a man in his prime
я мужчина в самом расцвете сил. Я имею право пить виски и давно исполнилось 21.
а вы украли у отца бутылку ?
Я сегодня зашёл на форум женщина 55+ создала тему, что её обвиняют что она пишет часто пьяной.
Так что проблема не надумана мной тем более сегодня праздник.
Вы кстати тоже писали в женском стиле, вас спрашивали не женщины ли вы.
Честно говоря мне тоже так казалось, а я хорошо разбираюсь в стилистике письма женщина пишет или мужчина.
Но, потом как-то смирился, что вы мужчина, может привык к стилистике.
Может потому вы мне показались культурным ? Ведь женщины более склонны к этикету.
Но я не стал спрашивать про ваш gender сочтя это искренне неполиткорректным, хотя и не так важным тоже.
Но если вы не знаете мой возраст то тем более выводы обо мне не имеют никакой основы.
Что же я нафантазировать культуру этикета ? Так это было да и сейчас вы этого хотите
просто раньше вы не позволяли себе такого см ниже
Если человек ведёт культурный диалог то его сочтут интеллигентным.
Так что я имел право на такой вывод.
Но если вы пещерный хам, то отчего сейчас требуете от меня этикета ?
Где тут логика ? Вот я и решил что пишите нетрезвым, да ещё и хамите мне не замечая этого.
я мужчина в самом расцвете сил. Я имею право пить виски и давно исполнилось 21.
а вы украли у отца бутылку ?
Я сегодня зашёл на форум женщина 55+ создала тему, что её обвиняют что она пишет часто пьяной.
Так что проблема не надумана мной тем более сегодня праздник.
Вы кстати тоже писали в женском стиле, вас спрашивали не женщины ли вы.
Честно говоря мне тоже так казалось, а я хорошо разбираюсь в стилистике письма женщина пишет или мужчина.
Но, потом как-то смирился, что вы мужчина, может привык к стилистике.
Может потому вы мне показались культурным ? Ведь женщины более склонны к этикету.
Но я не стал спрашивать про ваш gender сочтя это искренне неполиткорректным, хотя и не так важным тоже.
Но если вы не знаете мой возраст то тем более выводы обо мне не имеют никакой основы.
Что же я нафантазировать культуру этикета ? Так это было да и сейчас вы этого хотите
просто раньше вы не позволяли себе такого см ниже
Всё, что надо, я учитываю.
прошу Вас мирно:
Примитивно троллите.
Всё, свободен
прошу Вас мирно:
Примитивно троллите.
Всё, свободен
Если человек ведёт культурный диалог то его сочтут интеллигентным.
Так что я имел право на такой вывод.
Но если вы пещерный хам, то отчего сейчас требуете от меня этикета ?
Где тут логика ? Вот я и решил что пишите нетрезвым, да ещё и хамите мне не замечая этого.
Комментарий