Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от SirEugen

Кто пытается?
    А дети причем?
    Наверно те , кто митинги организует.
    Дети у нас все зависимы от интернета .
    Жень , я даже думать об этом пока не готова. инфы мало. Надо рассматривать несколько сторон , чтобы создать более или менее правильное представление .
    Но я уже поинтересовалась , где были во время митинга в Челябинске мои старшие внуки..вроде ещё пока не выходили.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от SirEugen
      Кто пытается?
      А дети причем?
      - так, в соцсетях пропаганда идёт, детям сообщения на телефоны присылают, с призывами выйти на митинги!
      вот они и идут.
      все школы и другие уч. заведения предупреждены, и находятся в режиме контроля.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от ~Татьяна~
        Наверно те , кто митинги организует.
        Дети у нас все зависимы от интернета .
        Жень , я даже думать об этом пока не готова. инфы мало. Надо рассматривать несколько сторон , чтобы создать более или менее правильное представление .
        Но я уже поинтересовалась , где были во время митинга в Челябинске мои старшие внуки..вроде ещё пока не выходили.
        Права детей закреплены в Конституции. Хотят - пусть митингуют.
        Они не хотят жить в стране, где деньги на лечение детей собирают СМС-ками.
        Последний раз редактировалось SirEugen; 02 February 2021, 07:45 AM.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от SirEugen
          Нет. Детей нельзя вовлекать в бунты. И понятно же для чего это делается. Что бы потом обвинить власти в том, что они воюют с детьми. Но дети сами еще ничего не знают. Их легко развести на любой кипишь. И их разводят, используют в своих целях их неопытность и бунтарский дух.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Аннета
            Нет. Детей нельзя вовлекать в бунты. И понятно же для чего это делается. Что бы потом обвинить власти в том, что они воюют с детьми. Но дети сами еще ничего не знают. Их легко развести на любой кипишь. И их разводят, используют в своих целях их неопытность и бунтарский дух.
            Это штамп российской пропаганды. Не интересуюсь.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннета
              - я сама наблюдала как это все происходит..
              координаторы рассеянные в толпе, специально устраивают провокации, которые тут же подхватываются детьми, мало соображающими что происходит.. и вот уже полетели снежки из толпы, и начинается беспредел..
              а когда их начинают точечно устранять, и выносят на руках, потом в сми появляется другая инфа, о том, как силовики превышают полномочия!

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от SirEugen
                Они не хотят жить в стране, где деньги на лечение детей собирают СМС-ками.
                Да ,похоже . что у нас только правительство этого хочет..
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от NTLL
                  Хватит крутить хвостом перед Сиром
                  Утверждает что её флирт со многими это мои фантазии , продолжает это же делать в этой теме

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от SirEugen
                    Это штамп российской пропаганды. Не интересуюсь.
                    Это, к сожалению, наша реальность.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от NTLL
                      Ничего не вижу негативного в наших дискуссиях.
                      И что? Что будем делать с Вашим невидением или неведением? Ест такие, что не видят ничего плохого, когда насилуют детей, и что нам делать? Закрывать на это глаза?

Вам бы быть комсомольским или партийным лидеров времён СССР. Там растлению молодёжи западной культурой уделялось особое внимание. Сиськи голые в фильмах не увидишь той эпохи а вот боевиков с мордобитием хватало.
                      Сколько вам было лет во время перестройки в 1986 году? Я думал что наконец у нас появилось новое мышление, что нам больше уже не нужны духовные няньки.
                      Это не новое мышление, а просто падение нравов и растление общества.

У него два красных диплома с отличием. Он закончил МИФИ (инженер - физик) и второе высшее мех-мат МГУ
                      А человеком быть там не учили?
                      Знания без принципов и моральных устоев - граната в руках обезьяны.
                      Потому и Потоп был, что растлилась земля, человек отстал в своем духовном развитии или морально деградировал на фоне прогресса в технологиях, особенно в генной инженерии. Такой дисгармонии земля уже не могла выдержать. Что-то, думаю, подобное происходит и сейчас...

Дело не в этических нормах, а проблемах молодых верующих при подборе себе пары. Поскольку в общине Яны у молодых людей "мысли у них только о Боге и нет других земных целей" - они её не устраивают. Но завязать отношения с молодыми людьми из мира её всё равно придётся, это неизбежно. Вот и советовал я ей не руководствоваться христианскими запретами при выборе супруга. Земная жизнь только одна и если что не так, то Бог просит потом.
                      Ну что мне сделать, чтобы Вы услышали, что Вам пишут?
                      Никто не возражает, что это проблема, но речь о том, что для обсуждения подобных проблем нужно знать ВРЕМЯ и МЕСТО.

Представьте, что Вы пригласили друзей в гости на день рождения, накрыли праздничный стол, вино шампанское, изысканные блюда, все в нарядных одеждах, поздравляют Вас, дарят подарки... И вдруг кто-то из взрослых гостей залезает на стол и при всех справляет нужду в тарелки гостей (уж извините за такое утрирование, но что делать, если человек не понимает о чем речь?) Ему делают замечание, все просто в шоке, а он говорит, что не видит в этом ничего плохого, что это естественно, а что естественно, то не безобразно... Что бы Вы о нем подумали? Вам это будет приятно? Это выражение уважения к Вам и к гостям? Или может для этого есть место в Вашем доме?

Вот приблизительно так Вы себя ведете сейчас на христианском форуме, образно говоря. Человеку делают замечание, что не место таким разговорам на христианском форуме и в таком формате, тему удаляют, чтобы не стыдно было людям читать и не краснеть за форум, а Вы решаете продолжить подобное обсуждение уже в своей теме вопреки действиям администрации форума!
                      Вы хотите, чтобы и с Вашей темой было то же, или как?
                      Или Вы хотите здесь навязать христианам безнравственность, распущенность, моральное уродство и растлить форум?
                      Я понимаю, если человек новый на форуме, но Вы же ветеран форума!

На христианском форуме действуют христианские нормы поведения и христианская мораль, никто их и нигде не отменял.
                      Если Вы что-то не видите, то есть зрячие, и очень хотелось бы, чтобы Вы к ним прислушивались, а не козыряли своей слепотой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Это, к сожалению, наша реальность.
                      Думаю, что Вашу настоящую реальность Вам ещё предстоит увидеть и услышать... к сожалению...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Аннета
                        Сообщение от SirEugen
                        Подрыгать лапками?
                        Студенты и должны занимать активную позицию и реагировать на несправедливость. И у нас после перестройки так было, кода памятники сносили толпы по 100 тысяч. И я был несколько раз на крупных митингах тогда на манежной площади, а мой друг по институту участвовал ночью в сносе памятника Феликсу на Лубянке.
                        Последний раз редактировалось NTLL; 02 February 2021, 12:24 PM.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от NTLL
                          Студенты и должны занимать активную позицию и реагировать на несправедливость. И у нас после перестройки так было, кода памятники сносили толпы по 100 тысяч. И я был несколько раз на крупных митингах тогда на манежной площади, а мой друг по институту участвовал ночью в сносе памятника Феликсу на Лубянке.
                          восстановили справедливость? Вы как те черные,которые памятники рабовладельцам сносят..блин,на кого бы мне разозлится так,что бы памятник снести ? Почему некоторых корежит а меня нет,что со мной не так ? Мне вот очень хочется обкидать яйцами витрину заведения где меня последний раз уволили- это можно приравнять к сносу памятника?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Leopold 2465
                            Это не новое мышление, а просто падение нравов и растление общества.

..
                            Утверждаете что в атеистическом СССР была высокая мораль ?

А человеком быть там не учили?
                            Знания без принципов и моральных устоев - граната в руках обезьяны.
                            Потому и Потоп был, что растлилась земля, человек отстал в своем духовном развитии или морально деградировал на фоне прогресса в технологиях, особенно в генной инженерии. Такой дисгармонии земля уже не могла выдержать. Что-то, думаю, подобное происходит и сейчас...
                            А приход Христа ничего не изменил ?

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Синьюэ
                              восстановили справедливость? Вы как те черные,которые памятники рабовладельцам сносят..блин,на кого бы мне разозлится так,что бы памятник снести ? Почему некоторых корежит а меня нет,что со мной не так ? Мне вот очень хочется обкидать яйцами витрину заведения где меня последний раз уволили- это можно приравнять к сносу памятника?
                              Вам наверно трудно это понять, что люди и особенно интеллигенция в Москве и Питере и в ряде крупных не военизированных городов заметно отличается от провинции. Посмотрите на ту же Белоруссию активность молодёжи в Минске была особенно высокой и особенно студентов. А в глухой провинции совсем другие интересы у молодёжи. В российской глубинке до сих пор драться из за девок это норма. Глухомань короче. Эх, глухомань!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от NTLL
                                драться из за девок это норма..
                                - да, было время.. пух и перья только летели!..)
                                а потом, с разбитыми носами оба шли провожать меня до дома.

а я, тому, который более сильным оказался говорила: ну и дурак же ты!..

Комментарий

Обработка...