Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Знают, а не верят.
Потому что есть соответствующие подтверждения, что это так.
Но в науке нет догм.
В тоже время Вам интересно узнать про загробный мир, а слово Божье для Вас менее авторитетное для фундаментального доказательства?
Вы действительно поверите учёным про загробный мир? Или это простое любопытство?
Если они всё-таки смогут это подтвердить, это будет влечь за собой некоторые последствия.
А Вы? Вы верите, что отпечатки уникальны или у Вас есть доказательства?
Просто по причине объективной невозможности проверить всё самому.
Это не то же самое, что вера.
А Вы верите в законы физики, химии, биологии или просто знаете их?
Впрочем, Вы не первый, кто всё это смешивает.
А как Вы определили, что христиане?
Те, кто занимаются этим, называют себя христианами.
Насколько они истинные, это выяснится потом.
По моему у нас разное понимание о термине " научный креационизм". Можете перепроверить его значение и сопоставить со своим утверждением про мои действия. Вы хотя бы далее будете иметь представление о "нКр"
И да, это соответствует Вашим действиям.
Да и в так называемых «христианских странах» тоже всё это есть.
Нельзя так говорить в масштабах целого государства.
А те же самые люди, став христианами, перестали делать это на раз.Комментарий
-
скучно.. осень наступила, ы... холодно и сыро.. хочу лето...успокаиваюсь тем,что ищу в интернете семена цветов или овощей- и планирую где их посадить. Скучно скучно- все спят чтоли ? у меня 9 часов вечера. Спать рано, а играть на компе-уже глаза режет, доигралась до мазолей..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либо не смешивать, либо ждать подтверждений от науки. Разберитесь где "разруха"разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Долой разруху!» я смеюсь. Ей-Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев.
Я уже отвечал кому: волкам в овечьей шкуре, чтобы погубить стадо Христово. 8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
(Кол.2:8)
Как только Вы это докажите, приведёте пример моего продвижение "нКр" так сразу соглашусь. Пока Вы пишите отсебятину, своё заблуждение, фантазию.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Для нехристиан свои основания для взглядов.
Нет, я не считаю, что Бог молчит и ничего не говорит людям - это был бы не Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий