Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, но Полишинель это француское имя, а Пульчинела итальнского.
Вы раньше против итальянской пословицы были
так как насчёт ослика Бог с ним с Абдуловым, у каждого свой вкус.
Нужно играть передние ножки ослика обязательно или можно задние ( а там есть хвостик )?Комментарий
-
Играйте что хотите. Хоть всего осла целиком.
Комментарий
-
Вы уходите от ответа, а говорили что Вы большой специалист
это не надуманная проблема.
есть детская пьеса, в ней ослик.
Вы как мать согласны, что бы ваш ребёнок играл задние ноги ? Сам ребёнок хочет и говорит "там можно хвостиком управлять".
Ведь это может сказаться на его карьере актера( понимаю звучит громко , но все же ), ведь передние ноги лучше, больший статус.Комментарий
-
Вы уходите от ответа, а говорили что Вы большой специалист
это не надуманная проблема.
есть детская пьеса, в ней ослик.
Вы как мать согласны, что бы ваш ребёнок играл задние ноги ? Сам ребёнок хочет и говорит "там можно хвостиком управлять".
Ведь это может сказаться на его карьере актера( понимаю звучит громко , но все же ), ведь передние ноги лучше, больший статус.Комментарий
-
-
В мне повезло. Пугачева приезжала в Ташкент в конце семидесятых и мы, студенты, смогли купить билеты. Конечно не на первые ряды, но все было видно и слышно. Пугачева конечно для своего времени была как глоток свежего воздуха. Ни одной патриочиской песни не помню у нее , в отличие от той же Ротару, например.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Умер отец 11 -го в пятницу. Собрались хоронить в семейную могилу, но администрация кладбища не дала. Там мать с бабкой похоронены. Над матерью нельзя - 15 лет ещё не прошло. А над бабкой не дают почему то. Тёща считается не прямая родня. Идиотизм какой то. Вот и пролетает мой батя... а так хотел к своей жёнушке попасть на поселение вечное.
И я понимаю, что снова пролетаю.(c)Комментарий
-
Умер отец 11 -го в пятницу. Собрались хоронить в семейную могилу, но администрация кладбища не дала. Там мать с бабкой похоронены. Над матерью нельзя - 15 лет ещё не прошло. А над бабкой не дают почему то. Тёща считается не прямая родня. Идиотизм какой то. Вот и пролетает мой батя... а так хотел к своей жёнушке попасть на поселение вечное.
И я понимаю, что снова пролетаю.(c)Комментарий
-
Александр
У Вас просто замечательная первая жена! Респект ей!
И сын тоже, конечно.
Просто дети всегда остаются детьми. А вот бывшие супруги обычно становятся друг другу чужими... а если расстались плохо, то и бывает - врагами.
А в вашем случае - такое хорошее отношение со стороны бывшей!
Господь видит добрых людей! Я в это верю
И о Вас Он заботится руками бывшей жены и сына.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий