Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И еще вопрос, когда Вы пишите в этой теме, вы сопоставляете это с желанием Александра?
Просто для справки: мы вполне дружески общались с Александром на другом форуме, причем вот в такой компании, где была я, Виктор и Александр. Мы даже как то созванивались с Александром, я благодарна ему за поддержку.
Если топикастер будет против нашего общения, я конечно уйду из темы.
Кстати, по поводу Третьего интернационала - это цитата из фильма "Чапаев".
В чем Вы увидели не уважение к топикастеру?
- - - Добавлено - - -
.пока благочестивые и довольные не забили ногами по голове.Комментарий
-
малыш, вот когда станете христианином, поймете, а пока вы так - середка на половинку
- - - Добавлено - - -
Ну вам сначала надо выучить русский, потом уже браться за ПисаниеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про "мужчины не плачут". В том контексте, где было сказано, согласен.
Но не в общем случае - есть же еще "скупая мужская слеза", как минимум.
Плюс нарезка доброго репчатого лука любого может заставить заплакать).
Напомнило историю, как мы когда-то поспорили со свояком. Предметом спора было то, что какой-бы ни был фильм, он не то что не проронит слезу, но и ком к горлу не подступит.
А у меня в копилке как раз был такой фильм, еще не встречал никого, кого бы он не зацепил.
"Искусственный разум" 2001г, Стивен Спилберг.
Собрались семьями на выходных, стали смотреть. В общем, спор я выиграл _).Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий