Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да нет...интересно Навальный шо щас кушает?....или Жириновский с Путиным или Порошенко наш?...правильно...кушайте Юля....кушайте пока рот свеж....завтра работать мне с тюленем водилой...таки понял он, что тики кверти милостив к нему....очень с тяжёлым характером этот водитель....радует, что достаточно порядочен он....а так канечна же негодяй, впрочем как и все мы в той или иной степени....хочу пораньше байки сегодня....не высыпаюсь страшно....а еще на личезе поиграть, шоб мозги поработали в шахматах....может задачки порешать по тактике захочу.....это типа, найти сильный ход и дальше отвечать, если программа требовать будет....и тогда тебе рейтинг выше идет....если не решаешь задание, то рейтинг понижается....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 03 February 2021, 10:39 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА СПРОСИТЬ РАВВИНА
Что делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана...
Темы: Каббала, Муж и Жена, Общение супругов, Кризис начала совместной жизни, Ашер Кушнир, Рав Ашер Кушнир
Что мне делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана, секту, два года назад. Я молодая жена, мы в браке полгода и уже собираемся разводиться. Он как-то скрывал об этом, а потом после свадьбы 7 дней в неделю начал изучать ее Каждое утро встает в 4 утра и смотрит до 7, потом спит до 12, просыпается, дальше смотрит пятиминутные ролики, вечером часиков в 56 едет на занятия, там сидит и приезжает в 11 часов вечера Я его почти не вижу, ест с наушниками, спит так же, ездит на конгрессы. Меня не держит, говорит: не нравится уходи, я не отрекусь от Бога, от своей духовности, хочу достигнуть махсом (ивр. барьер), или возвращайся ко мне и жди, когда я соизволю. Все мирское мне не надо, если тебе нужны дети, я тебе заведу, только ты с ними сиди и т.д. Отдает им все деньги Мне плохо, это значит тупик? Больше ничего не сделаешь? К.
Отложить Подписаться
Отвечает Рав Ашер Кушнир
Уважаемая К.!
Очень сожалею, что так, с самого начала, складывается ваша семейная жизнь. Тут можно сказать мало утешительного. Такие письма, как Ваше, мы получаем часто. Вы описываете типичное поведение сектанта, и особых шансов на какое-то отрезвление, увы, нет.
Что же делать? Разводиться?
Ответ зависит от одного: прошёл ли уже Ваш муж «барьер» здравого смысла? Как показывает опыт, с определённого уровня увлеченности человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.
СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА
человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.
Комментарий
-
Нашла против кого воевать...тему жалко . Человек в неё душу вложил . Ну да Бог всё видит.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
еще!...Юля, но ты же не признаешь Иисуса Богом?....кабаллисты должны тебе интересны быть...и что означает сектантов кабалистов?....есть не сектанты?Ашер Кушнир ты думаешь не имеет свою теологию?Комментарий
-
- Сын и Отец - Одно..(с)
для меня этого достаточно.
- - - Добавлено - - -
- я не последователь моды на эзотерику..
- - - Добавлено - - -
- какова сущность, таковы и свойства ее памяти..
что означает сектантов кабалистов?
или не знаешь, что каббалисты - это НЕ христиане?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а Ашер Кушнир говорит об Иисусе, как о Боге?...Единорожденном!!!..чем лучше Ашер?, чем Лайтман?...эти люди должны покаяться и вернуться в церковь либо католическую, либо православную!
- - - Добавлено - - -
Весь иудаизм признает кабалу....я исследовал давно это....Комментарий
-
я сказала что каббалисты - это сектанты, и Кушнир это подтверждает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
СПРОСИТЬ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА СПРОСИТЬ РАВВИНА
Что делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана...
Темы: Каббала, Муж и Жена, Общение супругов, Кризис начала совместной жизни, Ашер Кушнир, Рав Ашер Кушнир
Что мне делать? Мой муж попал в каббалу Лайтмана, секту, два года назад. Я молодая жена, мы в браке полгода и уже собираемся разводиться. Он как-то скрывал об этом, а потом после свадьбы 7 дней в неделю начал изучать ее Каждое утро встает в 4 утра и смотрит до 7, потом спит до 12, просыпается, дальше смотрит пятиминутные ролики, вечером часиков в 56 едет на занятия, там сидит и приезжает в 11 часов вечера Я его почти не вижу, ест с наушниками, спит так же, ездит на конгрессы. Меня не держит, говорит: не нравится уходи, я не отрекусь от Бога, от своей духовности, хочу достигнуть махсом (ивр. барьер), или возвращайся ко мне и жди, когда я соизволю. Все мирское мне не надо, если тебе нужны дети, я тебе заведу, только ты с ними сиди и т.д. Отдает им все деньги Мне плохо, это значит тупик? Больше ничего не сделаешь? К.
Отложить Подписаться
Отвечает Рав Ашер Кушнир
Уважаемая К.!
Очень сожалею, что так, с самого начала, складывается ваша семейная жизнь. Тут можно сказать мало утешительного. Такие письма, как Ваше, мы получаем часто. Вы описываете типичное поведение сектанта, и особых шансов на какое-то отрезвление, увы, нет.
Что же делать? Разводиться?
Ответ зависит от одного: прошёл ли уже Ваш муж «барьер» здравого смысла? Как показывает опыт, с определённого уровня увлеченности человек, попавший в эту секту, становится просто умалишенным и теряет самостоятельное мышление.Комментарий
Комментарий