Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    негоже Ольге кушать изысканно во славу, как и тебе собственно....
    - а щтот так-то, тебе завидно щтоль?..)
    я, кстати, кушаю как воробушек, поэтому я могу себе позволить все что угодно, без вреда.

а вот тебе, при твоей корпулентности, нужно очень жёстко себя ограничивать.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - а щтот так-то, тебе завидно щтоль?..)
      я, кстати, кушаю
      да нет...интересно Навальный шо щас кушает?....или Жириновский с Путиным или Порошенко наш?...правильно...кушайте Юля....кушайте пока рот свеж....завтра работать мне с тюленем водилой...таки понял он, что тики кверти милостив к нему....очень с тяжёлым характером этот водитель....радует, что достаточно порядочен он....а так канечна же негодяй, впрочем как и все мы в той или иной степени....хочу пораньше байки сегодня....не высыпаюсь страшно....а еще на личезе поиграть, шоб мозги поработали в шахматах....может задачки порешать по тактике захочу.....это типа, найти сильный ход и дальше отвечать, если программа требовать будет....и тогда тебе рейтинг выше идет....если не решаешь задание, то рейтинг понижается....

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        да нет...интересно Навальный шо щас кушает?....или Жириновский с Путиным или Порошенко наш?...
        - сделай горшочек, как в сказке, мы будем говорить ему: горшочек, вари!..
        и узнавать, где и что сегодня готовится.)
        Последний раз редактировалось Lia; 03 February 2021, 10:39 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Juliya 77
          - да!)

- да не то слово, особенно тяжко наблюдать, как старички грозят кулачонками, и возмущаются!
          Может на форуме ограничения по возрасту предложите админам?
          Лично для Вас?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            а еще на личезе поиграть, шоб мозги поработали в шахматах....
            - это дело хорошее, шахматы я уважаю..
            лучше мозги тренировать, чем всякую эзотерическую белиберду в инете собирать от сектантов- каббалистов.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Juliya 77
              - да!)

- да не то слово, особенно тяжко наблюдать, как старички грозят кулачонками, и возмущаются!

-
              Странные выводы. Мне 50, я отнюдь не старик, и "кулачонками" не трясу. Ваш инфантилизм и глупость вызывают улыбку, и только. Вы нас с кем-то путаете.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от SirEugen
                Странные выводы. Мне 50, я отнюдь не старик..
                а причём здесь вы?? я разве к вам обращалась..
                и на какой предмет мне ваша глупость и инфантилизм, у вас есть жена? вот пусть она с вашими проблемами и разбирается.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА СПРОСИТЬ РАВВИНА

Что делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана...

Темы: Каббала, Муж и Жена, Общение супругов, Кризис начала совместной жизни, Ашер Кушнир, Рав Ашер Кушнир
                  Что мне делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана, секту, два года назад. Я молодая жена, мы в браке полгода и уже собираемся разводиться. Он как-то скрывал об этом, а потом после свадьбы 7 дней в неделю начал изучать ее Каждое утро встает в 4 утра и смотрит до 7, потом спит до 12, просыпается, дальше смотрит пятиминутные ролики, вечером часиков в 56 едет на занятия, там сидит и приезжает в 11 часов вечера Я его почти не вижу, ест с наушниками, спит так же, ездит на конгрессы. Меня не держит, говорит: не нравится уходи, я не отрекусь от Бога, от своей духовности, хочу достигнуть махсом (ивр. барьер), или возвращайся ко мне и жди, когда я соизволю. Все мирское мне не надо, если тебе нужны дети, я тебе заведу, только ты с ними сиди и т.д. Отдает им все деньги Мне плохо, это значит тупик? Больше ничего не сделаешь? К.

Отложить Подписаться

Отвечает Рав Ашер Кушнир

Уважаемая К.!
                  Очень сожалею, что так, с самого начала, складывается ваша семейная жизнь. Тут можно сказать мало утешительного. Такие письма, как Ваше, мы получаем часто. Вы описываете типичное поведение сектанта, и особых шансов на какое-то отрезвление, увы, нет.
                  Что же делать? Разводиться?
                  Ответ зависит от одного: прошёл ли уже Ваш муж «барьер» здравого смысла? Как показывает опыт, с определённого уровня увлеченности человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.

СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА

человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.

- что мы здесь и наблюдаем у некоторых персонажей..

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от SirEugen
                    Странные выводы. Мне 50, я отнюдь не старик, и "кулачонками" не трясу. Ваш инфантилизм и глупость вызывают улыбку, и только. Вы нас с кем-то путаете.
                    Да ладно, Жень , она у нас тут самая продвинутая и истинно верующая .
                    Нашла против кого воевать...тему жалко . Человек в неё душу вложил . Ну да Бог всё видит.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - сделай горшочек, как в сказке, мы будем говорить ему: горшочек, вари!..
                      и узнавать, где и что сегодня готовится.)
                      неплохо былобы....типа, каша шоб варилась и варилась....щас артэк варить буду и пирог яблочный болгарский с корицей манник такой себе на сливочном масле...решили последний раз такую вкусность сделать....хватит....лучше сладости не кушать вообще...вон когда сахара не было....жили как-то люди....почему память это сберечь не пыталась?...сахар ведь, белая смерть?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      лучше мозги тренировать, чем всякую эзотерическую белиберду в инете собирать от сектантов- каббалистов.
                      чото сильно по времени я проигрываю кнопочникам часто...вроде, на перседке полминуты на реализацию....и не хватает....нада будет Котову предложить поблицевать по две минуты на партию...инет вообще мозок травмирует....предпочитаю сссровские механические часы шахматные и шахматы шоб в руке приятно было брать и блицевать...хотя, не блицор я в душе....в Киеве шахматы популярны очень....хотя, серьёзно трудно найти детей шоб хотели только шахматами заниматься....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      еще!...Юля, но ты же не признаешь Иисуса Богом?....кабаллисты должны тебе интересны быть...и что означает сектантов кабалистов?....есть не сектанты?Ашер Кушнир ты думаешь не имеет свою теологию?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu

еще!...Юля, но ты же не признаешь Иисуса Богом?...
                        - Сын и Отец - Одно..(с)
                        для меня этого достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        кабаллисты должны тебе интересны быть..?
                        - я не последователь моды на эзотерику..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        жили как-то люди....почему память это сберечь не пыталась?...
                        - какова сущность, таковы и свойства ее памяти..

что означает сектантов кабалистов?
                        - ты не понимаешь что такое секта?
                        или не знаешь, что каббалисты - это НЕ христиане?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - Сын и Отец - Одно..(с)
                          для меня этого достаточно.
                          а Ашер Кушнир говорит об Иисусе, как о Боге?...Единорожденном!!!..чем лучше Ашер?, чем Лайтман?...эти люди должны покаяться и вернуться в церковь либо католическую, либо православную!

- - - Добавлено - - -

Весь иудаизм признает кабалу....я исследовал давно это....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            а Ашер Кушнир говорит об Иисусе, как о Боге?...Единорожденном!!!..чем лучше Ашер?, чем Лайтман?...эти люди должны покаяться и вернуться в церковь либо католическую, либо православную!

- - - Добавлено - - -

Весь иудаизм признает кабалу....я исследовал давно это....
                            - а я и не сравниваю кто из них лучше, или хуже,
                            я сказала что каббалисты - это сектанты, и Кушнир это подтверждает.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Juliya 77
                              СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА СПРОСИТЬ РАВВИНА

Что делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана...

Темы: Каббала, Муж и Жена, Общение супругов, Кризис начала совместной жизни, Ашер Кушнир, Рав Ашер Кушнир
                              Что мне делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана, секту, два года назад. Я молодая жена, мы в браке полгода и уже собираемся разводиться. Он как-то скрывал об этом, а потом после свадьбы 7 дней в неделю начал изучать ее Каждое утро встает в 4 утра и смотрит до 7, потом спит до 12, просыпается, дальше смотрит пятиминутные ролики, вечером часиков в 56 едет на занятия, там сидит и приезжает в 11 часов вечера Я его почти не вижу, ест с наушниками, спит так же, ездит на конгрессы. Меня не держит, говорит: не нравится уходи, я не отрекусь от Бога, от своей духовности, хочу достигнуть махсом (ивр. барьер), или возвращайся ко мне и жди, когда я соизволю. Все мирское мне не надо, если тебе нужны дети, я тебе заведу, только ты с ними сиди и т.д. Отдает им все деньги Мне плохо, это значит тупик? Больше ничего не сделаешь? К.

Отложить Подписаться

Отвечает Рав Ашер Кушнир

Уважаемая К.!
                              Очень сожалею, что так, с самого начала, складывается ваша семейная жизнь. Тут можно сказать мало утешительного. Такие письма, как Ваше, мы получаем часто. Вы описываете типичное поведение сектанта, и особых шансов на какое-то отрезвление, увы, нет.
                              Что же делать? Разводиться?
                              Ответ зависит от одного: прошёл ли уже Ваш муж «барьер» здравого смысла? Как показывает опыт, с определённого уровня увлеченности человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.
                              Такая печальная история любви...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от NTLL
                                Такая печальная история любви...
                                - сентиментальность не лучшее качество для мужчин..

Комментарий

Обработка...