает только силу и подавление! и ему ещё очень далеко до развитой цивилизованной системы коммуникаций.Последний раз редактировалось Lia; 01 February 2021, 07:35 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- до чего же недалеки и глупы бывают некоторые люди..
они наивно полагают, что другим людям интересно читать мораль, незнакомым буковкам на экране, тратить на них своё время и ресурсы, или пытаться прививать им принципы, которых у них отродясь не было, и уже поздно что-либо менять..
а они тем временем, будут обезьянничать, и тыкать пальцем в другого, пользуясь своим больным воображением..
в то время, как этого никто делать и не собирался, потому что эти юзеры - вообще не интересны, пустое место - безликие буквы на экране..
им просто сказали - "закрыть свои рты", из которых льётся пошлость, которая у нормального человека вызывает брезгливость!
здесь подобный формат общения недопустим, а если кто-то не желает держаться в общении рамок форма, то пусть найдёт для себя другую площадку - выбор превеликий!
все, что нужно для комфортного общения на этом форуме - это дистанция и общение в соответствии с форматом данного форума, нравится вам это или нет, но если вам сделали замечание о том, что вы нарушаете - огрызаться и по-детски тыкать пальцем на другого не нужно, это вам никак не поможет..
и как бы вы не возмущались, и не грозили кулачком в монитор - но будет именно так, как установлено форматом ресурса.)Последний раз редактировалось Lia; 01 February 2021, 07:18 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
рождение и смерть человека в руке Божией, сэр , поэтому - не спешите завершать то, что Богом не завершено и значит -Всё позади.
Значит не всё позади.Осталось дожить это жалкий остаток.
этот остаток может быть - самым важным.
Нужно лишь понять его предназначение.
- - - Добавлено - - -
ну и по теме
:Всё, что память сберечь мне старается"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я говорит, обладаю таких слабым развитым абстрактным мышлением что не вижу связи между текстом на экране и самим человеком.
Но эти самые буквы меня очень беспокоят, очень и я считаю себя человеком святым и не извольте вспоминать мое хорошо задокументированое на форуме буквенное прошлое.Комментарий
-
- наблюдать нужно не за чужим, а за своим прошлым!
и не путать своё больное воображение - с объективной реальностью, уподобляясь разнузданным бабам, трижды побывавшим замужем, но пытающимся очернить женщину, которая всю жизнь жила только одним, законным браком!
и вообще, вместо того, чтобы переходить как базарная баба на обсуждение чужой личности, собирая грязные сплетни и клевету отверженных поклонников - нужно следить за тем что пишешь, и какие вульгарные темы обсуждаешь с невероятным возбуждением.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а они тем временем, будут обезьянничать, и тыкать пальцем в другого, пользуясь своим больным воображением..
в то время, как этого никто делать и не собирался, потому что эти юзеры - вообще не интересны, пустое место - безликие буквы на экране..
им просто сказали - "закрыть свои рты", из которых льётся пошлость, которая у нормального человека вызывает брезгливость!
..
Болтовня при минет и анал растлевающего воздействия не имеет.
Несколько раз мне довелось побывать в притоне, откуда вытаскивали сына одной моей знакомой. Группа лиц, обколовшись мефедроном, занималась каким-то жутким животным сексом. Вот это растление.Комментарий
-
Тема секса - деликатная, но ничего отвратительного или постыдного в нём нет. Отнеситесь по-философски.
Болтовня при минет и анал растлевающего воздействия не имеет.
Несколько раз мне довелось побывать в притоне, откуда вытаскивали сына одной моей знакомой. Группа лиц, обколовшись мефедроном, занималась каким-то жутким животным сексом. Вот где растление.
а здесь христианский форум, и не место для подобных разговоров, поэтому администрация удалила тему, и наказала нарушителей.
спорить вообще не о чем, факт очевиден.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- наблюдать нужно не за чужим, а за своим прошлым!
и не путать своё больное воображение - с объективной реальностью, уподобляясь разнузданным бабам, трижды побывавшим замужем, но пытающимся очернить женщину, которая всю жизнь жила только одним, законным браком!
и вообще, вместо того, чтобы переходить как базарная баба на обсуждение чужой личности, собирая грязные сплетни и клевету отверженных поклонников - нужно следить за тем что пишешь, и какие вульгарные темы обсуждаешь с невероятным возбуждением.
Прочтите на досуге.
- - - Добавлено - - -
- вы не понимаете сути вопроса, я уже писала, что все это можно обсуждать, если вам так это интересно - но на других ресурсах!
а здесь христианский форум, и не место для подобных разговоров, поэтому администрация удалила тему, и наказала нарушителей.
спорить вообще не о чем, факт очевиден.Комментарий
Комментарий