Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Халк

Смеешься что ли, какое масло, он же декоративный...там нет семок.
    Выше забора вымахал.
    Но пчелки роятся вокруг них.
    Семки я в сельпо покупаю...

Без семок? чего только люди не придумают...

нет шоколада в шоколаде,
    давно
    нет мяса в колбасе,
    становится чуть-чуть тревожно:
    а вдруг и
    влюдях нет людей? (с)

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Теххи Шекк

Без семок? чего только люди не придумают...

нет шоколада в шоколаде, давно
      нет мяса в колбасе, становится чуть-чуть тревожно: а вдруг и влюдях нет людей? (с)
      Все к этому и идет.
      Сначала человека лишают Родины, он становится эдакий космополит, потом он живет уже без семьи...семью заменяет или друг, или подруга...
      Затем приходит искуственный разум...послушай Черниговскую.., она очень хорошо говорит об этом будующем.
      На Западе оно уже вовсю процветает, там человек не привязан ни к месту, ни к стране...границ нет...гуляй рванина...
      И у нас они уже вовсю городят какую то чушь про цифровую экономику...
      И из семьи государство там уже может забрать ребенка твоего...причем по заявлению самого ребенка...
      Разрушение основ идет на Западе вовсю...

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Халк
        Все к этому и идет.
        Сначала человека лишают Родины, он становится эдакий космополит, потом он живет уже без семьи...семью заменяет или друг, или подруга...
        Затем приходит искуственный разум...послушай Черниговскую.., она очень хорошо говорит об этом будующем.
        На Западе оно уже вовсю процветает, там человек не привязан ни к месту, ни к стране...границ нет...гуляй рванина...
        И у нас они уже вовсю городят какую то чушь про цифровую экономику...
        И их семьи государтво там уже может забрать ребенка твоего...причем по заявлению самого ребенка...
        Разрушение основ идет там вовсю...
        Панеслось.
        Выброси мобильный телефон, слей бензин, законсервируй газовую трубу и обрежь провода.
        Таблетки, крема, шампунь нафиг..
        и не забудь разорвать договор с провайдером....интернет туда же куда и шампунь.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
          Панеслось.
          Выброси мобильный телефон, слей бензин, законсервируй газовую трубу и обрежь провода.
          Таблетки, крема, шампунь нафиг..
          и не забудь разорвать договор с провайдером....интернет туда же куда и шампунь.
          Не бойся. все будет хАрАшО.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Халк
            Не бойся. все будет хАрАшО.
            Я сегодня то же самое говорила подруге, утирая сопли по поводу нового учебного года и похода на родительское собрание.

В отместку она прислала мне классный анек:

Я бы вообще запретил математику для детей.
            Чтоб учебники 18+, чтобы продавалась только в специальных магазинах.
            Пару блогеров посадить за пропаганду математики среди несовершеннолетних.
            Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это так все, полумеры.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
              Я сегодня .
              А я сегодня

что то так устал...........
              Последний раз редактировалось Халк; 14 September 2019, 02:19 PM.

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Халк
                А я сегодня
                Это речка Черепетка в деревне Краинка, грибы и черное озеро.
                В этом районе у нас дом!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_0123.jpg
Просмотров:	2
Размер:	203.2 Кб
ID:	10150457 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1504428796620.jpg
Размер:	42.2 Кб
ID:	10150458 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1504690474195.jpg
Размер:	17.9 Кб
ID:	10150459 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_0579.jpg
Просмотров:	1
Размер:	270.6 Кб
ID:	10150460

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                  Это речка Черепетка в деревне Краинка, грибы и черное озеро.
                  В этом районе у нас дом!
                  ОООО...тульска губерня...
                  Елки зеленые-лепота то кака.., это сам Шишкин.
                  НеТ. это гораздо лучше.))))
                  Последний раз редактировалось Халк; 14 September 2019, 02:33 PM.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Халк
                    ОООО...тульска волость...

Да, это та самая Тульскаволость, которая сейчас в три смены дает стране угля.
                    Однако наша деревня ближе к Калужской области)))) У меня сейчас большой проект в Туле.
                    Поэтому удобно. Ясная Поляна, где жил Толстой - это тоже под Тулой.

Сообщение от Халк
                    Елки зеленые-лепота то кака.., это сам Шишкин.

Здесь очень классно. Рядом санаторий - 100 метров, минеральная вода и танцплощадка.

Летом по выходным мы с мужем туда ходим танцевать))) Танцетерапия - это самая лучшая в мире терапия плохого настроения.

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Теххи Шекк

Да, это та самая Тульскаволость, которая сейчас в три смены дает стране угля.
                      Но именно этот район ближе к Калуге)))) У меня большой проект в Туле.
                      Поэтому удобно.

Здесь очень классно. Рядом санаторий - 100 метров, минеральная вода и танцплощадка.

Летом по выходным мы с мужем туда ходим танцевать))) Танцетерапия - это самая лучшая в мире терапия.
                      А названия то какие-Шмарово, Збродово, Кулешово.., а Чекалин.., это же песня...
                      Вот танцплощадки у меня тута нету.., надо что то делать...Хотя санаторий с мин водой тоже рядом.
                      Я там был рядом, в Дубне...

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Халк
                        А названия то какие-Шмарово, Збродово, Кулешово.., а Чекалин.., это же песня...
                        Молодец, следопытом будешь! Я о таких названиях здесь даже не слышала ни разу.
                        А в Чекалине мы были. Милейший купеческий город. Небольшие частные дома, там нет даже стандартных пятиэтажек.
                        Город-крепость, расположен на берегу Оки. Работы нет ни у кого, все живут подсобным хозяйством и промыслом. Но дома крепкие, в основном кирпичные.
                        Машина, а то и две на каждом подворье. Детки крепкие, люди добрые. Попросили яблок продать - нас пустили во двор и сказали, все что нарвете - ваше.
                        От денег категорически отказались))))
                        Вот танцплощадки у меня тута нету.., надо что то делать...Хотя санаторий тоже рядом.
                        Санаторий без танцплощадки - деньги на ветер.
                        Сообщение от Халк
                        Я там был рядом, в Дубне...

Проезжаю, когда еду со стороны Тулы.
                        Последний раз редактировалось Теххи Шекк; 14 September 2019, 03:05 PM.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                          [LEFT]
                          А в Чекалине мы были. Милейший купеческий город. Небольшие частные дома, там нет даже стандартных пятиэтажек.
                          Город-крепость, расположен на берегу Оки. Работы нет ни у кого, все живут подсобным хозяйством и промыслом. Но дома крепкие, в основном кирпичные.
                          Машина, а то и две на каждом подворье. Детки крепкие, люди добрые. Попросили яблок продать - нас пустили во двор и сказали, все что нарвете - ваше.
                          От денег категорически отказались))))

Всю жизнь мечтал жить в такой "глухой" провинции. Я тут в деревне иногда чета покупаю у местных...тоже чего нибудь да сунут..,пирожками недавно угостили...
                          Алкашей, слава богу, нет...видать вымерли все...

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Халк

Всю жизнь мечтал жить в такой "глухой" провинции. Я тут в деревне иногда чета покупаю у местных...тоже чего нибудь да сунут..,пирожками недавно угостили...
                            Алкашей, слава богу, нет...видать вымерли все...
                            Сейчас такое время, что люди с алкогольной зависимостью просто не выживают.
                            Система меняется настолько быстро, что при расторможенном сознании человек просто выпадает из жизни.

А люди....под Сургутом зимой попали в занос. Минус 30, ближе к ночи ехали с объекта в гостиницу.
                            Останавливались все, пока не вытащили никто не уехал. Предложили денег - обругали матом и влет определили регион проживания))))

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                              Стема меняется настолько быстро, что при расторможенном сознании человек просто выпадает из жизни.

А люди....под Сургутом зимой попали в занос. Минус 30, ближе к ночи ехали с объекта в гостиницу.
                              Останавливались все, пока не вытащили никто не уехал. Предложили денег - обругали матом и влет определили регион проживания))))

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                                Система меняется настолько быстро, что при расторможенном сознании человек просто выпадает из жизни.

Мне буквально недавно муж дочери моей жены, типа зять, предлагал перебраться к ним в Москву, и домик уже он присмотрел...
                                Но мы отказалиь... я не люблю московскую публику.
                                Тем более наши друзья на нашей улице недавно дом купили...они приезжали к нам и им очен понравилось место...и от города совем рядом.

Комментарий

Обработка...