Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы были в Париже?
Мы хотели сьездить с семьей в ближайшие пару лет,но я там боюсь потерятся, а надо и в Дисней ленд и на Эйфелеву, и много чего еще посмотртеть. Даже не знаю- на машине я боюсь водить по большому городу, а на автобусе вообще по моему кранты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы гм хотите плевать с башни? Ведь Высоцкий поёт -и плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан.
Дисней ленд лучше Орландо Флорида
Комментарий
-
Вот их и швыряет в крайности
- - - Добавлено - - -
А Париж - ну что там, город как город. Это как Петербург. Тут уж кому как. Есть и красивее города.Комментарий
-
много раз.
Вы гм хотите плевать с башни? Ведь Высоцкий поёт -и плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан.
Дисней ленд лучше Орландо Флорида
https://disneyworld.disney.go.comКомментарий
-
Комментарий
-
какие? быдь моя воля, я бы поелаха в Японию,хочу посмотреть ландшафты на Фудзияме, императорский дворец. старинные храмы. Короче экзотика азии меня манит.Париж не манит сильно,просто дети хотят именно туда. Приходится и мне искать то,что я согласна там посетить и выкинуть деньги, не сидеть же в отеле.Комментарий
-
у неё муж норвежец и он не любит иммигрантов, в такси не едет когда они рулят.
в на Рождество в нью-Йорк уже ехал, но там был рейс дешёвый, без питания и мне не дали подарка Рождественого, а всем дали и не было музыки happy new yearКомментарий
Комментарий